Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я спасибо за ответ)я поняла))
-
@zeros не болит, с ротом все нормально
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, была ситуация в июле половой акт с девушкой лёгкого поведения с презервативом, но целовал шею, спину, грудь, руками залез куда не стоило. Через пару дней во рту выскочил Белый налёт на языке, на стенках рта, вообщем понял что то не то, в сентябре 1половине началась температура 36,9-37,4 не мог есть, живот крутило, появилась частая отрыжка , бурление, потливость по ночам, спать не мог, язык стал желтый, в туалет бегал по маленькому очень часто даже пропало либидо,сдавал анализы на гепатит, сифилис и вич всё отрицательно. Потом началось повторятся в добавок появились красные точки на теле похожие на родинки, стал чесаться, ходил гастроэнтерологу послала на фгдс сделал поставила диагноз, микоз, дуоденит, рефлюксэзогафит , хр. гастрит. В ноябре тоже сдавал анализ на вич тоже отрицательно, может из-за переживания или из-за сигарет я стал очень много курить что анализ мог быть ложноотрицательным, в общем состояние моё ухудшилось , появилась дипресия, постоянно думаю, работать не могу ,можно сказать ушёл сам в себя. Пожалуйста подскажите что делать дальше.
-
Пожалуйста подскажите что делать дальше.
Топать к терапевту, ничего не найдут сурового – к психиатру. ВИЧ у вас нет.
может из-за переживания или из-за сигарет я стал очень много курить что анализ мог быть ложноотрицательным
Не мог.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@иль Можно уточнить, возможно если ифа показывает отрицательно, а рнк положительно, рнк я не сдавал, прочитал в интернете если проблемы жкт и потеют руки. Может так быть, или ифа 4 поколения всё покажет есть вич или нет. Спасибо.
-
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иль Можно уточнить, возможно если ифа показывает отрицательно, а рнк положительно, рнк я не сдавал, прочитал в интернете если проблемы жкт и потеют руки. Может так быть, или ифа 4 поколения всё покажет есть вич или нет. Спасибо.
Не совсем понял, причем тут пот? Достаточно ифа. Если это(ифа) была-бы какая-то хрень, то его бы уже давно сняли с производства.
-
Может так быть, или ифа 4 поколения всё покажет есть вич или
Точных цифр я не знаю.
Весь положительный скрининг ВИЧ это ИФА, 99% и наверное более.
Ни кто не ищет ВИЧ по РНК. Это какие-то частные случаи.
6 и более недель ИФА отвечает на вопрос.
Зачем РНК? Не понятно. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Может так быть, или ифа 4 поколения всё покажет есть вич или
Точных цифр я не знаю.
Весь положительный скрининг ВИЧ это ИФА, 99% и наверное более.
Ни кто не ищет ВИЧ по РНК. Это какие-то частные случаи.
6 и более недель ИФА отвечает на вопрос.
Зачем РНК? Не понятно.Потому что,почти каждый считает себя каким-то особенным, индивидуальным, что не хотят верить научным фактам.
-
Как же меня уже извела эта температура… Каждый день не ниже 37, лоб постоянно горячий… Сегодня решил попробовать ибупрофен выпить 400мг при температуре 37.4, НЕ сбивается… Через час всего на 2 градуса опустилась и так и держится… 37.2 Я с ума схожу от этой температуры и не знания что с этим делать. Ещё селезёнка постоянно болит. Ну про лимфоузлы я молчу…
-
@qvp а ты пробовал не мерять температуру каждые 5 минут???поверь будет легче и не нужно думать что это вич,даже если и у тебя есть температура и лу болят поверь есть много болезней которые имеют такие симптомы
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если микоз пищевода ( грибковая инфекция) , может влиять на результат анализа ифа?
-
-
Доброй ночи Илья Игоревич! У меня был риск, спустя некоторое время я начал читать симптомы вич в интернете, через 4 недели от риска пошли симптомы вич, диарея, похудел сильно, налет на языке, новые родинки, лимфоузлы болят, немеют руки, волосы выпадают, болят суставы мышцы, нарушение жкт, фарингит, звон в ушах, и много другие симптомы, ровно через 28 дней сдал в спид центре ифа какое поколения не знаю, отрицательно, потом через 2 месяца от риска сдал анонимно в инвитро и в гемотесте, отрицательно, транспортировка крови была 2 тысячи километров, потом ровно через 2,5 месяцев сдал в другом в спид центре ифа 3 поколения, отрицательно, потом сдал через 3,5 и почти 5 месяцев от риска в спид центре ифа 4 поколения, тоже отрицательно, скажи пожалуйста, можно ли доверять анализам? Могу ли я исключить вич? Ведь все симптомы вич у меня присутствуются. Очень хочу услышать ваше мнению.
-
Пользователь @anonimni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Очень хочу услышать ваше мнению.
Вы уже 30 раз исключили. Вы думаете вам другое напишут?
Ещё и добавят; Если не смогли принять отсутствие ВИЧ, то и не примете. И вам прямая дорога к психиатрическое отделение.Тут люди ВИЧ не могут принять, а здесь наоборот.😁 Беда.
-
Доброй ночи Илья Игоревич! У меня был риск, спустя некоторое время я начал читать симптомы вич в интернете, через 4 недели от риска пошли симптомы вич, диарея, похудел сильно, налет на языке, новые родинки, лимфоузлы болят, немеют руки, волосы выпадают, болят суставы мышцы, нарушение жкт, фарингит, звон в ушах, и много другие симптомы, ровно через 28 дней сдал в спид центре ифа какое поколения не знаю, отрицательно, потом через 2 месяца от риска сдал анонимно в инвитро и в гемотесте, отрицательно, транспортировка крови была 2 тысячи километров, потом ровно через 2,5 месяцев сдал в другом в спид центре ифа 3 поколения, отрицательно, потом сдал через 3,5 и почти 5 месяцев от риска в спид центре ифа 4 поколения, тоже отрицательно, скажи пожалуйста, можно ли доверять анализам? Могу ли я исключить вич? Ведь все симптомы вич у меня присутствуются. Очень хочу услышать ваше мнению.
Добро пожаловать! Всегда рады будем. Голову лечи свою, и как можно быстрее.
-
@brilliant думаете все эти симптомы с головы? Разве так бывает?
-
@brilliant думаете все эти симптомы с головы? Разве так бывает?
Я на факты смотрю, а не думаю. У вас отрицательный тест и всё. А болезней туча. "Грипп свиной гуляет, ковид, орви, и многое другое.
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
свиной гуляет, ковид, орви, и
И ветер свистит в голове. Вот его убрать и на 90% все фобы излечутся от “симптомов” “ВИЧ”.
Сколько можно говорить;
Анализ минус - нет ВИЧ.
Без всяких: если, а вдруг, может быть, … .
Особенные 🤣🤣🤣 они. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
свиной гуляет, ковид, орви, и
И ветер свистит в голове. Вот его убрать и на 90% все фобы излечутся от “симптомов” “ВИЧ”.
Сколько можно говорить;
Анализ минус - нет ВИЧ.
Без всяких: если, а вдруг, может быть, … .
Особенные 🤣🤣🤣 они.Надо значит уши закрыть, чтобы сквозняка не было. 🤣