Если не ВИЧ, тогда что?
-
@brilliant ахахах умеете же вы жути нагнать,я представляю эту картину)просто все восстанут фобы как зомби)
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant ахахах умеете же вы жути нагнать,я представляю эту картину)просто все восстанут фобы как зомби)
Если бы горе СПИДофобии продолжалось 5 минут, я бы возможно прикололся так. Но увы, опять самим же проблема на голову будет. 🤣
-
@brilliant ага,каждый цепляется за любую информацию,а тем более не достоверную чтобы лишний раз забить голову дурными мыслями))но это действительно как болезнь психическое расстройство,навязчивая идея)
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вдруг кто нибудь зайдёт и скажет: сдавал тест после 3 месяцев было минус, а после 6-ти показал плюс.
Доброй ночи!
Вот этого я боюсь больше всего!😆 -
Вопрос - ответ от 22 декабря этого года на сайте Самарского областного СЦ:
"Здравствуйте,можно ли заразиться вич через кровь рану на пальце?Здравствуйте, Иван! Вероятность заражения ВИЧ в данной ситуации практически исключена. Чтобы убедиться в отсутствии ВИЧ контрольные тесты ИФА ВИЧ необходимо сдавать через 3, 6, 9, 12 месяцев после контакта."
вот какого х они это пишут??? 6,9,12, они там совсем???
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
"Здравствуйте,можно ли заразиться вич через кровь рану на пальце?Здравствуйте, Иван! Вероятность заражения ВИЧ в данной ситуации практически исключена. Чтобы убедиться в отсутствии ВИЧ контрольные тесты ИФА ВИЧ необходимо сдавать через 3, 6, 9, 12 месяцев после контакта."
Я ведь сказал: до скорых встреч🤣
-
Спроси у них, почему они так говорят.
-
@zimina ахах. Не отпускают тебя твои сомнения. 😂 Какая страсть у тебя к вирусу имодефицита!😂
-
@zeros нет нет, я просто не могу понять, как такое вообще возможно?! в одном сц говорят после 3 можно исключить, в другом вообще до года! как будто они о разных болячках пишут. Странно это
-
@zeros нет нет, я просто не могу понять, как такое вообще возможно?! в одном сц говорят после 3 можно исключить, в другом вообще до года! как будто они о разных болячках пишут. Странно это
По сути и те и другие "правы"🤣
-
А какого хрена вы читаете это там, а спрашиваете здесь. Вот в чем вопрос )))
-
@ilya-antipin здравствуйте был Контакт в августе 2021.
В феврале 2022сдавал ИФА 4 отрицательно и ПЦР PHK 80. Мл чувствительность в Инвитро, тоже отрицательно.
Но до сих пор мучают симптомы
Жена месяц назад была на операции вплановой. Анализ на ВИЧ антитела тоже отрицателен.
А у меня язык до сих пор…как один из симтомов
Пожалуйста помогите, что делать
Идти дальше в СПИД центр города? -
-
@parsek да если бы…
-
Это сообщение удалено!
-
@maximum-0 т.е. по одному симптому? Когда все анализы отрицательны?
Нет у тебя ничего, ВИЧ отсутствует.
Кандидоз - флуконазол. Кандидоз не только при ВИЧ. От антибиотиков может, когда нарушил микрофлору кишечника, к примеру. Ищи другую причину, ВИЧ исключили у тебя анализы. -
@qvp 109 дней госпитальный комплекс HIV Ag/Ab - Не обнаружено. Температура постоянно не опускается ниже 37! Уже почти 4 месяца. Руки затекают по ночам, фурункул под мышкой так же уже почти 4 месяца, не проходит. Вчера выскочил на спине ещё один. Я скоро нахрен с ума сойду от этой температуры!!!
-
@zeros да, как я например, переключилась сегодня на глистов)))) взяла таблетку и чай специальный, вот я тут начиталась, от них может быть лимфаденит, бурление в животе, сыпь ну и тд. То есть часть того, что у меня есть по симптомам. Летом мы котенка взяли, в сентябре как раз все это началось. В общем теперь я себя убедила что у меня паразиты.
-
убедила что у меня
А сходить в поликлинику говно сдать не додумались? Или вас устраивает, что во всём виноваты паразиты?
Хотя, то же выход. Сейчас вы их замочите и симптомы уйдут. -
@parsek да я на другом форуме сидела, и несколько историй прочитала что они могут не выявиться при анализах, а после лечения выходят, то есть по сути они могут быть в тканях, мышцах ну и тд. Ну, в любом случае для профилактики лишним не будет, особенно если есть животинка в доме.