Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Человек просто зациклен на этой теме…сам себя похоронил уже.Может ВИЧ - это только повод чтобы похоронить себя?
-
@денис-1 ну вот, он к психологу пошел сегодня, там может и разберутся по поводу)
-
@hgf покалывания в ЛУ, рассеяность,
Если их постоянно долбить, они будут болеть. Взаимно.
-
вас они будут новые выстреливать, пока в
Наконец то хоть один лучик солнца пробился в эту пещеру фобов.
-
@parsek ну хорош на такие красивые слова подкидываться,она же в ближайшее время не уйдёт от сюда,а если и уйдёт,то через пару месяцев вернётся)
-
@rimbox я из-за этого не ухожу что бы не возвращаться.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
хорош на такие красивые слова подкидываться,она
Это дело будущего.
А сейчас приятно читать такие посты.
Хоть кто-то вылез из этого.Ну а кто вы? Не фобы? В своей пещере.
По сути так. -
@иван-4 если без шуток, на этом форуме я познакомилась с парнем, фобом, общаемся в ватсаппе, по срокам все шикарно- насколько ифа и пцр на 3 месяце отрицательно. Но человек на грани. В серьез родные собираются в дурку отпавлять, т.к. о суициде думал уже. Человек просто зациклен на этой теме…сам себя похоронил уже.
Я тут на несколько статей ссылки скидывал после как их прочтешь намного легче становиться и начинаешь верить в свой минус. Просто все случаи и исследования по полкам разложить и главное по датам и времени происходящего. Так как тесты совершенствовались и чувствительность их увеличивалась с каждым годом. То понимаешь что сданный анализ в 6 недель, и для очень мнительный в 3 месяц на 100 % исключает вич. Можешь пройтись по моим сообщениям по порядку и прочитать все статьи которые я нашёл на иностранных ресурсах. Это может помочь многим Фобом, так как я тоже прошел через все переживания, страхи и панические атаки, симптомы появлялись после прочтения симптомов. Можно попробовать пройти по моему пути расследования периода окна. С каждым прочтением статьи мне становилось легче. Конечно есть ещё много статей которые не выложил, но и то что есть уже намного легче становится.
-
@zimina у вас какие симптомы были? Вы говорите цепочка мыслей и проявления потом, это допустим я думал и боялся что щас появятся пятна и они появились, так и было всё раз тридцать, увидел воспалённый нос у человека, перевёл на себя, через три также у меня он воспалился
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
так и было всё раз тридцать, увидел воспалённый нос у человека, перевёл на себя, через три также у меня он воспалился
Не, я не понимаю тебя. Ладно когда чел не понимает и логику не включает. Но ты то это понимаешь. Увидел, потом у тебя вылезло.
Так в чём дело то у тебя? Что даёт симптомы?
Иди к психиатру. Пока не повязали насильно.Ты про друга Зиминой почитай. Там чел в петлю собрался лезть. Потому что вирус он не найдёт.
-
@parsek так а что он сделает? Пропишет теже успокоительные и всё, скажет успокойтесь всё хорошо, с вас денег много консультацию)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот такая проблема был зпа в конце июля, в сентябре начались не понятные симптомы, потел ночью, появились язвы на языке также белый налёт во рту, красные точки как родинки, появляется прыщи по всему телу, с ЖКТ проблемы до сих пор, сдавал кучу анализов всё отрицательно, через сколько времени ИФА даст точный результат, и может ли влиять курение и стресс на анализ, или серегатианое окно до сих пор есть? Спасибо
-
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
серегатианое окно до сих пор есть?
У вас есть проблемы с психикой.
Здесь всё исписано сроками тестирования.
Ни что на анализ не влияет, исключение катастрофические для организма ситуации.
Идите в ПНД. Без шуток. -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот такая проблема был зпа в конце июля, в сентябре начались не понятные симптомы, потел ночью, появились язвы на языке также белый налёт во рту, красные точки как родинки, появляется прыщи по всему телу, с ЖКТ проблемы до сих пор, сдавал кучу анализов всё отрицательно, через сколько времени ИФА даст точный результат, и может ли влиять курение и стресс на анализ, или серегатианое окно до сих пор есть? Спасибо
ИФА даст точный результат,Через 6 недель он даст результат.
-
@zimina , спасибо 😊
-
Подскажите еще пожалуйста. Если тест делался на фоне перенесенного ковида и очень сильного стресса, на сроке 12 недель, ИФА 4 поколения (антиген, антитела) это могло повлиять на результат и сделать его ложноотрицательным? Хотел бы для себя закрыть все вопросы (возможно глупые), чтобы окончательно не стать фобом))
-
@alexander17031991 Если ты задал этот вопрос то ты уже фоб, и ты уже отсюда не уйдешь. Если я тебе напишу что ни коронавирус ни стресс не влияет на результат ты все равно не поверишь. Все эти вопросы каждый задаёт. Так что можешь не задавать вопросы а просто перечитать форум. Я тоже много вопросов задавал. Здесь же самое главное просто поверить в свой минус и выдохнуть. Тем более 3 месяца это срок для теста первого покаления. А тебе сделали тест ИФА 4 покаления а он очень чувствителен, он быстрее покажет ложноположительный чем ложноотрицательный.
-
@alexander17031991 нет, никак.
-
Здравствуйте подскажите, хронические болезни могут влиять на анализ ИФА 4 поколения? Спасибо.
-
влиять на анализ ИФА 4 поколения
Сколько можно повторять, нет.
Если вы в лабу своими ногами дошли, то нет, не может.