Поддержка проекта
-
добавил к ежемесячному.
если завтра отпускные будут - добавлю еще -
С зарплаты обязательно ещё докину. Или рассмотрю подписку. Нельзя вам загибаться
-
@alexm добавил
-
@ilya-antipin Док, проверьте плз прошла оплата? ( 5 euro за комиссию берут гады)
-
@homer да, похоже не то! ) спасибо.
-
@ilya-antipin на здоровье!
-
@homer да, в комментарии прочитал )
-
Это сообщение удалено!
-
Ритуальный и регулярный ежемесячный призыв! )
Спасибо всем, кто поддерживает ресурс, вы огромные молодцы. -
@ilya-antipin эх, не ровная сумма. Доложил.
-
@alexm спасибо за важный доклад! )
-
@ilya-antipin всегда рад)
-
Ноябрь 2021 года – отличный месяц, чтобы задонатить проекту!
Только в ноябре это повышает на 42% шелковистость волос! (это не точно)
И это так же необходимо для проекта, как и в любой прочий месяц. (это точно) -
@ilya-antipin будет сделано ( даже с нашими огромными процентами)
-
@ilya-antipin все фобы услышали? За каждый свой писк в течение месяца один доллар или евро скидывайте @авб @doigralsy @Olgaa @amaravella
-
@dimalut Дималутик, дорогой, что-то ты расфокусировался ) Я же пишу, что не оставляю свои вопросы без донатов (пишу специально для пропаганды такого поведения). Следи внимательнее за мной 😗 Отчитываюсь: сегодня после письма Ильи Игоревича ещё отправила донат. СПАСИБО всем за ваш труд, особенно @Ilya-Antipin 🙏🙏🙏
Я вижу, что ты не стал мне минусы с репутацию ставить, подобрел … 😚😚😚 -
такая-то сложнота
-
Уважаемые участники проекта! Нет сомнений, что данный ресурс очень полезен для нас, особенно для новичков. Источник информации и поддержки. Сложно представить, что возможность инициаторов проекта когда то закончится и общаться между собой сможем только при встрече в СЦ))
Убедительно предлагаю поддержать проект. Он явно не коммерческий и нужен в первую очередь нам. Предлагаю скинуться на подарок к НГ от всех Нас) -
@игорь полностью поддерживаю!
Хотя ежемесячные донат, пусть и небольшой, штука очень ценная тем, что позволяет планировать разного рода работы и траты. -
@ilya-antipin а я наоборот, с наступившим поздравляю!
А то все с новым годом, с новым годом, а в январе баланс по минимуму…