Если не ВИЧ, тогда что?
-
@deff53 психосоматика она частичная здесь у всех точно, меня вот тоже здесь чуть ли не в дурку ложат, может они и правы, если честно очень хочется, чтобы это была психосоматика, ведь в первый раз обычный настрой, что пошли они к чёрту симптомы, они не сразу ,но прошли , возможно и действительно игры психики и снижение имунки из тревожного расстройства и стресса
-
@deff53 у вас симптомы какие наблюдались?
-
Не с вами бесполезно в диалог, всё понятно.
-
Пользователь @deff53 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
считаю что все равно психотерапевт, это будет во благо здоровью, нечего в этом страшного я не вижу
А что в этом плохого?
Психике то же нужно лечение. Даже наверное у многих. Это лучше, чем сидеть под столом и ни чего не делать.
Адаптол твой только немного подкоректировать. Мутный препарат. Ну и устаноку дать на работу. И всё нормально будет.А восьмилетний пусть ищет. Там наглухо всё отбито. Красные муди теперь новый синдом ВИЧ. Это просто пи…дец.
А пот от ЦНС не может быть. Это вообще, слов нет. -
@hgf да я уже устал описывать, что толку то, кому легче от этого станет? Тебе?) Мне?!
Ты только начнёшь ещё больше говорить, о у меня такие же симптомы, ещё больше ведёшь себя в ступор. Забей болт -
@parsek ну у меня никакого пота нет, так чисто периодически подкидывает в жар, здоровые люди так то тоже потеют, что теперь, не жить что-ли) самое главное что я щас сплю и ем всё. Мне повезло, врач попался очень крутой.
-
@deff53 не поверишь больше трёх забивал и всё нормально было, ну почти, ноги только ноги, и жгло и кололо и болели, но терпел героически) и веру в хорошее не терял, а тут понесло капитально, в параноика превратился уже походу, везде обман и риски мерещяться, я ж тогда не поверил анализу, помчался в спидцентр пересдавать, и сейчас всякую чушь придумываю, про заразу при заборе крови, подмену и перепутывание анализов, здравый смысл приходит, вроде отпускает, паника капитальная, походу понесёт меня ещё раз на сдачу, сегодня вот тоже понесло нас после работы пройти мимо спидцентра и девочку знакомую ВИЧ у неё, сто лет уже не видел, а тут она идёт, кругом знаки и агенты)
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пройти мимо спидцентра
Жаль, что не мимо морга ходишь или ритуальных услуг.
Знаки, ангелы, вся херня -
Это сообщение удалено!
-
@alex-2 добрый вечер, как ваше самочувствие?
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek ну да очень очень смешно, только герпес за месяц на губе уже раз пятый выскакивает, это нормально что-ли? Это так должно быть, да даже дурость или стресс не вызовут его в такой частоте
-
даже дурость или стресс не вызовут его в такой частоте
Ладно, давай по-другому.
Вот ты всю эту хрень сюда вывалил.
Тебе написали все. И о сроках, и о эффективности тестов. Дали советы.
Ты чё ещё хочешь услышать?
Тебе здесь мозги что-ли вылечат? Нет.
Иди, иди и лечи. Хрен знает куда ты пойдешь.
К терапевту, к окулисту, к ху…сту.
А первое куда тебе надо, в ПНД. -
@parsek а я по вашему никуда не хожу что-ли? Я у терапевта был, кучу анализов прописала, сдал, рентген сделал, в пятницу пойду на приём, буду спрашивать как быть, что ещё надо сдавать, заодно и анализы посмотрю, что там написано именно, здесь люди с такими же симптомами и они отнюдь не вызваны одним лишь растройством психики и стрессом, ведь сначала появились симптомы, а потом тревожное расстройство и психосоматика, ну приму я, что это не ВИЧ, ну схожу к психотерапевту, назначит он мне успокоительные и что симптосы пропадут что-ли? Ну да, ну да у кого они тут прошли, вот скажите прям точно хоть один человек есть тут? Да нет их тут нет, если это не ВИЧ, то какое заболевание подходит под эту всю хрень? Гепатит С? Эпштейн барр? Грибы какие нибудь? Меня тошнит уже постоянно, стул жёлтый, а это с печенью уже что то или желчью, то прыщики эти без конца, на языке тоже воспаляются сосочки болят, урчит живот постоянно, и дохрена всего остального , на коже уже шелушения красные, и никто нормально болячку выявить то не может никакую
-
Грибы какие нибудь?
Купи. Найдешь у знающих.
Специальные грибы и будет тебе счастье.Иди отсюда, достал уже.
Стонать.
Герпесы свои прививать другим.
У них своих болячек хватает, без твоих фантазий.
Иди дурень в психушку, а не здесь строчи.
В натуре достал.
Унылый, иди отсюда.😁😁 -
выявить то не может никакую
В ПНД тебе сразу найдут.
Как скажешь про 2015 год, вот сразу и диагностируют. -
@hgf у меня уже пол года ЛУ болят, и колят. ( и другие симптомы чего только не было, одно за другим) Сдавала на все виды герпеса, все иппп,вич, токсоплазмоз, цмв, все отрицательно! УЗИ насколько раз, ОАК, куча врачей и ничего. На месяц было затишье, я обрадовалась, ну на конец то этот ад закончился. Снова к спорту вернулась, к нормальной жизни. Но неделю назад с новой силой началось. Плюс новые симптомы добавились. А именно: ЛУ просто жить не дают, очень больно! , сыпь на шее, груди и туловище, температура была опять 37.5, ломит кости особенно на пальцах рук, немеют конечности, состоянии как в тумане. Я не знаю что это, врачи руками разводят. На днях пойду на сифилис сдам, и на аутоиммунные болезни. Сил нет, молодая красивая девушка, но вымотана на нет всем этим.
-
Это сообщение удалено!
-
@yurii че вы несете?! Зачем эти вбросы? Чтобы люди еще больше читали и волновались?!
-
Это сообщение удалено!