Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 891.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Добрый день Илья Игоревич! Я бы вообще не парился, если бы не было аварийного ПА 2 месяца назад, и не было симптомов дурацких, этого лимфоденапатита, температуры которая 1,5 месяца держится, непонятно куда рухнувшего имунитета, хреновых анализов ОАК, отсутствия прогресса при лечении по предписаниям врачей! И никто не может сказать, что со мной происходит!
    А когда в СЦ начинают говорить сроки в пол года про диагностику ВИЧ, и про ЭК вообще не понятно становится ничего! Сегодня сдал ИФА в Инвитро 60 день! Жду…

1 ответ Последний ответ
    -1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Вот если бы в 100% вероятностью со всеми перестраховками и всевозможными случаями и задержками антител, был бы этот срок в 6-8 недель и без всяких НО вообще без всяких, это один вопрос! А так 6 недель + казуистика всякая! А какая гарантия, что я не та самая казуистика!? Да никакой получается!

R Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety
    replied to Darfin on отредактировано

@darfin аварийный па это порвался презерватив? Вы утром сдали анализ ? Напишите , как придёт результат ?

DarfinD 2 ответов Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Rety on отредактировано

@rety Да, именно так, порвался и я не сразу это заметил! Сдавал сегодня утром!

R L 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety

@darfin почитала у вас все уже закрыто и перезакрыто ) никаких казуистик. А если утром сдать обычно когда они результат присылают ?

DarfinD 1 ответ Последний ответ
    -1
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lth
    replied to Darfin on отредактировано Lth
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    -1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@rety На следующей день, как правило с 14 до 18 приходит смс и результаты на мыло! Я тоже очень надеюсь, что не ВИЧ! Но тогда что!? Врачи молчат!

R 1 ответ Последний ответ
    -1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety

@darfin так долго ждать, я думала в ИНВИТРО быстрее делают

-1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@rety Я с Мурманска, у них забор и отправка биоматериала в районе 15. Завтра утром поступит в лабораторию в СПб, и к 14-16 пришлют результат!

R 1 ответ Последний ответ
    -1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety

@darfin капец конечно как долго. Как вы справляетесь с ожиданием ? С тревогой ? Или уже полегче ?

-1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@rety Первое время недели полторы на почве хренового состояния были вообще припадки! В глазах темнело и рябило, потерял вообще действительность, не мог спать! Сейчас по легче после Атаракс и Афобазола! Но чувствую в дурдом скоро уеду! Крышу сносит откровенно… Такого трындеца я ещё не знал!

L М Кто_ЯК 3 ответов Последний ответ
    -1
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lth
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    -1
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Михаэль

@darfin да очень знакомая ситуация, один раз тоже резинка порвалась, переживал что пздц, жизнь перед глазами пролетала. И вот тут опять в подобное дерьмо вляпался, ну правда акт был защищённым, и резина не подвела. До 6 недель ещё 2 недели ждать. Жутковато это все.

S L 2 ответов Последний ответ
    -1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon
    replied to Михаэль on отредактировано

@михаэль

Та же история, только с эротическим массажем. Нигде в серьёзных источниках не могу найти как оценить риски заражения. Никто из серьёзных ученых их никогда не оценивали. Вот допустим массажистка, рукой мне мастурбировала, допустим на ее руке были свежие влагалищные выделения. Как специалисты решили, что риска нет? Ведь в выделениях вирус содержится в большом количестве.

М 1 ответ Последний ответ
    -1
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lth
    replied to Михаэль on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    М 1 ответ Последний ответ
    -1
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Михаэль
    replied to Surgeon on отредактировано

@surgeon вот я это же не могу понять. Ну у меня был петтинг, при чем такой интенсивный, то есть с таким трением нормальным. Хоть и кожа на пальцах вроде без повреждений была, но все же. В общем непонятная ситуация

1 ответ Последний ответ
    -1
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Михаэль
    replied to Lth on отредактировано

@anton-1 ну там на фоне приема антибиотиков и пот ночной, и температура, интоксикация, тонзиллит, и уйма всего ещё. А сейчас лимфоузлы подчелюстные и под ушами увеличены, головные боли не интенсивные, селезенка увеличена. В принципе головные боли ещё можно на психосоматику свалить, но вот с лимфоузлами и селезёнкой такая штука вряд ли прокатит, хотя может и от чего другого все это, анализы покажут…

1 ответ Последний ответ
    -1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Vitalii
    написал в отредактировано

Здравствуйте Илья! Подскажите пожалуйста я уже вам писал о ситуации что был пол. акт с презервативом но не уверен в его целостности! Я полагаюсь на ваш опыт и знания в этой области !я здавал анализ на ВИЧ через 6 недель (40дней) и здал через 7 недель (52дня)тест системмой ADVIA Centaurs производства simens!ИХЛА 4 поколения! Все тесты отрицательные! После 8 недель у меня увеличились подчелюсные лимфоузлы и появились красные пятна на плечах температура 36.9-36.8 !подскажите задавать дальше? Или не обращать внимания на эти симптомы и забыть! Спасибо Вам большое!!! И скажите что вы думаете о тест системе? Можно ей доверять?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    написал в отредактировано

Заняться людям больше нечем…дурдом

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Darfin on отредактировано Кто_Я

Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

всяких НО

И что же Вы подразумеваете под этими всякими НО? Вы же явно понимаете о чем речь, и почему и как эти НО существуют, да?

Но чувствую в дурдом скоро уеду!

Спешу обрадовать, не один поедешь. Тут компашка тебе уже нормальная собралась.

F DarfinD 2 ответов Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги