Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin хорошо, я понял про 6 недель. Вообще возможно такое быстрое течение вич?
-
@l9 какое такое? У кого ВИЧ? Кто-то заболел?
-
@ilya-antipin на 5 день после полового контакта
-
@l9 может ли ВИЧ-инфекция в эклипс-фазе, где сам организм еще не вполне в курсе, что у организма ВИЧ, привести к каким-то клиническим проявлениям, и привести к какой-то там одышке, у человека, у которого якобы астма в анамнезе?
Нет. Но тут есть и положительная сторона, возможно, что у вас не было никакой астмы в обычном смысле слова. Что данный случай и раскрыл. Возможно, что у вас была т.н. психогенная астма.
-
@ilya-antipin да нет, у меня есть астма)
Я читал, что возможна острая стадия вич спустя неделю после заражения -
@ilya-antipin то-есть не могут быть так рано проявления Вич?
Но я все равно сдам анализ на 6 неделе -
Пользователь @l9 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я читал, что возможна острая стадия вич спустя неделю после заражения
Хорошо, что так много людей умеет читать нынче. Еще бы научить их понимать, что и где они читают… цены не было бы тем людям.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin не понимаю в этом. Можете объяснить тогда про острую стадию ?
-
@ilya-antipin можете объяснить? У меня ещё ороговел язык сбоку слева и появилась 1 белая нить
-
@l9 другая хрень у тебя, другая… ВИЧ не найдешь, но будешь его искать очень долго,
-
@hgf а что это? Похоже на вич
-
@hgf собираюсь на 6 неделе сделать тест ифа
Я сверху писал свои симптомы -
@l9 через неделю вся эта хрень не вылезет при ВИЧ, а анализ сдай конечно, будет минус 146 процентов
-
@hgf можете посоветовать какие анализы тогда мне ещё сдать? Хочу сдать ещё на гепатиты и сифилис
-
@l9 когда сдашь и будет минус, постарайся правда постарайся понять что ВИЧ у тебя нет, если не сможешь то поверь твои симптомы это тогда только начало…
-
@l9 их миллион этих анализов под твои симптомы
-
@hgf думаете не может быть вич?
https://spid-vich-zppp.ru/simptomy-vich/cherez-1-nedelu.html -
@l9 да нафиг эти статейки, знаешь нафиг не нужны, не проявляет он себя так быстро не проявляет