Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dmitryi
Это каким надо быть долбо*бом, чтобы зайти с другого аккаунта-буквально сразу после разногласия и написать касаемо тестов и тому подобное. И словно этого мало, так ещё и плюса поставить на мои смс-ки. Конечно, большое спасибо обыкновенному за плюса. И если бы у меня было в планах подобное, я хотя бы, ну недельку подождал для правдоподобия. -
@pixxxel
И тебе я тоже скажу. Ты Васьвася оставь в покое. То, что у меня было с ним, это наше с ним личное, тебя это не касается. Я не позволяю, не себе, не другим-кого-то тут упоминать за их спиной. Если надо, я сам ему прямо скажу, о чем думаю. За себя говори всегда, не будь стрелочником. -
@brilliant ладно-ладно, в принципе возможен вариант, что тебя подставили )
-
Пользователь @dmitryi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant ладно-ладно, в принципе возможен вариант, что тебя подставили )
Тут не мало людей! А у кого и что в голове, я не знаю. Подставили или совпадение и прочее.
-
@обыкновенный фото подтверждение анализов,тесты что вы делали отрицательные и положительные,тогда будет что-то понятно
-
@brilliant почему вы такой негативный человек?почему вы ругаетесь со всеми?в споре рождается истина ,но только адекватные люди могут дойти до нее,если вам так пофиг на анализы других то почему вас так задел этот ифа 3???
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant почему вы такой негативный человек?почему вы ругаетесь со всеми?в споре рождается истина ,но только адекватные люди могут дойти до нее,если вам так пофиг на анализы других то почему вас так задел этот ифа 3???
Если бы он меня задел, мне бы точно было-бы не пофигу. Человек, я еще какой добродушный, могу лично тебе это доказать, если интересно.Но я не закрываю глаза на оскорбления и т п. Если я даже в чем то ошибся, это никому не дает право повышать голоса. Вежливость нужна, а не грубость. На самом деле, даже если я щас говорю пофигу до чьих то анализов, то в глубине души, я за каждого из вас переживаю, просто меня сильно из себя вывели эти дни.
-
@инна0 а как это помешает ему врать? Написать можно вообще всё, что угодно. Только наука и ничего более. Точка.
-
@инна0
Умничка! Вот четко поставила вопрос. Без лишнего. -
Это сообщение удалено!
-
@обыкновенный фото подтверждение анализов,тесты что вы делали отрицательные и положительные,тогда будет что-то понятно
Это последний ифа был то что в хеликсе сдавал. До этого в инвитро сдавал, не фоткал. Просто симптоматика не давала покоя, ну там 6 с половиной месяцев прошло где-то.
-
Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это последний ифа был то что в хеликсе сдавал. До этого в инвитро сдавал, не фоткал. Просто симптоматика не давала покоя, ну там 6 с половиной месяцев прошло где-то.
Понимаю, что не в нужный момент пишу, но объяснить попытайся тут некоторым, что мы 2 разных человека😊. А то я враг народа стал.
-
@обыкновенный ну а положительный?
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Понимаю, что не в нужный момент пишу, но объяснить попытайся тут некоторым, что мы 2 разных человека😊. А то я враг народа стал.
Думаешь мне до этого?)
-
@обыкновенный ну а положительный?
С положительным пцром, я поехал в спид центр, взяли кровь и сказали ждать. Как возьму результат, сфоткаю. От шока просто не сфоткал, не до этого было ведь.)
-
Есть у кого-нибудь связи в хеликсе? По номеру заказа человека найти? Не бесплатно. И это не Гасан что выше (обыкновенный) 😀
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Думаешь мне до этого?)
Прости.
-
@обыкновенный я конечно все понимаю но люди у которых подобное фоткают все ,сопоставляют и поверье когда такое заболевание не до смайликов ,а вы такой весь позитивненький )
-
Пользователь @dmitryi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Есть у кого-нибудь связи в хеликсе? По номеру заказа человека найти? Не бесплатно. И это не Гасан что выше (обыкновенный) 😀
Там вроде имя закрыл я. Как ты увидел его? Да и вообще, зачем в личное лезть? Я то с доверием к вам.
-
@dmitryi можно позвонить и по номеру заказа все узнать )))я так узнавала))