Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@anton-1 Антон, доброго дня! Был у нас с вами разговор про мой имунный статус. Я нашел бумажку с результатами!
Lymph Events 2505
Bead Events 1622
CD3+ - 70,86%-1089,5
CD3+CD8+ 18,08%-278,17
CD3+CD4+ 52,22%-803,19
CD3+CD4+CD8+ 0,88%-13,51
CD45±1538,21
4/8 - 2,89
% T-Sum - 0,56
Данный анализ был сделан на 35день 16.05.19 после ПА, и после двух курсов: 1й 3 дня Азитромицин по 2 таблетки, 2й курс Азитромицин по 2 таблетки 6 дней + Циклоферон по 3 таблетки 5 дней, 2й курс закончен как раз за день до сдачи анализов!
08.05.19 было зафиксировано падение лимфоцитов в ОАК:
Лейкоциты 6,39 тыс/мл
Нейтрофилы 5,27 тыс/мкл-76%
Лимфоциты 14%- 0,97 тыс/мл
Эозинофилы -0,9%
Во всех следующих ОАК Лейкоциты в норме, и вообще все параметры в пределах рефересных значений, за исключением Лимфоцитов которые колеблются в пределах 13,6-18% 1,03-1,47 тыс/мкл и всегда повышены нейтрофилы в пределах 5,77-6,10 тыс/мкл в % они в норме.
Что можете сказать?!! Я смотрю что вы разбираетесь в анализах? -
@darfin разбирается? Вы смеётесь ? Если вам нужен человек,который разбирается , то идите к врачу. И то не каждый врач возьмётся . А этому Антону Илья Игоревич уже кинул страйк, за бредятину которую он тут разводит и порекомендовал либо вообще заглохнуть либо хотя бы, поменьше бредовых советов давать .
Хотя, это ваше дело кому верить …Он ещё вам на иерсиниоз порекомендует сдать в обязательном порядке
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin вы занимаетесь абсолютно бессмысленным делом. Это важнее всего понять. Вы пытаетесь трактовать то, что не нужно было делать даже, вы пытаетесь это делать через одно место.
Есть вопросы – к иммунологу. Но их тут нет. Не лечите анализы, это сэкономит вам кучу денег и нервов. -
@ilya-antipin Добрый день Илья Игоревич! Я бы вообще не парился, если бы не было аварийного ПА 2 месяца назад, и не было симптомов дурацких, этого лимфоденапатита, температуры которая 1,5 месяца держится, непонятно куда рухнувшего имунитета, хреновых анализов ОАК, отсутствия прогресса при лечении по предписаниям врачей! И никто не может сказать, что со мной происходит!
А когда в СЦ начинают говорить сроки в пол года про диагностику ВИЧ, и про ЭК вообще не понятно становится ничего! Сегодня сдал ИФА в Инвитро 60 день! Жду… -
@ilya-antipin Вот если бы в 100% вероятностью со всеми перестраховками и всевозможными случаями и задержками антител, был бы этот срок в 6-8 недель и без всяких НО вообще без всяких, это один вопрос! А так 6 недель + казуистика всякая! А какая гарантия, что я не та самая казуистика!? Да никакой получается!
-
@darfin аварийный па это порвался презерватив? Вы утром сдали анализ ? Напишите , как придёт результат ?
-
@rety Да, именно так, порвался и я не сразу это заметил! Сдавал сегодня утром!
-
@darfin почитала у вас все уже закрыто и перезакрыто ) никаких казуистик. А если утром сдать обычно когда они результат присылают ?
-
Это сообщение удалено!
-
@rety На следующей день, как правило с 14 до 18 приходит смс и результаты на мыло! Я тоже очень надеюсь, что не ВИЧ! Но тогда что!? Врачи молчат!
-
@darfin так долго ждать, я думала в ИНВИТРО быстрее делают
-
@rety Я с Мурманска, у них забор и отправка биоматериала в районе 15. Завтра утром поступит в лабораторию в СПб, и к 14-16 пришлют результат!
-
@darfin капец конечно как долго. Как вы справляетесь с ожиданием ? С тревогой ? Или уже полегче ?
-
@rety Первое время недели полторы на почве хренового состояния были вообще припадки! В глазах темнело и рябило, потерял вообще действительность, не мог спать! Сейчас по легче после Атаракс и Афобазола! Но чувствую в дурдом скоро уеду! Крышу сносит откровенно… Такого трындеца я ещё не знал!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin да очень знакомая ситуация, один раз тоже резинка порвалась, переживал что пздц, жизнь перед глазами пролетала. И вот тут опять в подобное дерьмо вляпался, ну правда акт был защищённым, и резина не подвела. До 6 недель ещё 2 недели ждать. Жутковато это все.
-
Та же история, только с эротическим массажем. Нигде в серьёзных источниках не могу найти как оценить риски заражения. Никто из серьёзных ученых их никогда не оценивали. Вот допустим массажистка, рукой мне мастурбировала, допустим на ее руке были свежие влагалищные выделения. Как специалисты решили, что риска нет? Ведь в выделениях вирус содержится в большом количестве.
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon вот я это же не могу понять. Ну у меня был петтинг, при чем такой интенсивный, то есть с таким трением нормальным. Хоть и кожа на пальцах вроде без повреждений была, но все же. В общем непонятная ситуация