Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus
-
Участник @тетя-соня написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
кэтловер. Ты кто?
Анна Петровна, Вы меня хорошо знаете :) мы с Вами, Денисом и Женей ездили на ферму Джона Кописки))
-
@catlover ок, идентифицировала
-
@catlover ну и есть люди состоятельные которые очень бояться разглашения и имеют возможность не становиться в сц на учёт.Для меня вход в это здание сц пытка всегда.
-
Участник @тетя-соня написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
Хорошо бы давать точную информацию. Иначе и клиника дискредитируется (а мне бы этого первой не хотелось), и пациентов путаешь.
Первый прием будет 15.04, далее по понедельникам. Олег Юрьевич попросил время до понедельника, чтобы уточнить свое расписание. Сейчас можно позвонить в Эйч и оставить заявку. Когда расписание будет сверстано, Эйч обзвонит всех заинтересованных…
-
как это обзвонит? на сайте клиники д.б. расписание и инфа… И это…я еще не все анализы сделала, что Лисичко велел (денег пока нет).
-
как это обзвонит? на сайте клиники д.б. расписание и инфа…
на сайте расписание появится, как только будет свёрстано… видимо это будет в понедельник, 08.04… тем, кто срочно хочет попасть к нефрологу (например, мне) уже сейчас можно записаться в лист ожидания и как только появится информация мне обещали перезвонить…
-
Участник @catlover написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
на сайте расписание появится, как только будет свёрстано
Открыта запись на прием к нефрологу-эндокринологу Лисичко Олегу Юрьевичу на 15-е апреля. Время приема с 10 до 18. Запись через ресепшн H-Clinic по телефону 8-495-120-42-12. В дальнейшем, приемные дни будут через понедельник, т.е. следующий приёмный день будет 29-го апреля. Стоимость приема 3500руб.
Друзья, обращаю Ваше внимание, нефрологи и так очень редкие специалисты, а сочетание с эндокринологическим профилем делает Олега Юрьевича уникальным специалистом, особенно для пациентов с вич инфекцией. Уровень его компетенций подтверждается репутацией среди врачебного сообщества и пациентов.
-
Это сообщение удалено!
-
@h-clinic специалист хороший, подтверждаю. А сколько будет стоить прием?
-
@dimalut Всё же с чем Вы сравниваете? Выше говорилось о перчатках, а вы понимаете, что используя их они защищают себя, а не вас. Какая разница когда они их надели?
-
@dimalut Кстати, хотите я Вас буду консультировать бесплатно, только я теплотехник))
-
@игорь вот! Мне недавно нужно было рассчитать, как быстро у меня охладится ветчина, при том, что она была запаяна под вакуумом, а базовая температура была 68, кило полтора свиной, бросил ее в раковину, настроил проток воды, вода была 6 градусов холодная, и хотел рассчитать время охлаждения до 15 градусов. Вот же я заколебался ) В итоге плюнул, и просто через часа полтора сунул в холодильник. Не аккуратненько вышло.
-
@ilya-antipin Вот и зря. Нужно было направлять претензию продавцу.
-
-
@ilya-antipin Это жестоко… на ночь глядя про ветчину)))
-
@ilya-antipin Доска не оч, в этих щелях может ВИЧ какой нибудь завестись, или что похуже.
-
@just_one это старая, не рабочая, просто в этот момент она только оказалась чистой. К тому же ваш этот ВИЧ –миф. Не говоря про микробы и т.п.
-
@ilya-antipin почему нет? Люди то так делают))
-
@ilya-antipin Во,во. Я давно считаю, что пусть индусы сами жрут свою химию.
-
@h-clinic Здравствуйте!
На сайте H-Clinic значится по крайней мере один специалист-невролог, в то же время, в списке цен на услуги клиники невролога нет. Означает ли это, что невролог не ведет прием?