Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 312 Posters 957.0k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to инна0 on отредактировано Кто_Я

Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@pixxxel я верю ему ,я знаю что он точный но этот дурацкий сомнительный тест это кошмар(ну я уверенна что в 16 недель в сц показал бы уже)спасибо за ответ)))

Представьте так бывает. Бывают и сомнительные. Особенно у женщин. Особенно в период беременности… и без этого бывает. Фобы одного, самого главного не понимают. Что если бесконечно и безпорядочно сдавать тесты, то рано или поздно можно схлопотать ложноположительный. Или сомнительный…это конечно же не значит что - что то не в порядке. И повторный тест всёрасставит по местам…но…но…
    По сему, ждёмс первого… и @qvp первый претендент на прощание с кукухой

И 1 ответ Последний ответ
    1
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to инна0 on отредактировано

Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Все на этом форуме замечательные люди))спасибо вам большое за поддержку за слова хорошие))всем фонам хочу пожелать в вступить в Новый год с чистыми мыслями и без придуманных симптомов)всем желаю здоровья и крепких нервов))еще раз спасибо ☺️ 👍это сайт это что-то нереально хорошее)поддержка понимание и правда в глаза))процветание сайту)

Спасибо за тёплые слова. И тебе желаю всех благ и крепкого зддоровья. Береги своё счастье под сердцем.😊

2
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0
    replied to Brilliant on отредактировано

@brilliant спасибо ☺️)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я спасибо за ответ)я поняла))

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nkey
    replied to Zeros on отредактировано

@zeros не болит, с ротом все нормально

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    иль
    написал в отредактировано

Здравствуйте подскажите пожалуйста, была ситуация в июле половой акт с девушкой лёгкого поведения с презервативом, но целовал шею, спину, грудь, руками залез куда не стоило. Через пару дней во рту выскочил Белый налёт на языке, на стенках рта, вообщем понял что то не то, в сентябре 1половине началась температура 36,9-37,4 не мог есть, живот крутило, появилась частая отрыжка , бурление, потливость по ночам, спать не мог, язык стал желтый, в туалет бегал по маленькому очень часто даже пропало либидо,сдавал анализы на гепатит, сифилис и вич всё отрицательно. Потом началось повторятся в добавок появились красные точки на теле похожие на родинки, стал чесаться, ходил гастроэнтерологу послала на фгдс сделал поставила диагноз, микоз, дуоденит, рефлюксэзогафит , хр. гастрит. В ноябре тоже сдавал анализ на вич тоже отрицательно, может из-за переживания или из-за сигарет я стал очень много курить что анализ мог быть ложноотрицательным, в общем состояние моё ухудшилось , появилась дипресия, постоянно думаю, работать не могу ,можно сказать ушёл сам в себя. Пожалуйста подскажите что делать дальше.

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to иль on отредактировано

@иль

Пожалуйста подскажите что делать дальше.

Топать к терапевту, ничего не найдут сурового – к психиатру. ВИЧ у вас нет.

может из-за переживания или из-за сигарет я стал очень много курить что анализ мог быть ложноотрицательным

Не мог.

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    иль
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin спасибо

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    иль

@иль Можно уточнить, возможно если ифа показывает отрицательно, а рнк положительно, рнк я не сдавал, прочитал в интернете если проблемы жкт и потеют руки. Может так быть, или ифа 4 поколения всё покажет есть вич или нет. Спасибо.

BrilliantB parsekP 2 ответов Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant

Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@иль Можно уточнить, возможно если ифа показывает отрицательно, а рнк положительно, рнк я не сдавал, прочитал в интернете если проблемы жкт и потеют руки. Может так быть, или ифа 4 поколения всё покажет есть вич или нет. Спасибо.

Не совсем понял, причем тут пот? Достаточно ифа. Если это(ифа) была-бы какая-то хрень, то его бы уже давно сняли с производства.

1 ответ Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Может так быть, или ифа 4 поколения всё покажет есть вич или

Точных цифр я не знаю.
    Весь положительный скрининг ВИЧ это ИФА, 99% и наверное более.
    Ни кто не ищет ВИЧ по РНК. Это какие-то частные случаи.
    6 и более недель ИФА отвечает на вопрос.
    Зачем РНК? Не понятно.

