Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin перефразирую тогда вопрос, в процентном соотношении какова вероятность подтвердить/опровергнуть инфицирование методом пцр днк через 22 дня. То что его не используют для скрининга я в курсе, но вот не задача, для чего его предлагают сдать платно для раннего выявления заболевания в этом же сц. К тому же я писал что одновременно сдал ифа на этом же сроке
-
@ilya-antipin каждый человек от части параноик
-
@михаэль сдайте на двадцать восьмой день уже ифа за 300-400 рублей и будет почти 100%, и не морочьте себе голову вероятностями пцр. Если не отпустит - контрольный ифа на 6 неделях и закрыт вопрос
-
@михаэль если с тестом все ок (пороги, подготовка материала), то 99,99% (больше, если что, и не бывает)
-
@anton-1 Антон, доброго дня! Был у нас с вами разговор про мой имунный статус. Я нашел бумажку с результатами!
Lymph Events 2505
Bead Events 1622
CD3+ - 70,86%-1089,5
CD3+CD8+ 18,08%-278,17
CD3+CD4+ 52,22%-803,19
CD3+CD4+CD8+ 0,88%-13,51
CD45±1538,21
4/8 - 2,89
% T-Sum - 0,56
Данный анализ был сделан на 35день 16.05.19 после ПА, и после двух курсов: 1й 3 дня Азитромицин по 2 таблетки, 2й курс Азитромицин по 2 таблетки 6 дней + Циклоферон по 3 таблетки 5 дней, 2й курс закончен как раз за день до сдачи анализов!
08.05.19 было зафиксировано падение лимфоцитов в ОАК:
Лейкоциты 6,39 тыс/мл
Нейтрофилы 5,27 тыс/мкл-76%
Лимфоциты 14%- 0,97 тыс/мл
Эозинофилы -0,9%
Во всех следующих ОАК Лейкоциты в норме, и вообще все параметры в пределах рефересных значений, за исключением Лимфоцитов которые колеблются в пределах 13,6-18% 1,03-1,47 тыс/мкл и всегда повышены нейтрофилы в пределах 5,77-6,10 тыс/мкл в % они в норме.
Что можете сказать?!! Я смотрю что вы разбираетесь в анализах? -
@darfin разбирается? Вы смеётесь ? Если вам нужен человек,который разбирается , то идите к врачу. И то не каждый врач возьмётся . А этому Антону Илья Игоревич уже кинул страйк, за бредятину которую он тут разводит и порекомендовал либо вообще заглохнуть либо хотя бы, поменьше бредовых советов давать .
Хотя, это ваше дело кому верить …Он ещё вам на иерсиниоз порекомендует сдать в обязательном порядке
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin вы занимаетесь абсолютно бессмысленным делом. Это важнее всего понять. Вы пытаетесь трактовать то, что не нужно было делать даже, вы пытаетесь это делать через одно место.
Есть вопросы – к иммунологу. Но их тут нет. Не лечите анализы, это сэкономит вам кучу денег и нервов. -
@ilya-antipin Добрый день Илья Игоревич! Я бы вообще не парился, если бы не было аварийного ПА 2 месяца назад, и не было симптомов дурацких, этого лимфоденапатита, температуры которая 1,5 месяца держится, непонятно куда рухнувшего имунитета, хреновых анализов ОАК, отсутствия прогресса при лечении по предписаниям врачей! И никто не может сказать, что со мной происходит!
А когда в СЦ начинают говорить сроки в пол года про диагностику ВИЧ, и про ЭК вообще не понятно становится ничего! Сегодня сдал ИФА в Инвитро 60 день! Жду… -
@ilya-antipin Вот если бы в 100% вероятностью со всеми перестраховками и всевозможными случаями и задержками антител, был бы этот срок в 6-8 недель и без всяких НО вообще без всяких, это один вопрос! А так 6 недель + казуистика всякая! А какая гарантия, что я не та самая казуистика!? Да никакой получается!
-
@darfin аварийный па это порвался презерватив? Вы утром сдали анализ ? Напишите , как придёт результат ?
-
@rety Да, именно так, порвался и я не сразу это заметил! Сдавал сегодня утром!
-
@darfin почитала у вас все уже закрыто и перезакрыто ) никаких казуистик. А если утром сдать обычно когда они результат присылают ?
-
Это сообщение удалено!
-
@rety На следующей день, как правило с 14 до 18 приходит смс и результаты на мыло! Я тоже очень надеюсь, что не ВИЧ! Но тогда что!? Врачи молчат!
-
@darfin так долго ждать, я думала в ИНВИТРО быстрее делают
-
@rety Я с Мурманска, у них забор и отправка биоматериала в районе 15. Завтра утром поступит в лабораторию в СПб, и к 14-16 пришлют результат!
-
@darfin капец конечно как долго. Как вы справляетесь с ожиданием ? С тревогой ? Или уже полегче ?
-
@rety Первое время недели полторы на почве хренового состояния были вообще припадки! В глазах темнело и рябило, потерял вообще действительность, не мог спать! Сейчас по легче после Атаракс и Афобазола! Но чувствую в дурдом скоро уеду! Крышу сносит откровенно… Такого трындеца я ещё не знал!
-
Это сообщение удалено!