Поддержка проекта
-
@ilya-antipin раньше на страничке отображалась сумма уже внесённого. Было наглядно видно как мало за месяц. Может быть целесообразно вернуть?
-
@alexm а оно и сейчас отображается… убрать нужно, кстати…отображалку то. Все, сдохла.
Вот тут должна грузиться была картинка… но после того как в Сбер переехало, они эту фичу сломали. Я вроде не нашел вменяемого безопасного способа показывать теперь.По этому месяцу пока все не очень, хотя после двух донатов заметно выше среднего в эти дни (9,8 и 2,0 дней 10 назад) уже не ужас-ужас, 15K перевалили…
-
@ilya-antipin так, а вот тут по подробнее.
Второй донат 2 -это именно выше среднего, но типа один из регулярных, или это нехарактерно ваще от слова совсем? -
-
@ilya-antipin фух, а то я подумал, что зелёный банк опять что-то мутит)
-
Спасибо за проект👍
-
ох… если кому-то интересно, примерно в 3 раза от графика отстаем в этом месяце по донатам. Мы бы перешли на дошики, но дошиками не берут там…
-
@ilya-antipin добавил. Наверное чуть увеличу размер ежемесячного с июля.
-
@ilya-antipin сразу после негативного теста после пкп внесу свою посильную помощь.
-
Спасибо всем (пятерым) откликнувшимся! Ускорились и вышли на стандартную расчетную точку для 18 числа месяца почти! Чутка не забывать еще неделю про нас и будет ± «ехать можно»! )
-
@ilya-antipin не отчаивайся Илья Игоревич, на следующей неделе уголька подбросим:)
-
@ilya-antipin На следующей неделе ЗП,обязательно подкину✊
-
@василий-1 кстати, вы не знали. но донат во время забора крови повышает вероятность отрицательного результата в 7,35 раза, и далее пропорционально растет вероятность от размера )
-
@ilya-antipin не слышал, но подумаю над этим)))
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Поддержка проекта:
отрицательного результата в 7,35 раза, и далее пропорционально растет вероятность от размера
😁😁🤣🤣
И исулин вырабатывается, во время нажатии кнопки Оплатить.😁😁 Что уменьшает частоту и дозу вводимого инсулина извне.
Ешь шоколад и жми кнопку.😁😁
Все довольны. -
Лето, отпуска, отдых, надеюсь, у многих… июль кончается, и, закономерно и понятно, что и не до нас, но все же напомним, что ближайшие выходные – отличное время для активного отдыха и легкой разгрузочной диеты, без алкоголя, а на сэкономленные деньги можно поддержать проект. Вот это было бы просто идеально! )
-
Прошлый месяц был суров, в не очень хорошем смысле слова, в плане донатов. В этом, как я вижу, можем повторить. Но не стоит. Стоит не повторять. Спасибо! )
-
@ilya-antipin я в этом месяце скидывала немного )
-
@angela и для чего ты это написала?
-
@dimalut и правильно сделала.