Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @чистая-вода написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
клеток должны меньше чем 200
Она элитный контролер. И ВН неь и ИС не падает.
И ВИЧ нет.😁 Элита одно слово. -
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox у неё от тоже постоянно рецедивировал ? У меня каждые 4 месяца возобновлялся , дерматолог сказала что ну иммунодефицит значит
С лимфоузлами у вас как? Температура какая?
-
@elma06091983 да, её постоянно мкчали боли, причём и без высыпаний, она в каких только больницах не лежала, по итогу решилось все на антидеприсантах…, это я вам говорю, потому что точно это знаю
-
@elma06091983 если ИФА отрицательный в таком сроке ВИЧ тут причем он на протяжении всего болезни плюсанует или обычный экспресс тест
-
@vaska сейчас лимфоузлы практически не беспокоят, хотя год болели люто, подуспакоился и перестали. Чуть понервничаю и то там кольнет, то там, но ооочень редко. По поводу температуры, была пониженная до 35,8 где-то с года два, потом более менее нормализовалось до 36,2-36
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@vaska сейчас лимфоузлы практически не беспокоят, хотя год болели люто, подуспакоился и перестали. Чуть понервничаю и то там кольнет, то там, но ооочень редко. По поводу температуры, была пониженная до 35,8 где-то с года два, потом более менее нормализовалось до 36,2-36
По всему телу болели или в определенных местах? Нашли что нибудь?
-
Подчелюстные лимфоузлы от кариеса тоже болеет
-
@vaska началось в шее, потом под мышка, на руках, а потом в паху и под коленками…, ничего не нашёл. Вообще считают, что лимфоузлы не могут болеть, там нет нервных волокон, просто они близко находятся к нервам и когда их раздувает(при инфекции), они давят на нервные окончания. А у меня лимфоузлы были в пределах нормы
-
Если я выпиваю на нервяках каждый день, может ли это повлиять на период окна?
-
@vaska нет, не может, только на твою депрессию может повлиять
-
@rimbox а вы + или -
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@vaska началось в шее, потом под мышка, на руках, а потом в паху и под коленками…, ничего не нашёл. Вообще считают, что лимфоузлы не могут болеть, там нет нервных волокон, просто они близко находятся к нервам и когда их раздувает(при инфекции), они давят на нервные окончания. А у меня лимфоузлы были в пределах нормы
Так раздувать до видимого размера должно? У меня как то болит по всему телу, но по 1-2 узлу. И не постоянно
-
@rimbox так если без высыпаний это может быть и не герпес а просто неврология
-
@elma06091983 нет, это именно герпес был, потому боли и при высыпания были и без высыпаний. Вообщем врачи постоянно герпес диагностировали и лечили как от герпеса. Я же говорю, что на даже лежала в больницах и её кололи препаратами и капельницы ставили, но не помогало. Очень долго мучалась
-
@vaska нет. Слушай, ну взять тот сифилис, там нехренова так лимфоузлы раздувает, но при этом болей нет. Поэтому, может из-за нервов у тебя фантомные боли, мышцы сокращаются непроизвольно и давят на нервы. Короче это точно не вич, и не факт, что вообще, что у тебя лимфоузлы болят
-
@чистая-вода я минус, уже как три года. По началу тоже ппц какие симптомы были, всего папиломами обсыпало, боли везде был, температура пониженная, сухость кожи везде, прыщей немерено по всему телу, налёт на языках, с глазами проблема была, ноги сводило от боли, живот болел люто, поджелудочная, где солнечно сплетение,волосы выпадали, пятна и т. д
-
@rimbox ис проверял
-
@vaska сдал без двух - трёх дней 6 нед
-
@чистая-вода да, раз год назад, в пределах нормы, 670 вроде, если не ошибаюсь. Сейчас может быть больше, хз, не хочу на эту хрень деньги тратить
-
Это единственное, что приходит на ум, читая ваши бредни (извинити)