Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если порыть в интернетах, то иммунодефицитные состояния - это систематическая температура до 37.7, лимфоаденопатия, слабость, потливость, гепатоспленомегалия, грибковые поражения etc.
Если порыть и при этом не мочь уже никак думать – да, так и выйдет. Но там все так выйдет. А так – нет, тяжелые иммунодефициты – это жизнеугрожающие состояния. Если это ваш случай, то вас ВИЧ вообще интересовать не должен, т.к. на прогноз он не влияет там.
-
кликаете по пользователю, и в профиле…
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если это ваш случай
Илья Игоревич заберите вы его к себе.😁😁
Думаю стационар у вас есть на примете.
Деньги он заплатит. Лучше стационар оплатить чем лабы бесконечные.
Жалко парня, сгорит ведь от температуры.🙂 -
@parsek всем доброе утро скажите как выгледит кандидоз полости рта в интернете сматрел там фотки прям не правдоподобные мне кажется дело в том что год и месяц назад был половои акт и через 2 дня начел появляться белый налет на языке он то есть то проходит но не надолго тесты здовал ифа 4 две недели потом 3 6 9 11 месяцев все отрицательно гепатиты и сифон тоже отрицательно ходил к терапевту но парнишка там молодои пасмотрел сказал что это не кандидоз прописал табы от желудка я пропил но лучьше не стало как был налет так и остался и в самом начале здовал еще на кондиду тоже отрицательно и что это за налет так и непаиму
-
Пользователь @07777-ник написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
что это за налет так и непаиму
Может пыль?!!🙂
Протереть влажной тряпкой.Откуда я знаю, что у вас там за налёты.
-
@parsek извените я не вам конкретно это писал просто незнаю куда нажимать чтоб новое сообщение отправить
-
Пользователь @07777-ник написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
что это за налет так и непаиму
Может пасту забыл смыть-после чистки зубов?😁😁😁
-
@okean ага может одни шутники собролись
-
@07777-ник вам врач при личном осмотре сказал, что это не оно. Вы реально думаете, что лучше него справитесь и по фоточкам из интернета диагноз поставите? У вас реально проблемы, и это не кандидоз.
-
Здравствуйте скажите через сколько времени можно закрыть вопрос о ВИЧ, методом ИФА и бывают случаи что анализ показал ложно отрицательно? Спасибо.
-
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
закрыть
За неделю ни чего не изменилось.
Сроки те же. И на удлиненние они вряд-ли изменятся.
Что не скажешь о вас.
Сроки то статичны, а вы нет. Стареете.
И жизнь проходит мимо, но
Мне всё равно … -
@parsek я не знаю у меня не получается закрыть этот вопрос, переживаю очень сильно, наверное внушил себе что заражен.
-
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
переживаю очень сильно, наверное внушил себе что заражен.
Кто у нас тревогами занимается?
Вот почему вы как бараны? Вам плохого, что ли желают? Ну если понимаете, что не справляетесь к проблемой, идите на приём к психо–. Что в этом плохого?
Ну кто то по клопам фобит, кто-то по деньгам, вы по ВИЧ. Бывает, рядовой случай. Методики лечения вообще отточены временем. Идите и не гоните. -
Приветствую.13 апреля 23 года в ночное время услышал шум у соседа, прибежал к нему вижу картину лежит обдолбанный, повсюду шприцы (как давно лежат и каким шприцом вот вот пользовались неизвстно) вызвали скорую помощь, обе руки исколоты шприцами, помогал девушкам из СМП переместить соседа наркомана, держал систему, после чего обнаружил на мизинце левой руки засохшую кровь, сразу предположил что случайно напоролся на один из шприцов, смыл водой, обработал обычной водкой мизинец, при надавливании на мизинец чувствовал болезненность и была маленькая еле заметная точка… Соседа увезли в медучреждения и я забыл про эту ситуацию.через пару тройку дней. Начитался что есть риск заражения вич, гепатиты. И все после этого озноб, немеют руки по ночам, дрожь по телу и ломота в мышцах и костях, сонливость и апатия, пару раз горло першило, температуры не было, стал переживать что заразился вич. Нашел этого соседа, которого на тот момент уже выселили и он сдал анализы в кдл на вич гепатиты сифилис, все отрицательное. Но симптомы не проходят по сей день, ломит мышцы тело, ощущение озноба и апатия… Стал снова переживать. Указанные мной симптомы говорят о вич? Или самовнушение и психосоматика породили все симптомы? Спасибо за ответ.
-
@davf Как начитался цитат, сразу начались симптомы?
Да все в порядке с тобой, не загоняйся. -
Пользователь @davf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
случайно напоролся на один из шприцов
Если есть сомнения, сходи сдай анализы на ВИЧ 1,2 и антиген р24 ИФА 4 в любой частной лаборатории, у тебя срок достаточный для обноружение так что для собственного успокоения можешь сдать. (И на случай если история у тебя другая была, то на этом сроке ты полностью можешь исключить ВИЧ😉)
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие анализы можно сдать чтобы исключить гепатиты? Спасибо.
-
@иль
Вы что? из леса вышли? -
@денис-1 сдавал госпитальные ВИЧ, гепатиты, сифилис в Гемотесте, я могу исключить.
-
@иль можешь при условии что после заражения прошло больше 6 недель