Моя история: я живу дальше
-
@lora98 я тока что назанимался, наотжимался несмотря на 10-дневный понос после приема антибиотиков, а вы из-за какого-то вич решили спорт забросить. это все отговорки и лень. я вот дрищу, но занимаюсь, и вам советую. в смысле заниматься советую.
-
@polygon а что за схема?
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra Сформировалось подозрение, что эфавиренз неплохо заходит у курящих, но проверять я это конечно не буду.
Пришлось целый день отсидеть в ЦС и объяснять что их истории про то как у кого-то там что-то там мне состояние не облегчают, а качество жизни падает на глазах. Как мог тактично выразил сильную обеспокоенность этим фактом, было не сложно из-за хронического недосыпа. Прям до трясучки. Думал вообще в дурку отправят. Практику деления таблетки по весам они считают категорически неприемлемой и чреватой развитием резистентности. То ли потому что не поняли как я вёл расчёты, то ли просто поощрять подобную самодеятельность врачам не полагается. Но уже и не важно. Таблетки у меня, врачи - лапочки!
Схема теперь стандартная: ламивудин + тенофовир + долутегравир. Тоже конечно слегка нахлобучивает через пару часов, но это уже кто-то из первых двух товарищей, но жить можно, да и чувствуется что пройдёт со временем, не то что с Эфа. Насколько я понял по опыту, главное - плотно покушать и хорошо покакать :3
-
Участник @polygon написал в Моя история: я живу дальше:
ламивудин + тенофовир + долутегравир. Тоже конечно слегка нахлобучивает через пару часов, но это уже кто-то из первых двух товарищей,
Ну теперь выкинь из схемы TDF, и жизнь окончательно наладится
-
@polygon
все будет хорошо )) -
@lora98 не знаю. я не соревнуюсь ни с кем
-
@lora98 здравствуйте. Как у вас сейчас состояние? Я в марте текущего года узнал о статусе. До сих пор в процессе принятия. Я всегда считал себя сильным человеком. Но в последнее время раскис. Мысли мрачные, апатия жуткая.
-
@karim здравствуйте. уже поспокойнее, пью таблетки, работаю, пью успокоительные, жизнь идёт дальше, факт наличия болезни меня конечно не радует но уже не истерю, изменить то ничего нельзя. Всю жизнь в страданиях не хочется жить. И стараюсь меньше об этом думать и вам советую!
-
@lora98 спасибо большое!
-
@lora98 здравствуйте, прочитал вашу историю, как ваши дела? Вы большая молодец