Питание при ВИЧ-инфекции
-
Участник @sandra написал в Питание при ВИЧ-инфекции:
у меня схема дол+трувада ( инд. джен.)
я буду есть по половинке через день , так норм будет ?На мой взгляд, норм. будет.
-
гранат спровоцировал этот рост,
там , якобы , большое количество природного эстрогена и его нельзя много есть .У врача отсутствие природных мозгов мне кажется. Это хуже.
поднять иммунитет
За эту фразу уже бить пора на этом сайте. У Малышевой где-то или у Комаровского можно такое писать, но не здесь.
-
@васьвась иди яиц поешь )))
они у тебя " вiд усього " )) -
@sandra без проблем. Чтобы как-то значимо повлиять, нужно очень много фреша пить и долго, но там, где оно влияет. Не на все. У вас DTG… с ним нет конфликтов тут. Ламивудин и тенофовир, если что – тоже нет проблем.
-
иди яиц поешь
@sandra , главное с творогом будь аккуратнее☝️
-
@sandra да ну нах. прям-таки эстроген? и прям-таки много? больше похоже на бред
-
иммунитет это не поднимает
-
@ilya-antipin спасибо
-
@ladymusik63 Нажрался сейчас грейпфрутов, чавкал как собака. Завтра, наверное, тоже опухну.
-
@влас-пихайлов так вроде нельзя же их, вроде снижает концентрацию терапии…
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вроде снижает
Увеличивает. Но это надо литр свежевыжатого сока вмочить.
-
@васьвась может и меньше для некоторых, но и не раз, а регулярненько еще, чтобы как-то поймать эффекты.
-
@ilya-antipin может наоборот стоит упиться грейпфрутовым соком. концентрация подскочит и грохнет все резервуары. генетические ножницы, генетические ножницы… а решение-то вот оно где было
-
@dimalut так быстрее от побочек загнуться можно, в т.ч. грейпфрутового сока))
-
@sven а какие у этого сока побочки?
@Ilya-Antipin опять зафлудили тему, прости нас грешных -
@dimalut с некоторыми АРВ-препаратами есть взаимодействие через ингибирование изоферментов системы P450. DTG + ламивудин – нет взаимодействий.
Доравирин, маравирок – Potential Weak Interaction. По сути можно забыть эту страшилку в разрезе АРВТ.
-
@ilya-antipin спасибо. просто свен писал, что и у самого сока побочки есть, вот стало любопытно, какие
-
@ilya-antipin а если раз в неделю приходиться кушать Ролтон (лапшу быстрого приготовления)это вообще норма или лучше избегать такого вообще???правда сначала скушал на завтрак граммов 500 салата с помидорами и зеленью со сметаной, потом яичницу затем показалось что мало и добавил Ролтон,но потом подумал что Ролтон был лишним🤦 кстати это может быть признаком дипрессивных расстройств,типа заедаю дипрессию?
-
@tivik50mg депрессию обычно шоколадом заедают , а не макаронами ))
-
@tivik50mg отвечу скрином со своего последнего заказа:
Это немного получше ролтонов, хотя, и у ролтонов бывают удачные штуки.