Поддержка проекта
-
Сегодня 19 декабря, до нового года осталось 12 дней…
Донаты из всех источников на сегодня примерно половина от того, что мы имеем в плохой месяц к этому числу, в такой, когда еле закрываем счета.Я бы на чем-то сэкономил, но на чем? отключить картинки и зарезать трафик, зарезать резервирование, рассылку уведомлений на email (последнее не дорого, не спасет).
Традиционное напоминание вспомнить и копеечку кинуть.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Поддержка проекта:
Я бы на чем-то сэкономил, но на чем? отключить картинки и зарезать трафик, зарезать
Сайт медленно стал грузиться. На других нет такой проблемы.
-
@ilya-antipin DAI. С наступающим, и спасибо за все.
-
Внезапно @just_one буквально разрулил в одно лицо ситуацию. Респект и огромное спасибо!
Думаю, что по этому поводу в январе проапдейтим форум на актуальную версию, пару мажорных уже пропустили, там возни много будет, но теперь явно потянем. -
На boosty в эти дни все молодцы как обычно, там все просто лучшие, жаль, что их не так много, как хотелось бы. Да, и все молодцы как обычно, а как необычно – два новых донора за вчера, которым также огромное спасибо, а один из них Г.А. просто сделал мой день. Всем нашим 14 регулярным донорам на boosty огромный респект, Г. – отдельный!
-
два новых донора за вчера
И вчера мирплюс заблокировали. Интересно, есть ли связь и чьи это проделки?)
-
Пользователь @васьвась написал в Поддержка проекта:
И вчера мирплюс заблокировали.
Только вчера? Я думал, что даже не год и не два назад. Ну, что делать, и до нас доберутся, вопрос времени.
-
Ну, что делать, и до нас доберутся, вопрос времени.
Да стоит только в Полигон зайти, а там доброхоты усердно стараются вручить все карты в руки сотрудникам РКН. Добровольно. Ну чем они не враги форуму ? То запрещенное экстремистское движение из четырех букв пиарят, то дискредитацию ВС гонят)