BrilliantB 1 ответ Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to parsek on отредактировано Brilliant

Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Может так быть, или ифа 4 поколения всё покажет есть вич или

Точных цифр я не знаю.
    Весь положительный скрининг ВИЧ это ИФА, 99% и наверное более.
    Ни кто не ищет ВИЧ по РНК. Это какие-то частные случаи.
    6 и более недель ИФА отвечает на вопрос.
    Зачем РНК? Не понятно.

Потому что,почти каждый считает себя каким-то особенным, индивидуальным, что не хотят верить научным фактам.

1 ответ Последний ответ
    1
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp

Как же меня уже извела эта температура… Каждый день не ниже 37, лоб постоянно горячий… Сегодня решил попробовать ибупрофен выпить 400мг при температуре 37.4, НЕ сбивается… Через час всего на 2 градуса опустилась и так и держится… 37.2 Я с ума схожу от этой температуры и не знания что с этим делать. Ещё селезёнка постоянно болит. Ну про лимфоузлы я молчу…

1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0
    replied to qvp on отредактировано

@qvp а ты пробовал не мерять температуру каждые 5 минут???поверь будет легче и не нужно думать что это вич,даже если и у тебя есть температура и лу болят поверь есть много болезней которые имеют такие симптомы

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    иль

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если микоз пищевода ( грибковая инфекция) , может влиять на результат анализа ифа?

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

может влиять на

Нет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    anonimni

Доброй ночи Илья Игоревич! У меня был риск, спустя некоторое время я начал читать симптомы вич в интернете, через 4 недели от риска пошли симптомы вич, диарея, похудел сильно, налет на языке, новые родинки, лимфоузлы болят, немеют руки, волосы выпадают, болят суставы мышцы, нарушение жкт, фарингит, звон в ушах, и много другие симптомы, ровно через 28 дней сдал в спид центре ифа какое поколения не знаю, отрицательно, потом через 2 месяца от риска сдал анонимно в инвитро и в гемотесте, отрицательно, транспортировка крови была 2 тысячи километров, потом ровно через 2,5 месяцев сдал в другом в спид центре ифа 3 поколения, отрицательно, потом сдал через 3,5 и почти 5 месяцев от риска в спид центре ифа 4 поколения, тоже отрицательно, скажи пожалуйста, можно ли доверять анализам? Могу ли я исключить вич? Ведь все симптомы вич у меня присутствуются. Очень хочу услышать ваше мнению.

parsekP BrilliantB Г A 4 ответов Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to anonimni on отредактировано

Пользователь @anonimni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Очень хочу услышать ваше мнению.

Вы уже 30 раз исключили. Вы думаете вам другое напишут?
    Ещё и добавят; Если не смогли принять отсутствие ВИЧ, то и не примете. И вам прямая дорога к психиатрическое отделение.

Тут люди ВИЧ не могут принять, а здесь наоборот.😁 Беда.

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to anonimni on отредактировано

Пользователь @anonimni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Доброй ночи Илья Игоревич! У меня был риск, спустя некоторое время я начал читать симптомы вич в интернете, через 4 недели от риска пошли симптомы вич, диарея, похудел сильно, налет на языке, новые родинки, лимфоузлы болят, немеют руки, волосы выпадают, болят суставы мышцы, нарушение жкт, фарингит, звон в ушах, и много другие симптомы, ровно через 28 дней сдал в спид центре ифа какое поколения не знаю, отрицательно, потом через 2 месяца от риска сдал анонимно в инвитро и в гемотесте, отрицательно, транспортировка крови была 2 тысячи километров, потом ровно через 2,5 месяцев сдал в другом в спид центре ифа 3 поколения, отрицательно, потом сдал через 3,5 и почти 5 месяцев от риска в спид центре ифа 4 поколения, тоже отрицательно, скажи пожалуйста, можно ли доверять анализам? Могу ли я исключить вич? Ведь все симптомы вич у меня присутствуются. Очень хочу услышать ваше мнению.

Добро пожаловать! Всегда рады будем. Голову лечи свою, и как можно быстрее.

A 1 ответ Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    anonimni
    replied to Brilliant on отредактировано

@brilliant думаете все эти симптомы с головы? Разве так бывает?

BrilliantB 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 814
  • 815
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги