Совместимость терапии ВГС с АРВТ и выбор АРВТ при хроническом вирусном гепатите С
-
@ladymusik63 там все по утвержденной схеме - три раза с интервалом. Они все знают и все скажут. И вообще, когда вакцинация - забудте о вич. Клеток же более 500
-
@oleg41 495 было в мае,сейчас не знаю
-
Всем привет! Подскажите,совместима ли схема Тивикай+Гептавир с вот таким бадом для суставов? 0_1604927565210_16049275405913148926449167896594.jpg
-
Простите,я не нашла нужную тему(
-
@natalydoe совместимо, но сама идея сомнительная, что бы там с вашими суставами не происходило.
-
@ilya-antipin просто уже не знаю что делать,все хрустит и щелкает, колени вообще в постоянном дискомфорте, чувствую себя каким то деревянным манекеном…вот и перешла уже на бады и гимнастику для престарелых((
-
Здравствуйте!!! Хочу начать лечение ВГС ( 1 генотип , вн 3000, F2 ) Софосбувиром+велтапасвиром , но принимаю еще АРВТ ( Эвафиренс(РЕГАСТ)+тенофовир(ВИРФОТЕН)+ламивудин) , ИС 540 , ВН 140 . Лечащий врач четкого ответа не дал о взаимодействии препаратов , менять АРВТ сейчас нет возможности , лекарств от ВГС тоже нет пока в СЦ. (жди…жди…жди) . Подскажите пожалуйста , если начну лечение СОФ+ВЕЛ , могут возникнуть проблемы ??? Заранее благодарю!
-
Участник @mel-84 написал в Совместимость терапии ВГС с АРВТ и выбор АРВТ при хроническом вирусном гепатите С:
менять АРВТ сейчас нет возможности
Тогда никак. Без замены эфавиренза SOF+VEL – никак. Читайте тему выше, вопрос не первый раз.
-
Участник @mel-84 написал в Совместимость терапии ВГС с АРВТ и выбор АРВТ при хроническом вирусном гепатите С:
лекарств от ВГС тоже нет пока в СЦ.
С F2 тяжело получить. Не все циррозники успевают.
-
@ilya-antipin Спасибо!!
-
@ilya-antipin Если заменить VEL на DOC ??? Или все дело в эфавиренсе?
-
Если заменить VEL на DO
VEL на LED. И тогда менять эфавиренз не придется.
-
@васьвась Хорошо спасибо !! Еще не начал , только подбираю , еще раз благодарю!!
-
@mel-84 дело в эфавирензе, но как заметили ниже, для вашего 1 генотипа просто берете SOF+LED и все ок.
-
@ilya-antipin Спасибо!!!
-
@ilya-antipin Еще раз Здравствуйте !!! Начал принимать СОФ+ЛЕД с промежутком в 12 часов . Потом Эвафиренз +Лам.+Тен. Немного стреляет в правом боку , но не критично . Диету и тд. соблюдаю . Это нормальное явление ? Не будет резистентности к АРВТ ? Узи брюха делал , там все в пределах нормы .
-
Немного стреляет в правом боку
не будет резистентности?
Звучит как : “У меня чешется задница, не будет инсульта от этого?”.
-
Это сообщение удалено!
-
@april Промежуток между ПВТ и АРВТ , я имел ввиду.
-
Участник @васьвась написал в Совместимость терапии ВГС с АРВТ и выбор АРВТ при хроническом вирусном гепатите С:
Немного стреляет в правом боку
не будет резистентности?
Звучит как : “У меня чешется задница, не будет инсульта от этого?”.
Задница , слава богу, не чешется . Понял , спасибо , значит “инсульта” не будет😊