Поддержка проекта
-
@rety ну, здесь уже только Илья может подсказать почему у нас разные страницы открываются. 🤔
-
Первая иконка с кошельком подразумевает, что вы пользователь Яндекс Денег, и будете переводить оттуда, потому и форма логина появляется в Яндекс.Деньги.
Если нужно просто с любой карты, и без регистрации в Яндекс.Деньгах, то, выбираем иконку номер два, сумма и поле с произвольным комментарием (я их даже читаю раз в месяц).
-
Ох на силу разобралась то я) спасибо , все сделано ✅
-
@rety спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
У меня все получилось 😉 -
@rety поменяйте психотерапевта. А вообще об этом давайте не здесь.
-
@вячеслав я просто высказала согласие с вашей позицией )
-
Привет Всем!
Осталось буквально три дня до окончания месяца (своеобразный рубеж) предлагаю поддержать проект хоть чуть-чуть и он станет и нашим тоже.
Я делаю это ежемесячно.
Вспомните, сколько он помогает нам! Куда мы…, если он задумается и оставит ценные советы при себе…) -
@игорь подскажите пожалуйста как помочь из Баку?
-
Через яндекс не получается
-
@homer Цитата: “Если по каким-то причинам перевод при помощи формы сервиса Яндекс.Деньги вам не подходит или недоступен, то пишите на [email protected] – мы что-то непременно придумаем.”
-
@homer Вы ведь бываете в РФ часто, возможно и карта Сбера есть.
Как один из вариантов можно через Сбербанк- онлайн -
-
@ilya-antipin, кроме непосредственной финансовой поддержки проекту существуют какие-либо иные, может быть косвенные, способы решения материального вопроса?
Что идет в голову:- От рекламы на ресурсе было решено отказаться ввиду некоторых причин. В том числе по причине возможной недобросовестности потенциального рекламодателя. Однако, существуют и заведомо благонадежные компании, рекламировать которые не будет сопряжено с рисками. Захотят ли они такую аудиторию - вопрос отдельный.
- Непосредственная реализация какого-либо функционала для сайта умеющими участниками ресурса бесплатно. Наверняка есть среди нас люди, умеющие работать с web, ajax и пр.
- Перекрестное размещение баннеров на подобных форумах. Не является рекламой в чистом виде.
Чем еще можно содействовать, кроме прямых донатов?
-
- реклама не имеет никакого финансового смысла при посещаемости менее 10000+ в сутки, не наши цифры. Обвешаться банерами за пару сотен рублей для проекта в месяц? Оно вам нужно?
- у нас довольно сложная инфраструктура наворочена, чтобы было производительнее, проще в обслуживании и дешевле в итоге… люди. которые умеют в наш стек стоят дорого, и таким всегда проще дать денег, чем тратить свои очень дорогие часы. К тому же кого попало я не могу пускать к вашим данным. И даже если так, то издержки времени на координацию волонтеров тут… катастрофические обычно. Опыт есть.
- а смысл?
-
@ilya-antipin, судя по всему, динамика и дальше идет отрицательная? Мы устоим?
-
@root посмотрим по результатам месяца, еще неделя все же.
В прошлом месяце перевалили за условную нижнюю планку быть в нолях или около того все же. Но, отложены в долгий ящик плановые технические работы, которые копятся, на них нет средств. Какое-то время можно и без этого. -
@ilya-antipin, давайте попробуем рекламу в пабликах ВК? Я бы занялся, за свои средства. А не даст эффекта - забудем про этот метод.
-
@root это может дать эффект в моменте, но нам нужен органический рост тут, пусть меньше, но стабильно. Что-то определенное, на что можно более или менее рассчитывать постоянно, и исходя из этого планировать работу.