Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@parsek я понимаю, что надоел уже всем
Почему вы думаете, что у меня ничего нет? -
@parsek ну чем тогда объяснить все, что со мной происходит
Это точно не из-за психики -
Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Почему вы думаете, что у
Ну вы же думаете, что есть. А я думаю, что нет.
Что точно есть у вас, это конкретная тревожность. Это и определяет ваше состояние на 90%.
Вы как дальше соьрались действовать? Так и не ответили. -
@parsek завтра начинается 5 неделя, пойду сдам анализ во второй раз
-
Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
5 неделя
Я не про это. С тревогой, что будете делать?
-
@parsek если завтра будет отрицательный результат, то пересдам на 6 неделе. Повторится отрицательный результат, то перестану переживать за вич
-
перестану переживать за вич
Думаю не получиться у вас это.
Но желаю успехов. -
@parsek мне кажется, что нифига не будет отрицательный результат 😕
Это слишком странные симптомы, чтобы не быть вич
Слишком просел иммунитет -
Слишком просел иммунитет
На глаз определили?
Психика у вас просела. -
@parsek на 5 неделе насколько точный результат?
-
@parsek потому что так и есть
-
а 5 неделе насколько точный результат?
Мне бы хватило.
А вам и 12 не хватит. Вот увидите. -
Пользователь @ив написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Ну и вместе обсуждали Инвитро и жалобы на них по теме СПИДа и поздней диагностики.
А что не так с инвитро? Лучше не сдавать там?
-
Пользователь @rhat написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Мое понимание текста Данилы Сергеевича ИФА близко к 100%, но надёжно закрывает вопрос ИФА+ПЦР.
@Ilya Antipin что скажете на счёт связки Ифа+пцр? есть ли смысл делать пцр если ифа сделан на 11 и на 13 неделе?
-
@arfa нет, ИФА 4 поколения после 6 недель закрывает вопрос. С ПЦР, пельменями, устрицами, манзиком или без.
Статья по вашей ссылке говорит нам следующее: серология современная крута, для такой цены – космическая точность. Нам больше не нужно – такова практика. Нам нужно раньше, нам нужно дешевле. PCR Home Kit какой за 10 баксов… а все остальное – скучно. Решение несуществующих вопросов.
-
@ilya-antipin Скажите пожалуйста, может ли ифа 4 поколения не увидеть если допустим антиген исчез, а антител недостаточно в этот момент после исчезновения для детекции?
-
@ilya-antipin и ещё скажите пожалуйста может ли айкос влиять на результаты? Прочитал в интернете форумы и исследования айкоса что в нём очень много никотина (солевой никотин) в 8 раз больше чем в сигаретах, и много, очень много химии глицерин, целлюлоза, пропиленгликоль полимолочная кислота (полилактида), Формальдегид, Угарный газ, ацетон, ацетальдегид, акролеин и метанол и т.д. Люди жалуются что из-за айкоса у них прыщи алопеция диарея сыпь крапивница тахикардия и т.д. Я боюсь что это могло повлиять на детекцию антител, либо вообще на их вырабатку.
-
@аслан ну после айкоса с таким влиянием на органищм вам никакой вич уже не страшен, что вы так взволновались?
-
Пользователь @аслан написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
пожалуйста может ли айкос влиять на результаты?
Там даже кокс навряд-ли повлияет на результат.😁
-
Пользователь @аслан написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
и ещё скажите пожалуйста может ли айкос влиять на результаты?
Да, если будете курить, пока у вас берут кровь, может заболеть нос или глаз, а пробирку засунуть могут так, что потом неудобно ее будет вставлять в центрифугу и будут центрифугировать целиком все.