Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@parsek про 6 недель это понятно, но на форуме люди писали давно, что при ос результат положительный может стать на 2-3 неделе
-
Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
2-3 неделе
Может, но не на 100%. Это понятно?
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek @l9 я сдавал пцр из уретры и вот что нашли Streptococcus spp.
Corynebacterium spp.
Enterobacteriaceae spp. / Enterococcus spp.
Gardnerella vaginalis
Ureaplasma urealyticum *
Ureaplasma parvum
Появились красные пятна на головке и воспалилась немного крайняя плоть, болит левое яйцо - это все уже около недели
Сдавал секрет простаты, там все нормально.
Пью уже дней 6 Джозамицин и линекс, мажу пимафукортом и не помогает ничего
Иногда поднимается температура до 37
Что может быть? -
Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Что может быть?
Да что-что, конечно ВИЧ! 1000000%
Ты же сам знаешь ответ, зачем эти лишние вопросы? -
@pixxxel можно без издевок
Я в сильной депрессии, лучше подскажите, что делать -
сильной депрессии, лучше подскажите, что делать
Бери ящика два водки. На две недели хватит.
Отойдешь и как раз 6 недель.
Беги.😁😁 -
@l9 может быть уже реактивным, где-то грубо 50 на 50, но гарантированный срок 6 недель.
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Бери ящика два водки. На две недели хватит.
-
@l9 мож где нить пообщаемся ? Вк или …где тебе удобно
-
@тамик давай телегу
-
@l9 tron9991
-
@l9 А вы к урологу то ходили?
-
Это сообщение удалено!
-
@krow к венерологу ходил
-
Илья Игоревич скажите пожаоуста на сколько достойна тест ситстема КомбиБест ВИЧ-1,2 АГ/АТ можно ли ей доверять? Спасибо заранее!
-
Пользователь @asd написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
доверять
Любой можно доверять.
А у вас, лично, это какой по счету анализ?
Ну и название других тестов, для интереса? Вы же их собираете, как марки. -
Первый был на 4 неделях после незащищенного па с вич+ АТ к ВИЧ: Elecsys HIV combi PT, потом на 5,7 недели АТ к ВИЧ: Elecsys HIV combi PT, потом вспомнил что был минет поэтому АТ к ВИЧ: Elecsys HIV combi PT втрой получается был на 18 днях и последний КомбиБест ВИЧ-1,2 АГ/АТ на 62 днях после незащищенного па и 39 дней после минета, я вводящая сторона соответственно вот, теперь думаю успокоится. А вы что сеажите?
-
@parsek собирать ничего не хотел, просто лаборатория в которой сдавал предыдущие анализы, раньше отправляли в диалаб, а теперь стали сами делать КомбиБест ВИЧ-1,2 АГ/АТ, поэтому поинтересовался. Как то так
-
Пользователь @asd написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А вы что сеажите?
Идите спать, с чистой совестью и здоровым телом.
Вот что я думаю.