Если не ВИЧ, тогда что?
-
@user18 просто я почему про психосоматика говорю, Илья Игоревич мне ещё тогда на неё сказал, так как реально цепочка взаимосвязи страхов и мыслей с последующими проявлениями, и сейчас, я представьте себе заболел на следующий день как увидал пятно на лице красное (дерматит), удивился давно его не было много лет уже, потм начал волноваться, стал всё вспоминать, подумал а вдруг тот человек который с ВИЧ с рукопожатия меня заразил , стал вспоминать когда здоровался, вспомнил, он к другу тогда приходил и фотки остались, я на фотках посмотрел, и там у меня уже это пятно было, значит типа не он, и я успокоился и на следующий день я заболел и после болезни вся эта херь полезла) вот такая мистика)
-
@hgf да нет, ничем он заразить вас не мог, ВИЧ передается половым путем или через кровь.
-
@user18 вообще нет, идеал
-
@hgf у меня в последнем анализе моноциты немного выше нормы, 10,3%, а так все в норме.
-
@user18 ну а от я и говорю рецидив что-ли какой то и отчего не знаю или от психики все полетело в тар татары или та болячка дала о себе знать
-
@hgf на общее самочувствие влияет симптоматика, нормально жить, работать можете? У меня постоянно слабость какая-то держится, с работы прихожу и валюсь в постель сразу, раньше полно энергии было.
-
@user18 ну вот слабости как такой нет, а от эта бактериалка вся очень раздражает это да, то нос воспалился, то ещё что нибудь, а так слабости нет, я бегаю и занимаюсь, стараюсь гнать все мысли , но получается не очень
-
@hgf ну тогда не заморачивайтесь, все у вас нормально будет.
-
@user18 как у вас со слизистой рта?
-
@hgf все нормально, никаких изменений нет.
-
@user18 на груди пятна меня беспокоят несколько штук ещё третий день не проходят но не чешутся , просто вот так вылезли
-
@денис-1 не подскажешь ты сдавал на цмв и вэб у тебя в каких цифрах они? Если да
-
@hgf а температура нормальная? Может это аллергия на что-то?
-
@user18 темпа вроде да, да ну какая аллергия и не сыпь и хрен знает что, как просто покраснения но какие то с пигментацией что-ли, в 2015г также было, прошло дня за три или четыре не помню уже
-
@hgf ну я думаю просто вам надо это перетерпеть и всё пройдет и будет нормально)
-
@user18 ну хочется верить в это)
-
@deff53 цмв и вэб - это что такое? нет не сдавал раз не знаю
-
@hgf Может тебе надо обследование пройти у дерматовенеролога? Как бы чего не запустил. И печень проверить надо, обычно если с кожей что то, то это может быть печень.
-
Пользователь @денис-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Герпес вирус(цитомегаловирусная ифекция) И вирус Эпштейн-Барра.
-
Пользователь @денис-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Оба являются герпесвирусами. Только разного типа.