Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tasya так ничего не передать,ну разве что грибок.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 меня, тоже, спрашивали. Сказал, как есть - не знаю, что это?
Знаю, что микоплазмоз респираторный, нашли, в итоге, ещё у кого-то.
Может, он и давал такие симптомы? Я хз.
Просил направление в инфекционку, мне не дали. И что, я теперь должен делать?
Как сказал мой психолог, почему Ты винишь, во всём себя? И что, ничего сверхъестественного не случилось. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya у всех, это было. Симптомы очень похожие.
-
@tasya во первых симптомы у них разные,а то что дети болеют и с температурой и без это не новость.По поводу крови на ножницах,это не реально.
-
@один-из-нас что похоже,или вы читаете что-то не то что я,или между строк брат брата понимает.Чем схожи ангина с температурой и сопли без температуры???
-
@tasya Вы так пишите, как будто все везде должны болеть одинаково. Может и по расписанию? Ну ангина, ну сопли, с температурой или без абсолютно нормальная ситуация. Ну вот так совпало. Убиваться тут явно не стоит, и уж винить себя. Уж не понятно чем Вы там могли кого заразить…
-
@maro я согласен, многое преувеличено. У страха, глаза велики, это факт.
-
@кто_я ну если бы хоть одинаково то была бы в этом логика немного,а так из одинакового только следы от постели и запах тела)) это жесть…
-
@maro у меня, наоборот, пота не было. Я высох и стал, тощий. Также было, когда гепом заболел (если это он был тогда).
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас наскаждого стресс действует по разному.Я ем когда нервничаю,замечала уже не раз.А кто-то наоборот не может ничего кушать…Всё индивидуально.
-
@tasya вирус,орз …конечно это будет у всей семьи в большинстве случаев.Это неигрворит о том что у вас какие-то особенные заболевания,тем более у детей.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что было а чего не было?!
Ага. И внезапно найдет то, чего не было, пока в Вашем списке она про это не прочла.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Если не учитывать тавтологию то симптомом 25-30 многие держатся по сей день
-
@anton-1 индуцируете расстройства психики у окружающих? Ну-ну…