Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal начнем с того, что это лаборатории. Знаешь такое слово?
Т.е., это не гос клиники и не гос врачи, которые отвечают, за эпид обстановку, в районе. И несут за тебя, хоть какую-то ответственность.
А ещё, ты, не врач, чтобы самостоятельно обращаться в лабу. -
@djamal знаешь, для чего нужны частные лабы? Например, если врач не может поставить точный диагноз или выбрать схему лечения и у него в клинике, нет определенного анализа, то он может посоветовать сдать платно, в лабе, самостоятельно.
Или если, у человека, есть диагноз и нужен периодический скрининг или наблюдение. А он работает, нет времени. Тогда, проще зайти, после работы, в лабу и получить ответ, на мыло.
Доходит, Друг?
Или подробнее объяснить? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас дошло ! А те анализы которые я сдавал именно по вич в частных лабах , они хоть нормальные ?! По герпесу повторно сдам в гос клинике !
@Djamal , я тебя прошу , забудь ты про вич , нет его у тебя!!!
И не проверяй ничего! Все у тебя хорошо! -
@djamal нормальные, конечно. А почему нет?
-
Это сообщение удалено!
-
Забуду я про вич , как с языком разберусь!
Жесть. Я тебя поздравляю. Так как эти вещи никак не связаны, но до тебя это никогда не дойдет, а значит можешь сразу - жене привет, и в пнд ехать.
-
Это сообщение удалено!
-
Привет всем) в общем такая ситуация, был у врача, снова анализы ! Сифилис ифа - отрицательно это 6 анализ за 170 дней, ВПЧ 16,18 тип- отрицательно. До этого проходил лечение якобы от ЦМВ и герпес, но к сожалению все на месте,пятно,тянущее ощущение в паху,сыпь по телу… ХЗ что за хрень такая!? Через 10 дней ВИЧ повторю…может все таки он!?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас думаешь герпес !? Вот я если честно кроме герпеса у неё так и нечего не нашёл !!! Нужно разбираться в этом !!!
Завтра схожу сперва на узи , потом на фгдс , сдам у утра посевы , мазки в квд !!! Там же их берут правильно !? И дождусь результатов анализа !
И колоноскопию проси, скажи, весь форум назначает. И говорят, что тебе надо обязательно ее😐
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ребят, я бы вам посоветовал ввести новое слово в вашем диалекте - классический Вич!
В противовес кошачьему?
-
Это сообщение удалено!
-
Ребят, я бы вам посоветовал ввести новое слово в вашем диалекте - классический Вич!
А ещё каким он может быть?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я
При чём тут кошачий?))) Болеют кошки и пусть болеют мы тут о человеческом вич говорим.Присоединяюсь к предыдущему сообщению.
Каким он ещё может быть? -
@anton-1 крупно, крупно. Сначала найдите это самое, потом будем обсуждать. Пока мы обсуждаем воздух.
-
Это сообщение удалено!