Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В общем че я хочу сказать: Сенсации конечно никакой не произошло) Мне стало гораздо лучше физически спустя 2 дня приема антидепрессантов.Нет у меня никакого вич.Всем, кого я как-либо задел приношу свои извинения, моя психика правда слишком расшатана, пора бы взяться за неё. @tikil, @qvp ,@димдим221
Я как самый ненормальныйиз вас фоб(2 месяца не безвредные таблетки жрать без назначения) хочу вас убедить чтоб вы прекращали страдать фигней и последовали советам.Нет у вас какого-то особого невыявляемого вича и выявляемого тоже нет.Идите живите дальше спокойно и посетите психо чтобы он вам в этом помог.Зато этот опыт сделал меня лучше в плане отношения к себе и к окружающим(В том числе с вич).Впрочем не впервой)Норм
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
вич.Всем, кого я как-либо задел приношу свои извинения, моя психика правда слишком расшатана, пора бы
Ты давай панаму выпрямляй и живи нормально.
Там кнопка есть Донат. Вот, возмещай моральный вред.😁 Ща мы тебе насчитаем🤣🤣Я кстати донатил) ну и ещё надо напоследок задонить немношк) хотя может я буду временами почитывать, с вами угарать над фобами
-
вич.Всем, кого я как-либо задел приношу свои извинения, моя психика правда слишком расшатана, пора бы
Ты давай панаму выпрямляй и живи нормально.
Там кнопка есть Донат. Вот, возмещай моральный вред.😁 Ща мы тебе насчитаем🤣🤣Я кстати донатил) ну и ещё надо напоследок задонить немношк) хотя может я буду временами почитывать, с вами угарать над фобами
Главное не загоняйся больше -
@приплыли рад за вас. У меня от психотропов (АД, антипсихотики, анксиолитики, ноотропы ) чудо исцеления не произошло. Принимал чуть больше года. Состояние стабильно ухудшается. Я, блин, умираю по ощущениям. Но продолжаю обращаться к мозгоправам, что бы хоть как-то облегчить состояние, хотя бы психологически.
Я за 1.5 года уже много повидал таких как вы, у кого психосоматика. У меня другой случай. Мне эти пилюли физического облегчения не приносят.
Сегодня вот очередной лимфоузел за ухом раздуло. Это непрекращающийся процесс, температура и всё новые и новые увеличивающиеся лимфоузлы… Все органы дали сбой.
Я же не ищу исключительно ВИЧ. Поиски идут по всем направлениям в надежде выявить причину этого процесса гадского, который меня убивает.
Откинуть ВИЧ я не могу, т.к. вся эта *опа пошла после контакта, а проведенное мной «расследование» показало, что у той женщины ВИЧ, так же была инфа, что она в СПИД’е -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли У меня другой случай.
Продолжение следует…
-
@приплыли рад за вас.
Спасибо)
а проведенное мной «расследование» показало, что у той женщины ВИЧ, так же была инфа, что она в СПИД’е
А вича у тебя так и нет) значит даже если она в спиде, то к тебе это никакого отношения не имеет это не более чем шизотеория
-
мозгоправам
А ты у психолога был? Правда хорошего трудно найти. Может вся хрень глубоко лежит, вынуть надо.
-
мозгоправам
А ты у психолога был? Правда хорошего трудно найти. Может вся хрень глубоко лежит, вынуть надо.
Возможно тоже какие-то последствия ковида или одно на другое наложилось
-
@parsek нет, к психологам не обращался.
Вообще на эту тему не распространяюсь среди врачей(поликлиник,больниц,институтов). Все спрашивают с чем я это связываю, что могло спровоцировать этот процесс (ковид,орви, ещё что)? Говорю, что ни с чем не связываю (боюсь стигмы). Про рискованный контакт рассказываю только профильным специалистам в СЦ, h.Сейчас куча психологов развелось, знать бы к кому обратиться с такой проблемой. Да и ₽ дерут они как не в себя.
-
@parsek нет, к психологам не обращался.
Про рискованный контакт рассказываю только профильным специалистам в СЦ, h.Ну тебе в h-cl чё сказали? что нет вич?
-
@приплыли анализы отрицательные = данных за ВИЧ нет. Про казуистику даже слушать не хотят, обрывают на корню. Те специалисты, у которых я был, не знают(или просто не хотят развивать разговор в этом ключе) про описанные единичные случаи серонегативного течения ВИЧ, отсроченной сероконверсии и т.п.
-
@приплыли Те специалисты, у которых я был, не знают(или просто не хотят развивать разговор в этом ключе) про единичные случаи серонегативного течения ВИЧ, отсроченной сероконверсии и т.п.
Какая сероконверсия, если у тя пцр и ифа 4 поколения отрицательный? туда что, тест на антиген по приколу добавляют?
-
Какая
Ну что ты к человеку пристал. Ты же сам ещё не веришь насчёт себя. Вот и он не верит.
Там анализов как словарь Ожегова толщиной, а он ищет. -
Ты же сам ещё не веришь насчёт себя.
Блин, зачем ты это сказал))
-
зачем ты это сказал))
Путь к выздоравлению трудный и порой долгий. Срывы это ни чего страшного, главное осознать и не лететь туда.
Как наркомана тебя надо лечить.😁 -
мозгоправам
А ты у психолога был?
Психолог антидепрессанты не выпишет.Но вообще мне кажется что его мучает какой-то вирус или его остаточные явления.Можно пропушить анализы на другие инфекции и пропить там валацикловир какой-нибудь.Если лимфоузлы не болят, тогда к гематологу.Мне кажется что в доковидные времена фобов было поменьше
-
@приплыли да ,я вообще не понимаю что с нами происходит ,3 раз за месяц болеем ,вообще бред короче
-
@приплыли блин какое большое ири 5 . А у меня 1,6 . А клеток сд 4 всего 506 . Это может быть при вич сроком 10 лет? У меня ПЦр на вирусную нагрузку пришёл - вирус не найден. Успокоилась но ненадолго. Что еще сдать ? Чтоб окончательно?
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что еще сдать ? Чтоб окончательно?
В вашем случае, судя по всему, только органы на донорство. Чтоб окончательно…