Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 878.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • H Не в сети
    H Не в сети
    H2Omen
    replied to ylia on отредактировано

@ylia нет

Y 1 ответ Последний ответ
    1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @ylia написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@ilya-antipin добрый вечер!
    Я превращаюсь в фоба🙁
    Хронические заболевания (гайморит, дерматит) как то могут повлиять на анализы ВИЧ и гепатиты??

Нет ,не могут.У каждого заболевания свои анализы и на них ничего не влияет

0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to alex2375 on отредактировано

Пользователь @alex2375 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@h2omen да так и думал вот, но вот что-то не получается полностью выдохнуть. Правильно говорят, что когда кажется, то креститься надо

Вы от нас ,что хотите? Вы же сами всё понимаете-вам нужно к специалисту голову лечить.Или вы надеетесь ,что психически здоровы?Огорчу вас-нет,не здоровы.
    ИФА 4 поколения через 6 недель от риска закрывает все вопросы.ВИЧ у вас НЕТ

1 ответ Последний ответ
    1
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    ylia
    replied to Ел on отредактировано

@ел начитавшись в интернете статьи где пишут что после тату только через пол года можно сдавать анализы, и вообще даже массаж и стрессы могут влиять, кукушка начинает ехать 🤦🏻‍♀️
    Но спасибо 🙏🏼 наверно нужно прекращать что то искать…

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @ylia написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@ел начитавшись в интернете статьи где пишут что после тату только через пол года можно сдавать анализы, и вообще даже массаж и стрессы могут влиять, кукушка начинает ехать 🤦🏻‍♀️
    Но спасибо 🙏🏼 наверно нужно прекращать что то искать…

Не нужно в инете ничего читать и искать.На все ваши вопросы ответят на данном ресурсе.

1
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    ylia
    replied to H2Omen on отредактировано

@h2omen 🙏🏼

1 ответ Последний ответ
    0
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    ylia

@ел спасибо 🙏🏼
    Вы как служба поддержки 🙂

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321
    replied to alex2375 on отредактировано

Пользователь @alex2375 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

У меня постоянно ощущение из рубрики “А что если они фальшивые?”, “А вдруг что-то могло повлиять?”, “А вдруг пробирка с кровью не моя?”…

Как я вас понимаю ((( Но думаю вы должны успокоиться , так как сдали в разных лабах вероятно с разными реагентами, на разных системах. К тому же ещё есть и ПЦР. Мне помогают мои сделанные тесты , но лишь на время. Потом смотрю свои ответы на сайте спроси врача и в самом Инвитро. Там довольно убедительно говорят , что похоже я псих )))
    Анализ по времени много не занимает , раньше на бланках в Инвитро было видно , как я понял это порядка 40 -60 минут от момента когда его доставили. Меня поправят , если ошибаюсь

A 1 ответ Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alex2375
    replied to Tima54321 on отредактировано

@tima54321 дааа. Какая-то паранойя постоянно. Сейчас более менее успокоился в принципе, но постоянно триггерит

Просто смутило ещё, что результаты от Гемотеста и Инвитро пришли так быстро вььгт же день, хотя говорили, что в течение следующего дня, поэтому решил уточнить сколько по времени делается в среднем и как это все работает

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Хронические заболевания (гайморит, дерматит) как то могут повлиять на анализы ВИЧ и гепатиты??

На сами анализы – нет, а на настроение медсестры, которая берет кровь – ну, не исключаю.

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Приплыли on отредактировано

Пользователь @приплыли написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Меня удивило то, что имея возможность применить тест 4-го пок-ния они долбили все 4 года тестом третьего поколения.

Скорее всего тестировался в какой-то НКОшке профильной, где немного сэкономили. В те годы (а статья готовится долго, то есть лет 10 назад), это вполне реалистично было для Канады.

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Скорее всего тестировался в какой-то НКОшке профильной, где немного сэкономили

Скажите а не могло быть также и в моем случае ? Или ситуация как описывал здесь человек , долго не показывало у него ,якобы риск в мае а показало только в апреле следующего года … ???

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stvl
    написал в отредактировано

Здравствуйте.
    Был ПА 09.12, и 29.12 ( разные люди )

Сдал ПЦР ВИЧ РНК 08.01 отрицательный
    Сдал ПЦР ВИЧ РНК 27.01 отрицательный

Можно ли исключить?

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321
    replied to Stvl on отредактировано

@stvl говорят можно, но вряд-ли получится ) сдайте ИФА через 6 недель после последнего , чтобы показать своему врачу что и ИФА сдавал

1 ответ Последний ответ
    1
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Скажите а не могло быть также и в моем случае ?

Что могло быть так же?

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin добрый день! Как ваше здоровье ? Как операция ?
    По ситуации с тем парнем , что в паб меде случай описан , не высвечивался до года или больше. И здесь был некто vovan27 вроде тоже на 11 месяце плюс показал , хотя до этого сдавал в лабах. Я то отпускаю ситуацию , то снова начинаю загоняться , сдавал от риска на сроке 4,6, 9 недель и последний10 месяцев , не может быть что я " пришелец с планеты Нибиру?" Вам поправиться по скорее желаю

1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@ilya-antipin добрый день! Как ваше здоровье ? Как операция ?
    По ситуации с тем парнем , что в паб меде случай описан , не высвечивался до года или больше. И здесь был некто vovan27 вроде тоже на 11 месяце плюс показал , хотя до этого сдавал в лабах. Я то отпускаю ситуацию , то снова начинаю загоняться , сдавал от риска на сроке 4,6, 9 недель и последний10 месяцев , не может быть что я " пришелец с планеты Нибиру?" Вам поправиться по скорее желаю

Ещё одно доказательство твоего идиотизма…
    Ты считаешь что ИИ приходит сюда и начинает перечитывать вес ресурс по всем веткам с вашей бредятиной?
    Он не читает темы .Он отвечает на вопросы заданные конкретно ему через @,и то не факт ,что что то не упустит.

M T 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован

@ел, премудрая, ты заколебала.

1 ответ Последний ответ
    3
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321

@ел ну все что ты написала , я это без тебя понял , поэтому все переписал. Параллельно поинтересовался как его нога ? А вот зачем хамить не понимаю , я вас дурой не называл … Хотя своим сообщением вы сами обозначили это )

1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

@ел ну все что ты написала , я это без тебя понял , поэтому все переписал. Параллельно поинтересовался как его нога ? А вот зачем хамить не понимаю , я вас дурой не называл … Хотя своим сообщением вы сами обозначили это )

По тому как ты переписал,не заметно чтобы ты что то понял.Щя ИИ в припрыжка побежит искать среди всех сообщений про тебя и того парня😂

Иди уже отсюда ,у тебя нет ВИЧ .

-1

• 1
  • 2
  • 501
  • 502
  • 503
  • 504
  • 505
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги