Терапия хронического гепатита B
- 

@andrey-ya Надеюсь, Ваша семья привита от гепБ? 
- 

@gennadii жена сделала прививку и получила хронический артрит как последствие. Но это другая история. 
- 

@васьвась нет не хуже хуже перестать чувствовать себя здоровым человеком и понимать что теперь ты не можешь жить как раньше. 
- 

@gennadii это я говорил о бициклоле Он сбил и после того как перестал его пить опять выросло. 
 2 процента - значит всё-таки есть возможность )
 Вы не слышали о новых разработках может есть какой препарат на подходе чтоб вылечить ?
- 

Участник @andrey-ya написал в Терапия хронического гепатита B: @gennadii жена сделала прививку и получила хронический артрит как последствие. Но это другая история. Антитела появились? Если у Вас активная репликация вируса - это небезопасно для близких. 
- 

@gennadii а можно ссылку на такие источники. Честно не нашёл в инете 
- 

@andrey-ya HBeAg 
- 

Участник @andrey-ya написал в Терапия хронического гепатита B: хуже перестать чувствовать себя здоровым человеком Здоровых нет. Тем более с гепатитом. И тем более с АЛТ=200. 
- 

Участник @andrey-ya написал в Терапия хронического гепатита B: Вы не слышали о новых разработках может есть какой препарат на подходе чтоб вылечить ? Нет, и в обозримом будущем не предвидится. 
 На сегодня невозможно “вышибить” ДНК вируса из инфицированной клетки.
- 

@gennadii про Мирклудекс B и интерфероны тут можно упомянуть… но, такое. Баланс риск-выгоды-цена без дельта там не очень. 
- 

Участник @ilya-antipin написал в Терапия хронического гепатита B: @gennadii про Мирклудекс B и интерфероны тут можно упомянуть… но, такое. Баланс риск-выгоды-цена без дельта там не очень. Про мирклудекс пару лет назад пестрили заголовки, потом как то все сошло на нет. 
 TDF в сравнении с побочками интерферонов - витаминки )
 Да и эффективность, насколько я знаю, не такая уж большая, хотя, конечно, кому как повезёт.
 Цена вопроса от $125 за инъекцию раз в неделю, продолжительность курса неизвестна.
- 

@ilya-antipin мне интерферон года два назад активно предлагали в инфекционке бесплатно сестричка которая меня зазывала говорила вылечат меня почти что процентов 
- 

Участник @gennadii написал в Терапия хронического гепатита B: мирклудекс 
 Я смотрю этот мирклудекс купить даже можно
- 

@andrey-ya угу, отцу год назад в Громашевского “выписали” на клочке бумаги энтекавир 
 дозировкой 1 мг с телефоном поставщика и заявили, что через год все уйдет.
- 

@gennadii я в пятницу буду в гепатоцентре на приеме у заведующей. Спрошу про мирклудекс. А по поводу разводняка я сам в шоке. 
- 

@gennadii меня хорошо так прилепили на 200 баков. Илья писал чтоб я не вёлся а я один хрен купил этот бициклол. Толку от него ноль если не пить его без остановки а это нужно быть миллионером 
- 

@andrey-ya это не разводняк, а неправильная дозировка для наивных пациентов. 
 Разводят они помимо БАДов ещё на куче бесполезных анализов,
 с каждого идёт откат врачу, выписавшему направление.
- 

@ilya-antipin интересно почему про мирклудекс никто сейчас не упоминает. Вики говорит что это блин передовой препарат ) 
- 

Участник @andrey-ya написал в Терапия хронического гепатита B: почему про мирклудекс никто сейчас не упоминает. Я упоминаю. В поиске набирай здесь. 
- 

@васьвась жесть. Главное чтоб тенафовир не навредил будущим препаратам. Хз Может прекратить его принимать.