Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya это не статья, это куча херни без авторства и источников, накиданная сеошником. Я такое не читаю даже.
-
@tasya хотите честно? Я, вообще, не верю, ни в сахарный диабет, ни в онко. Т.е., я понимаю, что эти заболевания есть. Но, я не уверен, в их природе происхождения, у человека и подходах, в лечении.
И в целом, не считаю современную медицину, в РФ, развитой.
Некоторые врачи, думают также. И отчасти, это и их мнение тоже. А общался и общаюсь я, с многими. -
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Добрый день, Илья Игоревич, объясните ,пожалуйста, данную статью, это правда что есть сложность диагностики?
https://www.zppp.saharniy-diabet.com/vich-spid-1/zabolevaniya/sifilis-1А Вы я гляжу всё глубже себя закапываете? Ох тяжело Вам будет выбираться назад…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya а зачем инвитро?
Есть инфекционисты и квд. Разные больницы. Идёте, по полису и всё хорошо. Снилс итпаспорт, тоже, не забудьте. В общем, платные лабы, это бред. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya попробуйте прийти в СПИД центр и попросить копии анализов. В нашем городе все экспресс тесты перероверяются.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 конечно же нет.
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@anton-1 делала в сц на 8 неделе от риска потом ИНВИТРО на 12 неделе от риска(аг+ат) всё отрицательно.
Вопрос по вич закрыт (если рисков более не было)
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Вы какой конкретно тест делали? Что ещё за экспресс тесты?
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В общем, платные лабы, это бред.
Все с ними нормально
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!