Если не ВИЧ, тогда что?
-
@denver потому что это был второй аккаунт Брилльянта с выдуманной легендой, чтобы хоть как-то подкрепить его домыслы с потолка.
Здесь и без этого полно фобящих людей с неустойчивой психикой, а если им еще и откровенную ложь в уши лить - некоторые вообще с ума сойдут -
@pixxxel вон оно че)Нехороший человек
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@denver потому что это был второй аккаунт Брилльянта с выдуманной легендой, чтобы хоть как-то подкрепить его домыслы с потолка.
Здесь и без этого полно фобящих людей с неустойчивой психикой, а если им еще и откровенную ложь в уши лить - некоторые вообще с ума сойдутНе нормальный ты кажется. Так вы тут консультируете больных? Ну спасибо огромное вам. Оттого что я брильянту поставил лайк, значит я это он, а он это я? )
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Тут люди ВИЧ не могут принять, а здесь наоборот.
Никакого наоборота. В обоих случаях проблемы с реальностью.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Спасибо огромное вам Илья Игорьеввич. Навряд ли это уже поможет мне.)
-
@ilya-antipin что вы имели в виду?одни врут что тесты показали после 6 недель,а другие в минус поверить не могут после опасного контакта?
-
-
@denver из-за таких провокаторов бездоказательных как Обыкновенный и надо сваливать с форума после 6 недель минуса…такой ещё типа «ну выявили через полгода и то по пцр и норм, довольный сидит и пишет» да я хрен поверю в такой расклад. Морально он готовился к худшему , ну-ну. Если и выявился вдруг позже, на то должны быть очень веские причины, какие они у обыкновенного ? Расскажет пусть, отсюда и моральная поддержка подойдёт. Здесь я так понимаю за доказательность. А если это действительно brilliant, то неплохо вы подогреваете обстановку
-
Пользователь @dmitryi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@denver из-за таких провокаторов бездоказательных как Обыкновенный и надо сваливать с форума после 6 недель минуса…такой ещё типа «ну выявили через полгода и то по пцр и норм, довольный сидит и пишет» да я хрен поверю в такой расклад. Морально он готовился к худшему , ну-ну. Если и выявился вдруг позже, на то должны быть очень веские причины, какие они у обыкновенного ? Расскажет пусть, отсюда и моральная поддержка подойдёт. Здесь я так понимаю за доказательность. А если это действительно brilliant, то неплохо вы подогреваете обстановку
Ах если бы. Ладно, извияюсь что потревожил вас. Видимо не вовремя я зашел сюда. Крепкого здоровья вам желаю. )
-
Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ах если бы. Ладно, извияюсь что потревожил вас. Видимо не вовремя я зашел сюда. Крепкого здоровья вам желаю. )
Спасибо, взаимно. Не обращай на них внимание, они за призраками гонятся. Оказывается ты моим дворником стал. Действительно, не вовремя ты поетил форум.
-
@brilliant то есть верите в его историю ( Обыкновенного), что человек сдавал ифа через месяц, три и шесть месяцев, все анализы отрицательные.
Позже сдал пцр кач и на тебе обнаружено? -
@anton-0 да ты прав, это обычный пиз@ешь.
-
Как любят говорить в этой ветке - “ну не бывает таких совпадений”, чтобы пользователь зарегистрировался с целью поставить полсотни лайков Бриллианту, одновременно минусуя всех, кто что-то ему возразил. А параллельно еще выкатил историю про тесты третьего поколения, из-за которых на него @Васьвась наехал 😁
-
Здесь и без этого полно фобящих людей с неустойчивой психикой, а если им еще и откровенную ложь в уши лить - некоторые вообще с ума сойдутИ это я идиот в ваших глазах?! Ну-ну. Держи хвост пистолетом тогда.
-
@brilliant при всем уважении, чел , ты так нелепо спалился 😀
-
Как любят говорить в этой ветке - “ну не бывает таких совпадений”, чтобы пользователь зарегистрировался с целью поставить полсотни лайков Бриллианту, одновременно минусуя всех, кто что-то ему возразил. А параллельно еще выкатил историю про тесты третьего поколения, из-за которых на него @Васьвась наехал 😁
Нету такого, кому я позволю на себя наехать! Ты его не вмешивай сюда, за себя отвечай.
-
@brilliant при всем уважении, чел , ты так нелепо спалился 😀
Да мне абсолютно все равно, что вы думаете. Думайте как покайфу вам. А от меня чего хотите-то?
-
Пользователь @anton-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant то есть верите в его историю ( Обыкновенного), что человек сдавал ифа через месяц, три и шесть месяцев, все анализы отрицательные.
Позже сдал пцр кач и на тебе обнаружено?Да мне вообще всё равно, что у него там произошло с анализами. Как и у вас впрочем. Мне от этого,не холодно, не жарко.
-
@dmitryi
Это каким надо быть долбо*бом, чтобы зайти с другого аккаунта-буквально сразу после разногласия и написать касаемо тестов и тому подобное. И словно этого мало, так ещё и плюса поставить на мои смс-ки. Конечно, большое спасибо обыкновенному за плюса. И если бы у меня было в планах подобное, я хотя бы, ну недельку подождал для правдоподобия.