Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север у него так же было отрицательно по анализам все это время?
-
@север правильно, а знаете почему? Потому, что у ВИЧ нет каких либо явных проявлений и обнаружить его по высыпаниям, покраснениям и прочим вещам нельзя.
-
@ив а почему Екатерина Юрьевна совсем не заходит сюда ? Не консультирует ?
-
@elna вы представьте какая у Екатерины Юрьевны огромная нагрузка в клинике. Пожалейте человека. Ей работы хватает.
-
@ив логично )
-
@кто_я на первом месяце минус,на 4 месяце плюс, найду его тему на том форуме скину
-
@ander получилось как получилось. Потому что последнее, что я помню про спид (про вич хоть убей не помню) это в школе, агитация была, всякие встречи и говорили пойдешь по скользкой дорожке, наркотики, алкоголизм = спид. И как то очень стойко устоялось в голове, не нарик, значит все ок. Когда были па, проверял зппп, чисто, ок. Потом уже когда в стране ситуация с вич пошатнулась, реклама по тв, билборды по городу, стал задумываться, сдать. И как то тянул все. Вот и время пришло. Как то так.
-
@север гарантия, что получил ВИЧ как раз в положенные 12 недель.
-
@ив Но все таки у некоторых людей есть такие проявления! ОС и все такое,просто все по разному это переносят…
-
@север вот скажите, как вы видите ОС? А я скажу, так это или нет на деле.
-
@север так он два раза сдавал всего? Первый месяц и четвертый? Ифа какой 3,4?
-
@кто_я гарантия, что войдет как раз в те самые 12 недель, для тестов 3-го поколения. К гадалке не ходи.)
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@elna вы представьте какая у Екатерины Юрьевны огромная нагрузка в клинике. Пожалейте человека. Ей работы хватает.
Даааа. Вся нелёгкая досталась Илье Игоревичу. )))
-
@ив ОС сбой организма! Проявление как в учебнике, ночной пот,боли в суставах,сыпь, лимфоузлы,ком в горле, кашель + состояние гриппа … По крайней мере у меня так…
-
@кто_я по этому и надо по возможности и помогать ему.)
-
Это сообщение удалено!
-
@север вот выкиньте теперь это все. Ну и слушайте, в 95% примерно случаев это насморк или грипозное состояние. У вас нет ВИЧ. И еще если есть ОС( а это не сбой и тд), а активное развитие вируса с подъемом вирусной нагрузки. То тест уже будет положительным.
-
@кто_я Он написал только о двух 1 и 4 месяц,ифа 3, потом пропал с форума,у него были какие-то суицидальные наклонности в теме,потом пропал ему люди писали а он не отвечал
-
@ander с вашими индексами и прочим бредом не донимайте людей. Вы тут давайте к теме рептилойдов возвращайтесь и на другой форум идите смело.)
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я Он написал только о двух 1 и 4 месяц,ифа 3, потом пропал с форума,у него были какие-то суицидальные наклонности в теме,потом пропал ему люди писали а он не отвечал
Ну с такой “конкретикой” мы ничего не сможем проанализировать.