Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss кандидоз у нас у всех, только у некоторых он проявляется при ослаблении организма антибиотиками и при нарушении обмена веществ! Устраните причину и кандида вернется в норму и не будет вас беспокоить.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория спать надо, а я ржу! Спасибо, Вик!
-
@sss обычно при приеме антибиотиков через каждые 5 дней назначают флюконазол и проблема кандиды отпадает
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss попейте лакто бифидо бактерии, восстановите микрофлору кишечника. почистите печень, это пойдет на пользу для обмена веществ. Те же бактериофаги помогают в восстановлении микрофлоры кишечника.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya извини конечно, но проблема в слабом предке, Тась. Всё нормально, найдем и вылечимся! Я 1,5 года болел не зная чем, в обмороки падал, сердце останавливалось, еле ходил, постоянно на больничных, врачи руками разводили!, все анализы хоть в космос! Потом поставили местные врачи диагноз цирроз печени и варикозное расширение вен пищевода!, всё,- ходячий труп! Поехал к профессорам на операцию, а они мне прам в кабинете без анализов с моих слов, - парниша, у тебя опесторхоз!, вылечишь и все твои проблемы исчезнут. 1,5 года лечился!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss только у академика вылечился. между прочим у него вся Россия лечится. У него принцип, - все болезни, это симптомы, найдите причину и болезни пройдут! Лечит сахарный диабет псориаз астму все виды аллергии рак на ранней стадии и т.д. чистит организм налаживая обмен веществ, тем самым организм сам восстанавливается. это правда, сам через это прошел. Говорит в реестре болезней 2 тыс с чем то болезней, а фармацевты придумали 20 тыс болезней! Мы в них верим и лечимся, обогащая их!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya новосиб
-
Участник @alena___ написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
через 8-12 недель
Для какой тест системы? Уточняйте, не вводите лишний раз людей в заблуждение. Большинство тут очень впечатлительные.
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@евгений45 в таком случае что лучше соскоб или посев? Мне делали, лопаточкой пошкрябали по языку, через 10 мин результат.
Соскоб делается для посева. За 10 минут, ничего не вырастет. Нвверное, попялили в микроскоп и забили. Флору соскоба, растят неделю, а иногда и больше, чтобы выявить условные и не очень патогенны.
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tasya сложно лечится трихомониаз и хламидиоз. допустим у вас трихомоны, вы их лечите, убиваете эту одноклеточную амёбу, а из неё выпадает хламидия, так как хламидия внутриклеточная зараза! И вы ни о чем не подозревая начинаете болеть хламидиозом. У хламидиоза основной симптом, это ломота суставов.
Есть парень, с арвт. Заболели с ним, в одно время, примерно. Симптомы, практически, 1 в 1. И вот, у него, тоже, нашли респираторный хламидиоз. И тоже, врач ругался. Пил он аб, от хлама. Хороший аб. Однако, симптомы возвращались. В итоге, со временем, стало лучше становиться. А аб, он принимать, почти, перестал.
А я от аб отказался, после первого курса. Т.к., не назначали больше. Со временем, само проходит.
Возможно, к этому хламу, долго вырабатывается иммунитет, т.к., он не постоянно находится вне клеток?