Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tima54321 без паники, в статье рассматривается тест-система 3-его поколения которая не выявляет p24 антиген.В заключении как раз таки говорится что для таких случаев желательно использовать тест систему 4-го поколения.
-
@azar спасибо, но почему не будут? Доквир ведь российский аналог Трувады? То есть я его пила 12 дней вместе с Тивикаем (как ПКП), разве это не будет работать как ДКП для последующего риска (я имею ввиду про 4.01) ?
-
@кто_я ситуация была в 2020 году где то 30 ноября- начало декабря , о ней я описывал где то выше. В итоге сдал несколько анализов в 2021 ( все ИФА в Инвитро, почти все анонимно, исключение на 40 день по ФИО ). Последний анализ на сроке 10 месяцев меня убедил вроде, и я уже забыл и не появлялся на этом сайте более 2х лет. До момента , как случился незащищённый секс с постоянной девушкой , теперь вижу ее симптомы понимаю , что скорее всего анализы либо не делали , либо не показал т.к. случай с пациентом канадским как раз является подтверждением, что редкие исключения из правил возможны , а не то что везде говорят 6 недель и вы железно закрыли вопрос! Даже из недавнего на соседней ветке был парень , у которого ПЦР отрицательный, а ИФА то плюс то минус
-
@elina2025 извините, не обратил внимание , что у вас доквир, тогда да , без проблем 👌
-
@azar спасибо большое за ответ 🙏
-
Всем добрый день!
Последний НПА был 8 сентября. 11 ноября (8-9 недель спустя) сдал ИФА 4 поколения в Склифлабе (лаборатория при НИИ им Склифосовского). Тест-система HIV Ag/Ab Combo Abbott Lot (исследования выполнены на 3-х анализаторах ИХЛА Architect i2000SR, Mindary CL6000i и Freedom EVOLyzer 200 Tecan. Сказали приходить за результатами через 2 дня. Отрицательно все3 января (где-то 14-15 недель спустя) сдал ИФА в Гемотесте. Тест-система Реагент ВИЧ АГ-АТ, Alinity i, 1200 тестов Серия: 8P0732 Лот: 56719be00. Результат: отрицательный
Правда в Гемотесте девушка очень необычно произвела забор крови))). Она произвела забор крови в пробирку через сосудистый трубчатый катетер (ну как в капельнице). Результаты появились в личном кабинете уже в 20 часов вечера, что меня удивило, что так быстро.15 января сдавал ИФА в Инвитро. Тест-система HIV Ag/Ab Combo Abbott. Вечером в 20 часов результаты прислали на почту и соответственно в личном кабинете все появилось. Тоже был удивлен, а точнее даже насторожило почему все так быстро… Сколько вообще в среднем по времени делается ИФА? (минуты, часы)
В чем суть. Я очередной ипохондрик (фоб), который не может успокоиться, да?? У меня постоянно ощущение из рубрики “А что если они фальшивые?”, “А вдруг что-то могло повлиять?”, “А вдруг пробирка с кровью не моя?”…
Тут понятно, что нужен психотерапевт. Но мне надо перестать уже думать об этом все и не думать о ВИЧ, так как у меня его нет, да?
-
@alex2375 у тебя нет ни чего,выдохни
-
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
случай с пациентом канадским как раз является подтверждением, что редкие исключения из правил возможны
Как раз является подтверждением того, что в подобных ситуациях, легко возбуждающимся людям, не стоит подобное читать. Тест отрицательный? Сроки выдержаны? Что вы ещё ищите то? Тут Ваша проблема, а не в невидимом вич
-
Пользователь @alex2375 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Тут понятно, что нужен психотерапевт. Но мне надо перестать уже думать об этом все и не думать о ВИЧ, так как у меня его нет, да?
Все ответы, как ни странно верные, тут
-
@ilya-antipin добрый вечер!
Я превращаюсь в фоба🙁
Хронические заболевания (гайморит, дерматит) как то могут повлиять на анализы ВИЧ и гепатиты?? -
@h2omen да так и думал вот, но вот что-то не получается полностью выдохнуть. Правильно говорят, что когда кажется, то креститься надо
-
@ylia нет
-
Пользователь @ylia написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin добрый вечер!
Я превращаюсь в фоба🙁
Хронические заболевания (гайморит, дерматит) как то могут повлиять на анализы ВИЧ и гепатиты??Нет ,не могут.У каждого заболевания свои анализы и на них ничего не влияет
-
Пользователь @alex2375 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@h2omen да так и думал вот, но вот что-то не получается полностью выдохнуть. Правильно говорят, что когда кажется, то креститься надо
Вы от нас ,что хотите? Вы же сами всё понимаете-вам нужно к специалисту голову лечить.Или вы надеетесь ,что психически здоровы?Огорчу вас-нет,не здоровы.
ИФА 4 поколения через 6 недель от риска закрывает все вопросы.ВИЧ у вас НЕТ -
@ел начитавшись в интернете статьи где пишут что после тату только через пол года можно сдавать анализы, и вообще даже массаж и стрессы могут влиять, кукушка начинает ехать 🤦🏻♀️
Но спасибо 🙏🏼 наверно нужно прекращать что то искать… -
Пользователь @ylia написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ел начитавшись в интернете статьи где пишут что после тату только через пол года можно сдавать анализы, и вообще даже массаж и стрессы могут влиять, кукушка начинает ехать 🤦🏻♀️
Но спасибо 🙏🏼 наверно нужно прекращать что то искать…Не нужно в инете ничего читать и искать.На все ваши вопросы ответят на данном ресурсе.
-
@h2omen 🙏🏼
-
@ел спасибо 🙏🏼
Вы как служба поддержки 🙂 -
У меня постоянно ощущение из рубрики “А что если они фальшивые?”, “А вдруг что-то могло повлиять?”, “А вдруг пробирка с кровью не моя?”…
Как я вас понимаю ((( Но думаю вы должны успокоиться , так как сдали в разных лабах вероятно с разными реагентами, на разных системах. К тому же ещё есть и ПЦР. Мне помогают мои сделанные тесты , но лишь на время. Потом смотрю свои ответы на сайте спроси врача и в самом Инвитро. Там довольно убедительно говорят , что похоже я псих )))
Анализ по времени много не занимает , раньше на бланках в Инвитро было видно , как я понял это порядка 40 -60 минут от момента когда его доставили. Меня поправят , если ошибаюсь -
@tima54321 дааа. Какая-то паранойя постоянно. Сейчас более менее успокоился в принципе, но постоянно триггерит
Просто смутило ещё, что результаты от Гемотеста и Инвитро пришли так быстро вььгт же день, хотя говорили, что в течение следующего дня, поэтому решил уточнить сколько по времени делается в среднем и как это все работает