Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас а что насчёт диагностики?
-
@север Вы, меня с кем-то путаете, явно!)
Вам, скорее, к Илье Игоревичу или инфекционистам. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот мой главный вопрос,и зачем я нахожусь на этом форуме.
Вам уже 100500 раз ответили. По анализам вич у Вас нет. Следуя Вашей логике в выявлении остальных заболеваний проблем быть не должно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya всё дело в иммунитете. Есть инфекции распространенные, а есть редкие.
Отсюда и реакция организма. В виде, переболел легко и переболел тяжело и долго.
Вдобавок, у одних людей, иммунитет реагирует быстро и справляется, с инфекцией до того, как она стала давать осложнения. А у других, антитела вырабатываются медленно, по ряду причин.
Поэтому, человек часто переносит заболевание и не знает об этом.
Что касается респираторных инфекций, их так много, что кроме опытного специалиста, никто не сможет сказать, что это. -
@tasya яркий пример. Гепатит Б. Мой личный. Пара, один партнёр здоров, второй носитель. Здоровый партнёр привит и имеет, достаточно, высокий уровень антител.
Бытовые контакты, половые и т.д.
Что происходит, с привитым партнёром? Ничего. Вообще, ничего. Даже, насморка нет.
Про вариант без вакцинации, думаю всё понятно.
Т.е., иммунитет, уже, осведомлен об этом вирусе и купирует его деятельность, на самых ранних стадиях и не даёт ему множиться.
И так, со всеми инфекциями. Мы, имеем такой арсенал, в своём организме, что постоянно заражаемся, носим, излечиваемся и не знаем, об этом. Этот процесс, сопровождает нас всю жизнь.
Это нормально. Так и задумано. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 точка зрения.
Вы, болели ветрянкой? Легко перенесли. А некоторые, тяжело. И инкубационный период, не самый короткий. Т.е., можно позаражать кучу народа.
Да и какие яркие проявления!)
Ужас, одним словом.
И доказано, что взрослые, переносят первичное заражение или рецидив, гораздо тяжелее.
Вот, небольшая статья http://dokozha.ru/infekcii/gerpes/gerpes-i-vetryanka-vzaimosvyaz.html
Кстати, в ней говорится, о 8 типах герпеса и в большинстве источников, тоже. Однако, их больше. Уже больше. Вроде, 12.
Но, так или иначе, это распространенные типы, с которыми иммунитет знает, что делать (1,2,3,4).
А что, если взрослый человек, заболеет более агрессивным типом, нежели зостер?
Наверное, будет тяжело, очень тяжело? И болеть будет долго.
И скорее всего, ближайшее окружение, заметит перемены, в этом человеке и что он, постоянно или долго болеет🤔
А потом, они заболеют тоже, т.к., не только ветрянка, передается по воздуху.
И понеслась.
Улавливаете? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!