Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Сопутствующие заболевания
  3. Воспалительный синдром восстановления иммунной системы (ВСВИС/IRIS)

Воспалительный синдром восстановления иммунной системы (ВСВИС/IRIS)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сопутствующие заболевания
всвис-iris
44 Сообщения 11 Posters 9.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • T Не в сети
    T Не в сети
    trato
    replied to jkmuf_olga on отредактировано trato

@jkmuf_olga надеюсь что дадут. Но в Москве собакин не хочет почему то снимать карантин, чё то борзый, чую в его хате скоро найдут коррупцию.

jkmuf_olgaJ 1 ответ Последний ответ
    0
  • jkmuf_olgaJ Не в сети
    jkmuf_olgaJ Не в сети
    jkmuf_olga
    replied to trato on отредактировано jkmuf_olga

@trato, может там найдут и залежи Тивикая? 😂😂 Думаю, вам его оставят, не переживайте! Я ехала с настроем, который в меня вселил @Ilya-Antipin ,но ничего делать не пришлось, сказали, что не собираются мне схему менять, она хорошо работает и т д… И спокойно выдали👍🙂. Так что, все, думаю, у вас будет ок! 👌👌👌

1 ответ Последний ответ
    0
  • О Не в сети
    О Не в сети
    Оксана Ш
    replied to Maro on отредактировано

@maro to
    Добрый день, похоже у меня синдром восстановления иммунитета. Я заразилась а ноябре 2013г и только через четыре года начала принимать терапию((. Я бы та и не принимала но случилалась Анемия 3 мтепени, приехал в рас из ЦЕНТРА вручила мне терапию так как у меня было всего 7 клеток (наверное это крайняя стадия этого заболевания)! И сиужасом начала принимать, но к удивлению все было хорошо, только регаст принуждал меня к мыслям о суициде (это я поняла не сразу), иммунитет медленно растет. В связи с тем что организм привык жить без таблеток, а я резко начала их принимать внутри все взбунтовалось и воспалились все лимфоузлы особенно в животе! Есть лимфоузел диаметром 70мм остальные чуть меньше, особенно пострадала брыжейка. Хирург был в недоумении когда я ему это сказала и он спросил А СТО ТАК БЫВАЕТ? ))) Я стояла и не знала что ему ответить. Сказала,Вы врач Вам виднее))) Никто не знает как лечить и решили что у меня туберкулёз! Я прошла много исследований и выявилось что туберкулёза у меня нет. В начале болезни у меня образовалась флегмона и когда ее вырезали взяли материал для исследования. Оказалось что у меня поселилась МИКОБАКТЕРИЯ! Нужно идти к пульмонолога он назначит антибиотики а может и стероиды(
    Стала читать о лимыоузлах и натолкнулась на статью СИНДРОМ ВОСТОНАВЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА - тяжелая побочная форма вызванная лечебными препаратами против ВИЧ, с наличием выраженного воспалительного элемента Со значительным постановлением вторичного активного иммунного сопротивления на имеющуюся инфекцию.

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Оксана Ш on отредактировано

@оксана-ш очень сложно понять о чем речь.
    Похоже, что вы говорите про МАК-инфекцию, но это догадка просто. И какой-то (инфильтративный? туморозный?) лимфаденит?
    И если моя догадка верна, то синдром восстановления тут вряд ли основная история.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Ilya Antipin переместил эту тему из Вопрос – ответ в
  • Ilya AntipinI Ilya Antipin переместил эту тему из Интерпретация анализов, тестирование и диагностика в

• 1
  • 2
  • 3
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги