Приверженность и проблемы приверженности терапии
-
@stuppy большое спасибо за ответ! Как раз в конце января будет ещё один результат на вн. Вот от него уже будем отталкиваться. Но я расстроилась. Не хотелось бы менять схему.
-
Пользователь @майя написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
Вот на него уже можно будет ориентироваться?
Да. Ступи вам всё объяснил.
Формально пол года. Но у вас не очень огромная нагрузка была на старте. И если поразмышлять, в течении 4 месяцев должна она была уйти в н/о. Но не ушла.
Или лаба лажанула, бывает. Или … .
Вобщем план описали вам. -
@ilya-antipin, немного меньше.
-
Илья, здравствуйте!
Можно ли со схемой Абакавир + Эмтрицитабин + Ралтегравир принимать Канефрон?
Спасибо
-
Пользователь @маурисио написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
Канефрон
Можно.
Канефрон, с него сикается хорошо. И побочек нет, вообще нет, ни у кого. Заявлено так.
Наверное и всё его действо на этом заканчивается.
Разбирали его здесь. Забейте в поиске. -
@parsek в канефроне (есть украинский аналог в два раза дешевле, полностью с тем же составом) там какая-то трава, что действует на почки благотворно и успокоительно.
во всяком случае, я в гомеопатию не верю, но этот препарат при обострениях покупал, отзыв положительный. -
Пользователь @sven написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
я в гомеопатию не верю, н
Это не гомеопатия. Это фитотерапия. В гомеопатии 0,0% действующих веществ.
-
Пользователь @маурисио написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
Канефрон
измельченное лекарственное растительное сырье:
золототысячника трава 18 мг
любистока лекарственного корни 18 мг
розмарина обыкновенного листья 18 мгВообще с растительными компотами всегда вопросы могут быть, и при прочих равных их или избегать, или же по отдельности убедиться, что все ок. В данном случае вроде бы проблем не ожидаем.
-
Пользователь @васьвась написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
Это не гомеопатия. Это фитотерапия. В гомеопатии 0,0% действующих веществ.
Благодарю, что поправил)
хотя в гомеопатии ведь тоже есть травы, в составе тех гранул, что они продают?
-
@sven не только: серебро, уран, ионы, молитва - что угодно, на травы раздолье, ессно
-
Может одна молекула на вагон этих сахарных шариков.
-
Согласно тому, что заявлено обычно производителем – не должно быть.
-
Здравствуйте!Скажите,вчера пропустил терапию в первые за 5 лет.Принимаю препараты Теноф,Эфавиренз,Гептавир , всегда в 22:00 вечера.Сегодня проснулся и не стал принимать с утра жду вечера что бы принять как обычно.Скажите,теперь всей схеме как говорится кирдык?Или от одного раза ничего не случится?Спасибо.
-
Пользователь @игорь-2 написал в Пропустил терапию.:
ничего не случится?
Ни чего с вашей схемой не случилось.
-
@игорь-2 почитайте тему выше, куда я перенес ваше сообщение, все тут есть.
Все ок. -
@ilya-antipin Спасибо большое ,я как понимаю ничего страшного не случилось?Или все таки сказать своему врачу лечащему?
-
@игорь-2 ничего не случилось
-
@stuppy Спасибо
-
Пользователь @игорь-2 написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
Или все таки сказать своему врачу лечащему?
На исповеди если только, врачу это не интересно, т.к. значения не имеет.
-
@ilya-antipin Илья, к сожалению, в моем случае чуда не произошло, вирусная выросла до 2400. Схему будут менять. Подскажите, будет ли работать ламивудин в схеме с тивикаем, если вдруг к нему вирус устойчив? Как я поняла, менять именно на тивикай будут и вряд ли будут делать тест на резистентность. Буду благодарна за ответ всем знающим также.