Поддержка проекта
-
Илья я хочу поддержать проект но у меня нет возможности установить Яндекс кошелек. Как можно другим путём это сделать
-
@mari Яндекс.Кошелек, т.е. Яндекс.Деньги не нужны – это возможная, но необязательная опция. Вот тут у нас есть форма такая:
Три кнопочки – три варианта перевода. Первый –Яндекс Кошелек как раз, вторая (выделено синим) – без всяких кошельков, с любой карты любого банка РФ, а третья кнопочка – с баланса мобильника.Вводите любой коммент, или не вводите, вводите сумму, тыкаете в среднюю кнопочку со значками VISA и Mastercard и жмете перевести.
Вас перебарсывает на форму оплаты на Яндексе:
Тут, думаю, все привычно и ясно.
Под формой, кстати, более или менее описал, прочитайте, и там же по комиссиям есть информация.
Спасибо!
PS: альтернативный вариант формы находится здесь:
https://yasobe.ru/na/hivplus -
@ilya-antipin я нажимаю но меня не перебрасывает а все остаётся как есть, может быть другие пользователи тоже столкнулись с этой проблемой?
-
@mari
Т.е.
Ввели сумму, раз. Нажали вторую кнопку, где написано visa, два. Жмете перевести и ничего не происходит?
Если так, то уточните с какого устройства из какого бразуера. Попробуем воспроизвести и разобраться. -
@mari с телефона?
-
Илья, а на банковскую карту нельзя перевести?
-
@лера Действий потребует даже чуть больше, чем с переводом с любой карты через формочку Яндекса, а вот риски блокировки моего счета и объяснений с банком и налоговой в нынешних условиях уже есть. Не стоит с карты на карту, черевато оно на систематической основе такой пусть использовать, махом заблокируют.
-
Сразу будут расстреливать с конфискацией имущества. Вот, почитайте https://journal.tinkoff.ru/fake-news/nalogi-i-banki/ А эта идея у минфина явно восторга не вызовет. Проходящие же большие суммы и сейчас под угрозой. Тут не в размере платежа дело,а в объеме. Если через счет пройдет 2 и более млн руб за год без идентификаторов,то могут заблокировать счет.
-
@bobcat2 т.к. нет возможности быть уверенным, что все правильно сформулируют назначение перевода, а переводов таковых будет относительно много, то проблем огрести с переводами на карты вполне реально, в некоторых зеленого цвета банках вполне себе живые примеры уже есть. Яндекс позволяет выстроить юридически пристойную цепочку, которая, с нашими налоговыми и судами, безусловно, не гарантия, но хотя бы что-то.
-
@maro да, с телефона, в этом причина?
-
@mari с телефона тестировали, все ок (Android + Chrome)
-
-
A у меня с телефона не получалось.
-
@maro Андроид или Айос? Хром или иной бразуер?
-
Android и хром
Вот просто пустой экран при переходе на помочь можно здесь.
И ещё с телефона не новости не академию нельзя прочитать,только форум работает нормально. -
@maro хм… а попробуйте зайти в настройки (три точечки в углу справа, Настройки и предпоследний пункт) и отключить экономию трафика, и отпишите, что вышло. И версия обновленная?
-
@maro и включи полную версию в настройках. Форум глючит пока. У меня постоянно так с редактированием.
-
Альтернативный вариант, который точно не должен глючить тут:
https://yasobe.ru/na/hivplus -
@васьвась вот не могу воспроизвести никак. Та же нога, и не болит.
Версия 67.0.3396.87 Android 8.1.0
И с другого телефона все ок, и с планшета тоже… Даже с компрессией трафика.
Будем пытаться. -
@maro сдается мне, что это все же стороннее ПО какое-то вмешивается и портит дело. Но на что оно реагирует, как и почему… нет идей пока.