Поддержка проекта
-
@ilya-antipin разобралась, получилось. С кредитки не давал переводить почему то.
-
Это сообщение удалено!
-
Прямо отсюда ссылочка на поддержать нас
https://yoomoney.ru/to/4100166535819
(сервис Сбербанка, если что, все абсолютно безопасно, ну, настолько, на сколько безопасен Сбербанк, конечно – надежнее ничего не придумано у нас пока)Август кончается, курс к евро – мама не горюй, а расходы у нас в евро и немного в долларах… а вот сумма донатов очень скромная, даже скромнее привычного для этого месяца и точно пока мы слегка без штанов.
-
Это сообщение удалено!
-
Вопрос такой. Есть ли способ поддержки проекта анонимно или нужно просить рандомного чела с картой.
-
@mari-n анонимно для кого? Для Сбербанка в виде ЮMoney? Нет, они видят все ваши транзакции, конечно, т.к. процессят ваши карты. Точно так же. как ваша покупка с карты в магазине не анонимная. Анонимно для нас? Ну, давайте покажу, как я вижу любой донат:
На мой вкус это анонимно. Я понятия не имею, кто за этим донатом и не вижу вариантов это выяснить, даже если бы почему-то хотел бы.
-
@ilya-antipin перевел 1000, спасибо Вам за все
-
@idiot спасибо! Первый донат в этом месяце, кстати.
-
@ilya-antipin решу,как сделаю.уведомлю здесь.спасибо за ответ.
-
В 19.49 по времени г.Набережных Челнов отправлен перевод 1000 за меня по карте,оканч. на 952.
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n спасибо!
-
Здравствуйте и процветайте .
Спасибо вам
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Так как я обещала не появляться в теме о модерации,спрошу здесь. Как избавиться от никчёмного подписчика?
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n яд, пуля, стрелы… вариантов много.
Просто заблокировать для себя не вариант? -
Никого не блокирую,смысла нет. Оставлю как есть,пусть висит,пока ему не надоест.