Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin добрый вечер!
Я превращаюсь в фоба🙁
Хронические заболевания (гайморит, дерматит) как то могут повлиять на анализы ВИЧ и гепатиты?? -
@h2omen да так и думал вот, но вот что-то не получается полностью выдохнуть. Правильно говорят, что когда кажется, то креститься надо
-
@ylia нет
-
Пользователь @ylia написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin добрый вечер!
Я превращаюсь в фоба🙁
Хронические заболевания (гайморит, дерматит) как то могут повлиять на анализы ВИЧ и гепатиты??Нет ,не могут.У каждого заболевания свои анализы и на них ничего не влияет
-
Пользователь @alex2375 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@h2omen да так и думал вот, но вот что-то не получается полностью выдохнуть. Правильно говорят, что когда кажется, то креститься надо
Вы от нас ,что хотите? Вы же сами всё понимаете-вам нужно к специалисту голову лечить.Или вы надеетесь ,что психически здоровы?Огорчу вас-нет,не здоровы.
ИФА 4 поколения через 6 недель от риска закрывает все вопросы.ВИЧ у вас НЕТ -
@ел начитавшись в интернете статьи где пишут что после тату только через пол года можно сдавать анализы, и вообще даже массаж и стрессы могут влиять, кукушка начинает ехать 🤦🏻♀️
Но спасибо 🙏🏼 наверно нужно прекращать что то искать… -
Пользователь @ylia написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ел начитавшись в интернете статьи где пишут что после тату только через пол года можно сдавать анализы, и вообще даже массаж и стрессы могут влиять, кукушка начинает ехать 🤦🏻♀️
Но спасибо 🙏🏼 наверно нужно прекращать что то искать…Не нужно в инете ничего читать и искать.На все ваши вопросы ответят на данном ресурсе.
-
@h2omen 🙏🏼
-
@ел спасибо 🙏🏼
Вы как служба поддержки 🙂 -
Пользователь @alex2375 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
У меня постоянно ощущение из рубрики “А что если они фальшивые?”, “А вдруг что-то могло повлиять?”, “А вдруг пробирка с кровью не моя?”…
Как я вас понимаю ((( Но думаю вы должны успокоиться , так как сдали в разных лабах вероятно с разными реагентами, на разных системах. К тому же ещё есть и ПЦР. Мне помогают мои сделанные тесты , но лишь на время. Потом смотрю свои ответы на сайте спроси врача и в самом Инвитро. Там довольно убедительно говорят , что похоже я псих )))
Анализ по времени много не занимает , раньше на бланках в Инвитро было видно , как я понял это порядка 40 -60 минут от момента когда его доставили. Меня поправят , если ошибаюсь -
@tima54321 дааа. Какая-то паранойя постоянно. Сейчас более менее успокоился в принципе, но постоянно триггерит
Просто смутило ещё, что результаты от Гемотеста и Инвитро пришли так быстро вььгт же день, хотя говорили, что в течение следующего дня, поэтому решил уточнить сколько по времени делается в среднем и как это все работает
-
Хронические заболевания (гайморит, дерматит) как то могут повлиять на анализы ВИЧ и гепатиты??
На сами анализы – нет, а на настроение медсестры, которая берет кровь – ну, не исключаю.
-
Пользователь @приплыли написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Меня удивило то, что имея возможность применить тест 4-го пок-ния они долбили все 4 года тестом третьего поколения.
Скорее всего тестировался в какой-то НКОшке профильной, где немного сэкономили. В те годы (а статья готовится долго, то есть лет 10 назад), это вполне реалистично было для Канады.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Скорее всего тестировался в какой-то НКОшке профильной, где немного сэкономили
Скажите а не могло быть также и в моем случае ? Или ситуация как описывал здесь человек , долго не показывало у него ,якобы риск в мае а показало только в апреле следующего года … ???
-
Здравствуйте.
Был ПА 09.12, и 29.12 ( разные люди )Сдал ПЦР ВИЧ РНК 08.01 отрицательный
Сдал ПЦР ВИЧ РНК 27.01 отрицательныйМожно ли исключить?
-
@stvl говорят можно, но вряд-ли получится ) сдайте ИФА через 6 недель после последнего , чтобы показать своему врачу что и ИФА сдавал
-
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Скажите а не могло быть также и в моем случае ?
Что могло быть так же?
-
@ilya-antipin добрый день! Как ваше здоровье ? Как операция ?
По ситуации с тем парнем , что в паб меде случай описан , не высвечивался до года или больше. И здесь был некто vovan27 вроде тоже на 11 месяце плюс показал , хотя до этого сдавал в лабах. Я то отпускаю ситуацию , то снова начинаю загоняться , сдавал от риска на сроке 4,6, 9 недель и последний10 месяцев , не может быть что я " пришелец с планеты Нибиру?" Вам поправиться по скорее желаю -
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin добрый день! Как ваше здоровье ? Как операция ?
По ситуации с тем парнем , что в паб меде случай описан , не высвечивался до года или больше. И здесь был некто vovan27 вроде тоже на 11 месяце плюс показал , хотя до этого сдавал в лабах. Я то отпускаю ситуацию , то снова начинаю загоняться , сдавал от риска на сроке 4,6, 9 недель и последний10 месяцев , не может быть что я " пришелец с планеты Нибиру?" Вам поправиться по скорее желаюЕщё одно доказательство твоего идиотизма…
Ты считаешь что ИИ приходит сюда и начинает перечитывать вес ресурс по всем веткам с вашей бредятиной?
Он не читает темы .Он отвечает на вопросы заданные конкретно ему через @,и то не факт ,что что то не упустит. -
@ел, премудрая, ты заколебала.