Приверженность и проблемы приверженности терапии
-
@stuppy спасибо !!!
-
@parsek там написано, что если прошло более 12 часов, не принимать, а в инструкции написано, что если до следующего приема более 4 часов, то пить.
-
@stuppy у Бобкэта бы удар случился, если б он вас прочитал 🤣
-
@slon @parsek господа, равнохуйствено, что вы выпьет позже в любое время, даже две сразу в следующий приём, что вообще раз пропустите целиком - ничего никак ни при каких условиях не будет. Однократный пропуск вообще ничто. Надо делать так, как будет меньше зайобов в голове: кому-то норм пропустить, кому-то компенсировать для спокойствия видимого душевного
-
Пользователь @slon написал в Подскажите:
у Бобкэта бы удар случился
Прям именно удар - вряд ли, у него там 50 таблеток в день, и от удара тоже наверняка
-
Пользователь @slon написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
следующего приема более 4 часов, то пить
Просто эта картинка общего применения.
Для понятия.
Ну и Ступи здесь верно подметил, и в картинке это есть, единичный пропуск не несёт рисков. Если псих грузит, то можно и выпить, хоть через 20 часов. -
@stuppy, от чего столько таблеток ему принимать приходится?
-
@root тру биохакер, а не вот эти все котятки с ютубов, которых от “ноотропов” штырит
-
@stuppy, АРВТ. Статины - думаю, их он точно принимает. Ну, D3 до кучи. А чего там еще-то у него?
-
Пользователь @angela написал в Подскажите:
завтрака)скажите может ли это как то сказаться на передачи
У вас кунилингус со сквиртом или без? Это важно.
-
Пользователь @root написал в Подскажите:
от чего столько таблеток ему принимать приходится?
У него была онкология и он ее по
обедил. Я ненавижу бобкета в политическом плане. Но. Он великий человек как и Илья. В деле популяризации докмеда. -
@васьвась при чем тут кунилингус?
-
@angela , это уже сарказм над вашими страхами. Забудьте эту несуществующую проблему.
-
@васьвась ок)
-
Это сообщение удалено!
-
@root на вскидку, от гипертонии какой и аритмии. А там может ещё какие таблы, мы же не знаем, может у него сахар высокий.
-
Пользователь @stuppy написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
Пользователь @slon написал в Подскажите:
у Бобкэта бы удар случился
Прям именно удар - вряд ли, у него там 50 таблеток в день, и от удара тоже наверняка
🤣🤣🤣🤣🤣 Ржу в голос
-
Пью вирфотен, ламивудин и на ночь регаст… ох он меня накрывает конечно… врачь говорит что это на алко такая реакция может быть…НО! Я не пью алкоголь. Кто если видит меня около 22:00 думает что я прибухиваю(( может есть совет дельный…?
-
@нора пить регаст на пустой желудок
Ну а ваще - сменить, если совсем некомфортно
-
@ilya-antipin здравствуйте! На терапии тивикай, тенофовир, ламивудин. Нагрузки нет, клеток около 1000. Поехала в отпуск, взяла с собой таблетки, и только когда вернулась поняла, что пила тивикай, верфотен и теноф. В общем, перепутала верфотен с ламивудином. Соответственно, ламивудин не пила, а пила двойную дозу тенофовира! Я в панике, что теперь делать мне, посоветуйте пожалуйста. Сейчас еду в центр. Мне нужно сказать врачу как есть?