Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus
-
@dimalut Очень сильно отличается от районной поликлинники - это даже не тема для обсуждения. И что за фразы про кипяток… У нас такой богатый русский язык, а Вы так неизящно выражаетесь
-
@dimalut , мы понимаем, что наши услуги доступны не всем и специально для Вас готовы организовать разовый социальный приём у инфекциониста…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut я вот тоже никогда не меню уличную обувь на сменную. У меня прием стоит дешевле, но я и не арендую площади в МСК, не арендую никакие, собственно, и даже не живу в МСК. А в МСК мой прием, боюсь, стоил бы заметно больше 3500, и обувь я бы точно так же не менял. Не люблю, она у меня довольно легкая даже зимой – в машине все время. Важно, чтобы было чисто визуально и песок под ногами не скрипел, а какая обувь… мне никогда не было важно. А вот вам важно. Как бы вы удивились в США, если бы увидели, как в уличной обуви ходят в ПИТах, ER, делают небольшие (ну, это еще как сказать, кстати) операции. Люди разные, что тут скажешь. Но все же мне кажется, что ваши претензии слегка странные.
Вот так например, выглядит обувь хирурга приемного отделения в Орландо после тяжелого дня: картинка
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut нет, давайте отделим мух от котлет. Претензии сущностные важны и нужны, я обязательно пульну ссылку или текст. И вы обращаете внимание на те штуки, что труднее всего ввести в бизнес-процессы, кстати. Тут вопросов нет, согласен, и пусть присмотрятся. Но вопрос ценообразования… это вот вообще про другое все же.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
диссонанса быть не должно просто, а у вас он есть в вашей аш-клинике.
диссонанс возникает не в клинике, а в голове… верно, инфекционист Вам не нужен, но мы можем рекомендовать хорошего специалиста по устранению диссонансов… Илья Игоревич один из лучших в этой области… но, черт возьми, он тоже не меняет обувь на сменную :)
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut, давайте без обид. Конструктивная критика всегда полезна, Вашу обратную связь руководство получит. А немного юмора никогда не повредит :)
-
@dimalut ну, если нет проблемы, если вам не нужны компетенции – не стоит 3,5 тратить. А если нужны…то это вот так стоит здесь и сейчас. Сколько по-вашему должен зарабатывать в час квалифицированный врач в частной клинике в МСК? А ведь его заплатанная нетто-составляющая в цене услуг даже не половина обычно. А еще мы же помним, что у нас белая зарплата нетто –это примерно 2/3 лишь от того, что нужно потратить работодателю – да, налоги у нас вовсе не 13%, как некоторые думают.
-
Участник @catlover написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
сейчас хочу поучаствовать в исследовании по истощению резервуаров вич которое, надеюсь, проведут на базе клиники…
Чем истощать будут?
-
@catlover вообще-то в России эта клиника пока единственная
-
@catlover а кто там нефролог?)))))
-
Я был несколько раз, тоже не согласен с dimalut.
1.) Ценник вообще-то средний по Москве для коммерческих клиник. Не низкий, да, но они никогда не позиционировали себя как бюджетное заведение. Впрочем, я не просматривал весь прайс, только то что меня интересовало.
2.) Никакого напряжения не видел.
3.) С точки зрения профессионализма специалистов - все устроило. Никаких манипуляций, которые реально не проводились, в выписке не значилось. Никаких дополнительных не нужных мне анализов/процедур/etc. впихнуть не пытались. Разумеется никакого “особого сумасшествия” по поводу моего статуса тоже не было)), а ведь этим “болеют” большая часть медработников даже в Москве. И строго говоря - думаю не много мест в Москве, где бы Вам, dimalut, сделали вакцинацию от кори при Вашем статусе.
4.) Касательно перчаток и обуви - вы будете видимо удивлены, но да, строго говоря, при таких манипуляциях, необходимость в перчатках только во время инъекции, а обувь главное чтоб чистая. Хотя строго говоря, и во время инъекции (если руки чистые) не обязательно. Это скорее психологический момент и защита персонала небольшая.
5.) Вместе с тем, да, H-Clinic, я тоже отметил это, на автомате. Поскольку H-Clinic все же коммерческое заведение, необходимо и следовать общепринятым ожиданиям пациентов - отметьте это младшему медицинскому.
6.) В целом, dimalut, я думаю это скорее чрезмерно завышенные ожидания отдельного пациента, не очень стыкующиеся с реальным положением дел и целесообразностью. -
@ilya-antipin Вас там точно не хватает в h-clinic.Думаю там добрая половина Ваших пациентов)))
А вообще я помню те времена когда мы на арвт активно обсуждли то что нет частной клиники для ВИЧ больных.Так вот я сейчас скажу,жалко что она одна и так лалеко.По тому что на учёте там можно и не стоять,но когда настанет ттт момент тяжелый,то готов будешь отдать любые деньги за качество.Важно то что такое место есть. -
@тетя-соня, врач нефролог-эндокринолог Лисичко Олег Юрьевич, https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/295955-lisichko/ Прием вроде бы планирует начать с 15 апреля, по понедельникам… но лучше уточнить на ресепшн… я к нему пойду точно, напишу здесь по результатам…