Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ander Манит на анализы мой риск и есть рекомендации по которым есть определенные сроки,хотя мне ИВ объяснял 100500 раз,что я могу исключить ВИЧ на моём сроке,но у меня есть семья,жена и дочка грудная, вот за них я больше всего и переживаю.Поэтому я хочу убедиться что я не нанесу вреда моим близким…Эта причина моей фобии.
У жены нет симптомов?
-
@ander симптомы чего, вот любопытно?))) Рептилойдного вируса?
-
Илья Игоревич, пора этого любителя Рен ТВ удалять опять.
-
@ив и всех его последователей )
-
@elna просто удивляет, что люди " ведутся" на такой бред.)))
-
@ander У жены симптомов нет, но я не ищу их в ней,так как у меня крыша съедет от этого , жену проверял на 6 неделях но у нас ифа3 отрицательно.Для себя поставил срок 6 месяцев,если я что то обнаружу у себя вот тогда и буду ее проверять, а сейчас одного фоба хватает в семье.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ander вот у меня девушка с которой был отрицательная , и причём не один раз на разных сроках , 8-11 недель и 4 месяца ! Как ты думаешь стоит мне переживать именно за вич ? Судя по моим симптомам ?
Нет у тебя точно НЕ ВИЧ.
-
@север поинтересуйтесь у Руслана, что это на его взгляд? Гарантия, что будут намеки на неизвестный вирус.)))
-
@ander а, что тогда?
-
Это сообщение удалено!
-
@ander ага, ага. Давайте, мы в вас уверены, вы перевернете науку. Держите в курсе.
-
@ив это понятно) но для меня вы знаете что в приоритете, так что мне все равно что там за вирус, главное чтобы я не смогу кого то заразить им.
-
@север нет ни какого такого не известного вируса.) И ВИЧ у вас нет.) Но вот психологическое состояние( нервозность, страх и тд) очень легко ощущают близкие люби.
-
Это сообщение удалено!
-
@ander когда эфир то? Что за шоу? Жаль, что не вас, вы бы просветили.
-
@ив вижу что парень что то хочет доказать или показать нам, но это для меня значение не имеет. В том то дело, жена думает что у меня какая-то депрессия, у неё вроде все хорошо,у дочки тоже …а у меня букет,то сыпь на теле,чешустся,то лимфоузлы побаливают в паху,на шее… Знаю знаю, симптомов как таковых нет…Но они у меня есть( теперь слева под ребрами побаливает…
-
@север вот сразу скажу, дождетесь вы, проблем с ЖКТ и сильных, желчный, кишечник и тд. И фобия вас сделает развалиной, увы. Я все это прошел.
-
Это сообщение удалено!
-
@ander думаю, что вам стоит обратиться к психиатрам. Даже не думаю, а уверен.
-
@ив К сожалению мне придется пройти этой же дорогой, у меня есть есть причина…