Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ander а давайте вы просто удалитесь с форума и весь ваш шизойдный бред сами за собой потрете. Так и Илье Игоревичу будет проще и вас тут не будет. ВИЧ исключают строго по результатам анализов, а не всякими не доказанными и явно лженаучными методами. Так, что можете смело покидать форум, вы тут не нужны.
-
@ander Как бы вы не трудились во благо нас фобов- это не поможет,т.к мы все равно не сможем исключить ВИЧ с помощью ваших формул,потому что мы все прекрасно знаем что существует СЦ,есть специальные анализы для этого. Если даже мы последуем вашей модели исключения ВИЧ ,мы все равно пойдем через определенный срок сдавать Ифа,пцр,блот итд.
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ander Как бы вы не трудились во благо нас фобов- это не поможет,т.к мы все равно не сможем исключить ВИЧ с помощью ваших формул,потому что мы все прекрасно знаем что существует СЦ,есть специальные анализы для этого. Если даже мы последуем вашей модели исключения ВИЧ ,мы все равно пойдем через определенный срок сдавать Ифа,пцр,блот итд.
Значит что-то не так всё-таки. Что вас постоянно манит на анализы, там что мёдом намазано…?
-
@ander вот у меня девушка с которой был отрицательная , и причём не один раз на разных сроках , 8-11 недель и 4 месяца ! Как ты думаешь стоит мне переживать именно за вич ? Судя по моим симптомам ?
-
@ander что там с рептилойдной болезнью то??? Будут новости?))) Рен ТВ когда просветит?)))
-
@ander Манит на анализы мой риск и есть рекомендации по которым есть определенные сроки,хотя мне ИВ объяснял 100500 раз,что я могу исключить ВИЧ на моём сроке,но у меня есть семья,жена и дочка грудная, вот за них я больше всего и переживаю.Поэтому я хочу убедиться что я не нанесу вреда моим близким…Эта причина моей фобии.
-
@север рептилойдный вирус опасен.)
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ander Манит на анализы мой риск и есть рекомендации по которым есть определенные сроки,хотя мне ИВ объяснял 100500 раз,что я могу исключить ВИЧ на моём сроке,но у меня есть семья,жена и дочка грудная, вот за них я больше всего и переживаю.Поэтому я хочу убедиться что я не нанесу вреда моим близким…Эта причина моей фобии.
У жены нет симптомов?
-
@ander симптомы чего, вот любопытно?))) Рептилойдного вируса?
-
Илья Игоревич, пора этого любителя Рен ТВ удалять опять.
-
@ив и всех его последователей )
-
@elna просто удивляет, что люди " ведутся" на такой бред.)))
-
@ander У жены симптомов нет, но я не ищу их в ней,так как у меня крыша съедет от этого , жену проверял на 6 неделях но у нас ифа3 отрицательно.Для себя поставил срок 6 месяцев,если я что то обнаружу у себя вот тогда и буду ее проверять, а сейчас одного фоба хватает в семье.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ander вот у меня девушка с которой был отрицательная , и причём не один раз на разных сроках , 8-11 недель и 4 месяца ! Как ты думаешь стоит мне переживать именно за вич ? Судя по моим симптомам ?
Нет у тебя точно НЕ ВИЧ.
-
@север поинтересуйтесь у Руслана, что это на его взгляд? Гарантия, что будут намеки на неизвестный вирус.)))
-
@ander а, что тогда?
-
Это сообщение удалено!
-
@ander ага, ага. Давайте, мы в вас уверены, вы перевернете науку. Держите в курсе.
-
@ив это понятно) но для меня вы знаете что в приоритете, так что мне все равно что там за вирус, главное чтобы я не смогу кого то заразить им.
-
@север нет ни какого такого не известного вируса.) И ВИЧ у вас нет.) Но вот психологическое состояние( нервозность, страх и тд) очень легко ощущают близкие люби.