Если не ВИЧ, тогда что?
-
И последний глупый вопрос (надеюсь). Я правильно понимаю, что чисто теоретически даже если человек +, но с маленькой вирусной нагрузкой, то шансы заразиться не очень высокие. А если с высокой ВН, шансы возрастают, но не к 100%?
-
@alexander17031991 если с высокой нагрузкой, то шансы возрастают до 2% или что-то около того, особенно если ты гетеросексуальный мужчина. Иди уже к специалистам.
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
если с высокой нагрузкой, то шансы возрастают до 2% или что-то около того
Там данные очень разные. Сложно получить среднюю температуру тут по больнице. ВН лишь один из факторов, важный, главный, но не определяющий случай передачи.
Там не такая простая история. Скажем так, вот у нас есть вероятность в неком неизвестном диапазоне. Для понятности возьмем диапазон от фонаря 10% – 0,1% для рядя условий. И как будет влиять ВН тут? Кривая будет вот примерно такого вида:
То есть пока мы не добираемся до миллионов, у нас все более или менее линейно, потом экспонента и опять линейная история на максимуме. И тут только нужно понять, что это все еще не про риски передачи, а про влияние на то, где мы будем в нашем волюнтаристическом диапазоне 10-0,1. Мы говорим о поведении функции трансмиссивности.
Подробнее тут https://journals.plos.org/ploscompbiol/article?id=10.1371/journal.pcbi.1000536
Ну, и к источнику тут
Quinn TC, Wawer MJ, Sewankambo N, Serwadda D, Li C, Wabwire-Mangen F, Meehan MO, Lutalo T, Gray RH. Viral load and heterosexual transmission of human immunodeficiency virus type 1. Rakai Project Study Group. N Engl J Med. 2000 Mar 30;342(13):921-9. doi: 10.1056/NEJM200003303421303. PMID: 10738050.
Я понятия не имею как трансмишн рейт в сотню человеко-лет наблюдений влезет в среднюю голову фоба и что там образует в итоге, скорее всего все равно тротил. Но… как-то так.
Для психически стабильных людей резюме тут выглядит проще: при ВН ниже примерно 1500 копий риски становятся очень эфемерными, но все равно сохраняются, пока не достигнут U=U где и сойдут в небытие.
-
Это сообщение удалено!
-
Был у невролога нормальное лечение? И правильный диагноз? -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @l9 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Был у невролога нормальное лечение? И правильный диагноз?Какарнит выбрось,только шишки на жопе надуешь себе.Остальное не знаю что это у вас,пусть вон Вась погуглит отпишется.
После того как обострение пройдёт массажи нужны,и укреплять мышечный корсет.Плаванье очень хорошо.Иначе никак.Периодически будет беспокоить
-
-
@l9 У меня боли в груди
Сделал Узи сердца и экг - все нормально
Месяц болит яйцо. То проподает боль, то появляется ( Узи нормальное тоже)
Ухудшилась дыхалка
Не проходит болонопостит уже две недели. Появились эрозии на головке и гной. Мажу кремом и пье таблетки, но не помогает
Со сном проблемы - просыпаюсь часов в 5 утра
Болят локти и потеть начал
Ороговел язык по бокам -
@l9 У меня боли в груди
Сделал Узи сердца и экг - все нормально
Месяц болит яйцо. То проподает боль, то появляется ( Узи нормальное тоже)
Ухудшилась дыхалка
Не проходит болонопостит уже две недели. Появились эрозии на головке и гной. Мажу кремом и пье таблетки, но не помогает
Со сном проблемы - просыпаюсь часов в 5 утра
Болят локти и потеть начал
Ороговел язык по бокамКаким боком твоё 🍳и член остеохондрозу?К венерологу шагайИли ты об и сношаешь мозги нам здесь?
-
@l9 мидокалм и мелоксикам можно оставить. Диагноз совковый, обычный, тут так принято типировать… сойдет.
-
@ilya-antipin а фенибут? Может какой-то препарат добавить? Не могу спать совсем. Возможно всд читал. С дыханием проблемы и в груди давит. С сердцем хорошо все
Это вообще пройдёт полностью у меня или нет? -
фенибут
Пей. ИИ как то обмолвился, он 50 на 50 торкает. Может повезёт. А так шляпа конечно непонятная.
-
Может быть это влияет как-то?
Что делать ? -
а фенибут?
Я не говорил этого слово.
Может какой-то препарат добавить?
Чтобы что?
А так, если просто хочется что-то, то на выбор:
Не могу спать совсем.
Вот это другой вопрос, но он не решается тем, что выше. Доксиламин хотя бы.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич не оставте без отаета пожалуста был минет девушкой вич +, сдал тест к ВИЧ: Elecsys HIV combi PT получается был на 18 днях и потом КомбиБест ВИЧ-1,2 АГ/АТ на 39 днях после минета, я вводящая сторона. Можно этим аналищам доверять и больше не сдавать?
-
Какие анализы сдавать на Anca и Ana
Идут сопли, першит в горле, болит поясница и лопатки, бессонница, ощущение сдавленность и жжения в груди( узи и ЭКГ в норме)
Кардиолог назначил анализ на щитовидку, а теперь на Anca и Ana -
Добрый день! , дайте пожалуйста советы, как понять, что ЛУ увеличены, или воспалены. Могут ли ЛУ быть увеличены, но не ощущаться при пальпации? Испытываю покалывания а шее и под челюстью, но не могу ничего нащупать, это конечно можно списать на физ нагрузки, остеохондроз и протрузии ШОП, но слабо в это верится. Симптомы начались после 14 недель от риска (па был защищенный, но считаю ситуацию рисковой, так как девушка не вызывает доверия). На 12 неделях, если анализы не перепутали все отрицательно. Не кидайте сильно камнями, так как переживаю по данному поводу, хотя и понимаю, что поднадоел своими вопросами.
-
Пользователь @alexander17031991 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
). На 12 неделях, если анализы не перепутали все отрицательно
У вас нет ВИЧ
И увеличенных ЛУ то же нет.Пользователь @alexander17031991 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
(па был защищенный, но считаю ситуацию рисковой, так как девушка не вызывает доверия).
🙂🙂
А это сразу в ПНД идите. Вы можете считать, что угодно и верить во что угодно, но риска не было. -
@alexander17031991 очередной шизойд. Велком!