Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ив я это понял ,что якобы у всех похожие симптомы,но ВИЧ минус, конечно было б очень интересно понаблюдать за открытием новой болезни на вашем форуме,но мне хватает по поводу ВИЧ с ума сходить…
-
@север вот проблема в том, что такие как Руслан, вызывают скорее сочувствие. Они больны, но не загадочной болезнью. А страдать от его писанины, будут люди, кто годами искать будут то, чего нет. Ну и форум он и такие как он мракобесием своим засоряют и основательно.
-
@ив Как думаете, в СЦ одинаковое правила постановки диагноза,т.е. по одному ИФА нигде не ставят диагноз вич, если это так,то у меня есть надежда то что в нашем СЦ есть пцр и имуноблот!?
-
@север 1. У вас нет ВИЧ.) 2. ИФА скрининговый метод и не является окончательным. 3. ПЦР всяко есть( вирусную нагрузку ВИЧ позитивным людям по ПЦР количественному определяют), ну и блот тоже наверняка есть.
-
@ив Знаете хочу все таки удостоверится на все 100, чтобы потом не было неожиданных сюрпризов в жизни! Вам я верю,но мы всего лишь люди и всего мы не можем знать ,даже с научной точки зрения,т.к. я вам объяснял мои страхи по поводу оборудования,тест систем(не хотелось быть 26 или попасть в 5% у которых выявляют в течение 6 м,год) также человеческий фактор исключить. Соглашусь с вами по поводу фобии и головы,но не могу с этим ничего поделать!
-
Мне Руслан в некотором роде импонирует, что то высчитывает, что то делит, умножает, шевелит мозгами , а не сидит например в какой то забегаловке и попивает водочку. Понятно , что все его схемы-это только его схемы , он в них свято верит . Другое дело соглашусь , у всех нас сейчас очень впечатлительное состояние и лишнее слово типа * А у вас что то с иммунитетом* уже вызывает дикую панику.
-
@lusya ну вот один плюс есть - шевелит мозгами , вопрос только не воспалены ли они . А мы под впечатлением можем и закошмарить по новой
-
@север ваше дело, но результат не поменяется.) Науку все уже доказала. ВИЧ самый изученный вирус в мире. Но, а остальное ваше дело.
-
@lusya у Руслана бред, ни чем он не шевелит, просто в бреду и все.) Так любого больного шизофренией( допустим) можно назвать " пророком" ну и считать, что он мозгами шевелит.)
У меня вот не вызывает ни какой паники, ибо я понимаю, что человек несет ахинею.)
-
@ив Спасибо вам ещё раз) надеюсь так и будет)
-
@elna пугаться не надо. Человек болен и все.) Надо это осознать.
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ander я читал ваш топик,вы исключали ВИЧ своего друга с помощью вашего индекса… Но смысл!? есть анализы, только не везде есть современные тест системы. А все остальное, соглашусь с ИВ психосоматика.
Плохо читали. С помощью анализов (оак и имунограммы) и моего способа я зафиксировал и заподозрил у парня угнетение иммунитета после ПА с вич позитивной.
Одновременно сравнивал анализы со здоровыми людьми. Так уж получилось что сравнение анализов было до его па с вич позитивной и в динамике после па с вич позитивной. Индекс мой для 100% исключения ВИЧ а не диагностики ВИЧ.
На самом деле, я хотел помочь фобам исключить у себя ВИЧ на 100% не дожидаясь сроков серонегативного окна. Но всё вышло наоборот.
Формулы не выдуманные а настоящие. Просто я действительно видимо слишком далеко ушёл с этими вычислениями поэтому мне кажется, что это так просто, на самом деле другим не так просто всё это понять. Это моя ошибка, поэтому я предлагаю Илье Игоревичу снести ту ветку полностью, которая называется: “если не вич то что это” где я писал всю эту историю.
И начать эту ветку заново. -
@ander а давайте вы просто удалитесь с форума и весь ваш шизойдный бред сами за собой потрете. Так и Илье Игоревичу будет проще и вас тут не будет. ВИЧ исключают строго по результатам анализов, а не всякими не доказанными и явно лженаучными методами. Так, что можете смело покидать форум, вы тут не нужны.
-
@ander Как бы вы не трудились во благо нас фобов- это не поможет,т.к мы все равно не сможем исключить ВИЧ с помощью ваших формул,потому что мы все прекрасно знаем что существует СЦ,есть специальные анализы для этого. Если даже мы последуем вашей модели исключения ВИЧ ,мы все равно пойдем через определенный срок сдавать Ифа,пцр,блот итд.
-
@ander Как бы вы не трудились во благо нас фобов- это не поможет,т.к мы все равно не сможем исключить ВИЧ с помощью ваших формул,потому что мы все прекрасно знаем что существует СЦ,есть специальные анализы для этого. Если даже мы последуем вашей модели исключения ВИЧ ,мы все равно пойдем через определенный срок сдавать Ифа,пцр,блот итд.
Значит что-то не так всё-таки. Что вас постоянно манит на анализы, там что мёдом намазано…?
-
@ander вот у меня девушка с которой был отрицательная , и причём не один раз на разных сроках , 8-11 недель и 4 месяца ! Как ты думаешь стоит мне переживать именно за вич ? Судя по моим симптомам ?
-
@ander что там с рептилойдной болезнью то??? Будут новости?))) Рен ТВ когда просветит?)))
-
@ander Манит на анализы мой риск и есть рекомендации по которым есть определенные сроки,хотя мне ИВ объяснял 100500 раз,что я могу исключить ВИЧ на моём сроке,но у меня есть семья,жена и дочка грудная, вот за них я больше всего и переживаю.Поэтому я хочу убедиться что я не нанесу вреда моим близким…Эта причина моей фобии.
-
@север рептилойдный вирус опасен.)
-
@ander Манит на анализы мой риск и есть рекомендации по которым есть определенные сроки,хотя мне ИВ объяснял 100500 раз,что я могу исключить ВИЧ на моём сроке,но у меня есть семья,жена и дочка грудная, вот за них я больше всего и переживаю.Поэтому я хочу убедиться что я не нанесу вреда моим близким…Эта причина моей фобии.
У жены нет симптомов?