Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ел то есть вы считаете что 80 клеток может быть без вич ?
-
@приплыли ну у вас 50% это верхняя граница нормы , считается что процент более показателен чем абсолютное значение , то есть у вас клеток не мало
-
@ел потому что инфекционисты и иммунологи считают что опоясывающий герпес это вич индикаторное заболевание , у здоровых людей это редкость
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ел то есть вы считаете что 80 клеток может быть без вич ?
То есть я считаю,что всё то что вы себе придумываете как показатель наличия у вас ВИЧ ,не имеет под собой никакого фундамента.
У меня есть ВИЧ,мне его ИФА обнаружило…Мало того ,я была в СПИДе.И меня ничего не беспокоило,я даже туберкулёз не ощущяла,у меня его случайно заметили при снимке шеи.
Вы хоть что то слышите из того что вам говорят?
НЕТ НИКАКИХ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СИМПТОМОВ И БОЛЕЗНЕЙ указывающих на наличие ВИЧ.Нет,их не существует. -
@ел потому что инфекционисты и иммунологи считают что опоясывающий герпес это вич индикаторное заболевание , у здоровых людей это редкость
У меня его небыло,даже при СПИДе.
Задайте вопрос здесь присутствующим плюсам ,у кого был опоясывающий герпес… -
Если снижены клетки то уже можно считать что Вич есть
Вы это серьезно? По вашей логике получается, что у меня ВИЧ.
-
@приплыли ну у вас 50% это верхняя граница нормы
В 2022 году у меня было 53%.Потом в декабре 2023 я ся очень плохо чувствовал, сделали иммунограмму и уже 46%
-
@ел очень у многих у кого вич положительный
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если снижены клетки то уже можно считать что Вич есть
Вы это серьезно? По вашей логике получается, что у меня ВИЧ.
Тут пользователь @yuliya17 которая 10 лет не может вич найти у неё по-моему 502 CD4.Так что нет, не показатель.
-
@ел очень у многих у кого вич положительный
-
@приплыли я не знаю у всех возможно разные ситуации , но то что существует Вич который мутировал я это допускаю
-
@qvp выше 500 это ещё допустимая норма
-
Всю тему не читала, тяжело 12000 сообщений прочитать. Вам попадалась ?
●Причины повышения и понижения Т-лимфоцитов-хелперов (CD4) без вич
https://web2health-com.turbopages.org/web2health.com/s/health/prichiny-povysheniya-i-ponizheniya-t-limfocitov-helperov-cd4_84786i15972.html?turbo_uid=AAB1x-RgjL_VwF-dkkzlSV2yS_KMM4IuWtHCB8PgYd5D-F5uJk_2TqC4HAEFMD0lK8MxLgcFyQG3u_K9eGg_7y-jj8mH6s2fHTY-Pv91YRBwC0m-TQgrWpNDcoLybSCuqXdFDBJH&turbo_ic=AADwB1lB5tWLuyeVd0G2Z8CyLePpF5u6kgfMCc84_1HATZv7WJu60CwguRVMVjd
G3TYNhYQ29Rcb8Y0NVO7r2mJZksB5rIPpfDILVpW98LTFFn2A_y5Q7Y1p08X9f3SHMpCqWY7U&sign=e72d965d54af46666afa751ef91da725d15e258a3a2a04f8fa9584cb81ce7256%3A1710095220&parent-reqid=1710095220309174-803190574715188282-balancer-l7leveler-kubr-yp-vla-106-BAL&trbsrc=wb
Ссылка авно, разумеется,если напишите "удалить "- удалю. -
это допускаю
Я то же допускаю, что йети тусуется где-то на алтае. С йетихой, скоро появятся йетишки.
Их никто не видел, но я допускаю.
У вас нет ВИЧ. Вы сдали всё, и ИФА и ПЦР, нет его.
У вас с психикой проблемы. Это не оскорбление, это просто иногда бывает. И это надо лечить.
Вы пытаетесь найти ВИЧ по симптомам, по иммунограммам, только ВИЧ диагностируется анализом на ВИЧ.
Вы ещё просидите здесь пять лет, покроетесь прыщами и кандидозом, а ВИЧ так и не появится.
Вам пытаются донести, вы это отрицаете.
Идите в ПНД. -
но то что существует Вич который мутировал я это допускаю
А как его тогда нужно определять если он так мутировал что тест системы его не распознают?
-
@elma06091983 Еще раз пишу посмотрите видео на ютубе компании вектор бест, трансляция- современная диагностика вич инфекции. Вроде бы 21 г. Специалист рассказывает как трудно изготавливать тест системы из-за изменчивости вируса. И она прямо говорит что событие редкое но бывало , что происходит мутация на том участке, на который у них праймер.и не срабатывает. И так же говорит вирус мутирует и изменяет свои белки , тогда говорит уже не справляется набор ИФА. Но специалисты мол за этим следят. Я вот уверена что у меня вич. Сколько нибудь штаммов вместе , почему нет. Вот и как его выявлять. Ждать спида. А по ходу это скоро , у меня уже 506 клеток. Так даже спид будет , кто поверит , что это спид , когда и ифа и пцр отрицательные.
-
А может у вас мутриовавший герпес? Или мутировавший грипп? Или и то и другое мутировавшее и рекомбинантное? Че вы за вич то уцепились?
-
@yuliya17 вот и я читала о том что вич может мутировать из за рекомбинаций штаммов и поменять полностью геном и тест системы в таком случае не распознают вирус , очень много случаев по всему миру у людей по клинической картине уже спид а анализы на вич отрицательные , я не знаю что делать , терапию пробовала клетки поросли на ней , после отмены резко подскочил СОЭ и С реактивный белок , с чего ты это без видимых причин , значит вирус активировался , других объяснений я не нахожу
-
@приплыли никак его не выявить , если поменял свой геном то тест системы его не засекут
-
@yuliya17 вы испытываете сейчас какие - то проблемы со здоровьем ?