ВИЧ и зубные импланты
-
@mandarinka Какой имплант он собрался ставить?
-
Участник @semlab написал в ВИЧ и зубные импланты:
Он с каких показателей начал лечение?По cd4 ( плюс % ) и нагрузке,оппортунисты были,есть?ГепС?
Какое это имеет значение? Ты еще спроси кто он по знаку Зодиака. Я рвал зубы на 200 клетках. И это не мало-мало. Мало-мало - это 20 клеток.
-
@semlab Да вопрос только сегодня встал,мост отвалился,в имплантах мы и не разбираемся пока. Тут ещё дело что он в Крыму в командировке ,либо ставить там ,либо лететь домой (в Самару) и ставить у своего стоматолога . А какой желательно ставить ?
-
В некоторых могут и заартачится,спокойно
Первый раз слышу. Как и про то, что анализ на ВИЧ надо нести. Артачится - незаконно. За это можно разъ#бать их.
Абсолютно надуманные, немедицинские, пустопорожние страшилки. Я половину рта себе сделал на таких клетках. Все прекрасно. -
@васьвась Ну кстати ему на 100 клетках удалили и чистили зуб,все зажило отлично
-
Участник @mandarinka написал в ВИЧ и зубные импланты:
Ну кстати ему на 100 клетках удалили и чистили зуб,все зажило отлично
Не удивлен. Не слушай никого.
-
либо лететь домой (в Самару) и ставить у своего стоматолога
лучше у своего, это процесс не быстрый, и не на один визит. По клеткам - ок, как писал илья выше принять флемоксин до операции
-
@васьвась При тяжелом анамнезе риск переимплантита высокий довольно,и я себе тоже рвал и ставил имплант,и это было до приема терапии,и тоже не сдавал на + , я даже не знал что он есть у меня.Спросил почему?Да хрен знает что у него там,может куча патогенов,обострений и т.д,советовать не знач картину хотя бы приблеженно херня.
-
@mandarinka Ставьте Roott
-
Участник @just_one написал в ВИЧ и зубные импланты:
флемоксин до операции
И после несколько дней. Ну и не только его можно. Я на ципролете проскочил лайтово.
-
При тяжелом анамнезе
Каком именно ? Конкретно. “Тяжелый анамнез” - фраза без смысла и сути.
С тяжелой тромбоцитопенией я делал. 50-60 тромбоцитов было. Ниче. Запихал гемостатическую губку и ок.
-
А какой желательно ставить ?
Есть прямо очень годные израильские импланты, не помню как называются. Думаю стоматолог должен быть в курсе, не переплачивайте за немецкий\швейцарский хайп.
-
@васьвась Не у всех пролетает идеально.У людей без + даже не приживается некоторых.Это как советовать безногому на велосипеде в марафон,а потом спросить нет ли противопоказаний,осложнений,и т.д.ТС написала не растут,они могут скакать хоть постоянно туда сюда,но уточнить можно,вдруг там что то не так,и вот сходу советовать,хз.
-
Не у всех пролетает идеально.У
А еще некоторых убивает молния. 1000 человек в год. Не забудь упомянуть и о риске ковида, стресса и магнитных бурь.
Может хватит демагогии? Ты специально проигнорил мой вопрос про анамнез? Сказал А, говори Б. -
@semlab да,нашла такие,там написано вот что : reason-icon-2 Не нужно делать травматичную костную пластику, которая заставляет ждать 6-8 месяцев,
как при классической имплантации. При компрессионной и базальной имплантациях менее чем через 72 часа после установки имплантатов Вам будут установлены протезы. Правильно? Это то что нам нужно ? -
@just_one уточню про израильский,но roott посмотрела цена -42 тыс.
-
Нам конечно в вопросе выбора марки импланта нужно подойти серьезно,с его стоматологом ещё завтра переговорим,он все таки его челюсть уже знает) да и надо их аж 4 штуки
-
@васьвась Пример,устойчивость к антибиотикам + кандида полости рта,еще скажи что такого быть не может.Еще нужно примеры?
-
Пример,устойчивость к антибиотикам + кандида полости рта
Это мля “тяжелый анамнез”?) Кандида лечится элементарно. Неэффективный антибиотик меняется на другой. И вероятность этого мала. Это все твои страшилки? Тогда это пшик. А ты обманом пытаешься навредить человеку, запугивая безосновательными ужастиками. Непонятно для чего это тебе, но здесь не прокатит.
-
@васьвась Запусти ее и посмотрим как тебе поможет Флуканазол или другие препы,все так элементарно и легко,и никогда не проявляется потом.Навредить?Где?Покажи.Никто не сказал,что ни в коем случае,но риски есть,и уточнить что у него не излишне.Вам везде кажутся вредители,уже просто внимания не обращать лучше.