Терапия хронического гепатита B
-
@andrey-ya угу, отцу год назад в Громашевского “выписали” на клочке бумаги энтекавир
дозировкой 1 мг с телефоном поставщика и заявили, что через год все уйдет. -
@gennadii я в пятницу буду в гепатоцентре на приеме у заведующей. Спрошу про мирклудекс. А по поводу разводняка я сам в шоке.
-
@gennadii меня хорошо так прилепили на 200 баков. Илья писал чтоб я не вёлся а я один хрен купил этот бициклол. Толку от него ноль если не пить его без остановки а это нужно быть миллионером
-
@andrey-ya это не разводняк, а неправильная дозировка для наивных пациентов.
Разводят они помимо БАДов ещё на куче бесполезных анализов,
с каждого идёт откат врачу, выписавшему направление. -
@ilya-antipin интересно почему про мирклудекс никто сейчас не упоминает. Вики говорит что это блин передовой препарат )
-
Участник @andrey-ya написал в Терапия хронического гепатита B:
почему про мирклудекс никто сейчас не упоминает.
Я упоминаю. В поиске набирай здесь.
-
@васьвась жесть. Главное чтоб тенафовир не навредил будущим препаратам. Хз Может прекратить его принимать.
-
@andrey-ya каким будущим?
Вы знаете сроки их появления или надеетесь, что мирклудекс появится в Украине?
Я не слышал, чтобы его применяли в РФ, кроме как на стадии КИ.
Возможно, у @Ilya-Antipin есть какая то инфа. -
Участник @andrey-ya написал в Терапия хронического гепатита B:
Главное чтоб тенафовир не навредил будущим препаратам.
Каким образом? Че за дурка?
Главное
Тебе печень спасти. И не только ее.
-
Участник @gennadii написал в Терапия хронического гепатита B:
Про мирклудекс пару лет назад пестрили заголовки, потом как то все сошло на нет.
Проза жизни оказалась в том, что это опция для B+D, там, где печенка стремительно накрывается тазом и вариантов уже не особо, а давить тенофовиром там особо не помогает.
-
@ilya-antipin т.е. эта хваленная перекупленная молекула возможно поможет ещё меньшему количеству людей
-
@gennadii может быть, если ее выведут на рынок ЕС хотя бы, что-то заметное вокруг нее будет. Но, что-то я сомневаюсь. Впрочем, раньше были интерфероны, теперь это + они же. Лучше, для тех, кому очень нужно, какой-то шанс. Малодоступный, не то, чтобы великий, но все же лучше.
-
@ilya-antipin какой-то шанс и тенафовир даёт))))). Илья подскажите может ещё что-то для печени пропить во время тенафовира. Там расторопшу какую
-
@andrey-ya пижму. Что бы это ни значило. Наверняка атомы пижмы очень благотворны и слово прикольное. Что-то попить (почему, зачем, для чего…) – выбирай пижму.
-
Участник @ilya-antipin написал в Терапия хронического гепатита B:
Что-то попить
Пижму
Вот эта травка тоже ничё:
-
-
@ilya-antipin Доброго времени суток , уважаемый Доктор !
уже год принимаю ТЕНАФОВИР и вот сегодня позвонили и предложили принять участие в тестировании нового препарата AB 729. Мероприятие будет проходить в Киеве . Я хотел у Вас спросить : Вы может об этом препарате уже все знаете ? я не могу найти никакой инф… -
@ilya-antipin пижма кстати агонь! если ее на спирту замачивать и принимать по пять капель в каждое новолуние ) ее атомы просто бесподобны )
-
@ilya-antipin я начал после года тенафовира так нелепо ногу сломал - просто на ровном месте ! сам в шоке был просто подвернул и мне прям и операция и пластина в ногу и саморезы - фулл хаус короче. я позвонил в гепатоцентр , говорю вы че с моей костной массой сделали , а они говорят не могет такого быть от тенафовира ))))))))
-
@andrey-ya за год - действительно не может, если какие-то побочки такого рода проявляются, чтоб прям до остеопороза жесткого, то это длинник лет 10+ обычно.
А если такая проблема в принципе есть, то может у вас всё не очень было и до тенофовира. Вы же наверняка, как это надо было в идеальном идеале, на старте денситометрию не делали