Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 891.6k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Михаэль
    replied to Lth on отредактировано

@anton-1 ну там на фоне приема антибиотиков и пот ночной, и температура, интоксикация, тонзиллит, и уйма всего ещё. А сейчас лимфоузлы подчелюстные и под ушами увеличены, головные боли не интенсивные, селезенка увеличена. В принципе головные боли ещё можно на психосоматику свалить, но вот с лимфоузлами и селезёнкой такая штука вряд ли прокатит, хотя может и от чего другого все это, анализы покажут…

1 ответ Последний ответ
    -1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Vitalii
    написал в отредактировано

Здравствуйте Илья! Подскажите пожалуйста я уже вам писал о ситуации что был пол. акт с презервативом но не уверен в его целостности! Я полагаюсь на ваш опыт и знания в этой области !я здавал анализ на ВИЧ через 6 недель (40дней) и здал через 7 недель (52дня)тест системмой ADVIA Centaurs производства simens!ИХЛА 4 поколения! Все тесты отрицательные! После 8 недель у меня увеличились подчелюсные лимфоузлы и появились красные пятна на плечах температура 36.9-36.8 !подскажите задавать дальше? Или не обращать внимания на эти симптомы и забыть! Спасибо Вам большое!!! И скажите что вы думаете о тест системе? Можно ей доверять?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Заняться людям больше нечем…дурдом

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Darfin on отредактировано Кто_Я

Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

всяких НО

И что же Вы подразумеваете под этими всякими НО? Вы же явно понимаете о чем речь, и почему и как эти НО существуют, да?

Но чувствую в дурдом скоро уеду!

Спешу обрадовать, не один поедешь. Тут компашка тебе уже нормальная собралась.

F DarfinD 2 ответов Последний ответ
    1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Darfin on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety
    написал в отредактировано Rety
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • F Не в сети
    F Не в сети
    fess
    replied to Кто_Я on отредактировано fess

@кто_я Самое интересное, что ответы на все вопросы из серии “а вдруг на пальце была ранка!?!?!?!?;;1111” и “я нипанимаааю, а вдруг там в слюне ВН стопицот мульёнов” причем с вполне логичным объяснениями Ильи, очень легко находятся даже беглым поиском по форуму, но люди предпочитают продолжать ныть :)

1 ответ Последний ответ
    2
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я На самом деле вопрос очень не шуточный! И подкалывать в данном случае не уместно!(((

Кто_ЯК F 2 ответов Последний ответ
    -1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@кто_я На самом деле вопрос очень не шуточный! И подкалывать в данном случае не уместно!(((

Про дурдом то? А я и не подкалывал!
    Это тут такие правила игры у фобов.

Если Вы решили окунуться в дебри, если Вам ответа НЕТ РИСКА недостатоно, так изучайте вопрос тогда от и до, что бы разобраться в нём, и понять всё самому. А то, знаний то у Вас в вопросе особо нет, а выводы на все 100 сделали

1 ответ Последний ответ
    1
  • F Не в сети
    F Не в сети
    fess
    replied to Darfin on отредактировано fess

@darfin На этом форуме на любой вопрос по теме, даже если он абсолютно фобский и сто раз обсосанный со всех сторон, сначала дают серьёзный вразумительный ответ. Потом, если индивидум не в силах этот ответ понять и осознать, начинаются подколки, да. А чего Вы хотели, чтобы Вам по сто раз очевидные истины разжёвывали с серьёзной миной на лице?

1 ответ Последний ответ
    1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Vitalii on отредактировано

@vitalii ВИЧ исключили. Температура у вас нормальная.

V М 2 ответов Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Rety on отредактировано

@rety Добрый день! 60й день от риска, Invitro ИФА 4 - отрицательный

R 1 ответ Последний ответ
    -1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety

@darfin мои поздравления !!! 😉👍🍻 ну что , теперь то отпустит ?!

DarfinD 2 ответов Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@rety Чез 3 недели на 85-87 день сдам контрольный, посмотрим! А так душевно конечно полегче! А вот физическое состояние без изменений, ещё и лимфоузлы начали болезненно тянуть!((((
    Посоветовали сдать на ЗППП, туберкулёз и онкомаркеры! RW и гепатит ПЦР я сдавал на 44 день, чисто всё!

R 1 ответ Последний ответ
    -1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@rety Больше всего беспокоит температура 36,8-37 постоянная, я ее чувствую, она за 1,5 месяца меня физически измотала, похудел килограмм на 10!

R Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    -1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety

@darfin да все уже хорошо и чисто ) главное перестать паниковать

1 ответ Последний ответ
    -1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rety

@darfin это термоневроз

DarfinD 1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@rety А лимфоузы!? Тоже термоневроз!? Надо искать корень зла этого!

1 ответ Последний ответ
    -1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Vitalii
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Спасибо Илья Игоревич Вам! Можете ещё сказать по тест системе можно ей доверять?

1 ответ Последний ответ
    -1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon

@Ilya-Antipin

Сегодня разговаривал с одним из лучших инфекционистов в нашем городе.
    Может быть кому-то будет интересно. Тезисно:

1. Вопрос по моей ситуации. Риск НПА в феврале признает и только его и рассматривает. Риски связанные с эротическим массажем даже не стала обсуждать - “такого не бывает”

2. Вопрос по срокам тестирования для исключения ВИЧ. Решаются индивидуально: если на приём приходит в целом здоровый человек, то рекомендует обследоваться до полугода. Если приходит доходяга или наркоман то до года.

3. На аргументы про сроки тестирования для разных стран сказала, что за границей ВИЧ удел наркоманов и люмпенов и их государство не любит и на их здоровье им наплевать, поэтому и сроки занижены. А наше государство любит и заботиться о гражданах и поэтому по срокам идёт перестраховка.

4. Посмотрела анализы мою ИФА на 17 неделе и ИФА девушки с которой был риск от 14 недели. Сказала, что от здорового человека нельзя заразиться ВИЧ. Но все равно для собственного успокоения сказала сдать заключительный ИФА через месяц (на пяти месяцах).

5. Про антиген на системах 4 поколения слышала, но всерьёз не рассматривает его диагностическую ценность. Все разговоры только про антитела.

Резюмирую: в головах наших врачей-инфекционистов каша. Илья, Вы большой молодец, что занимаетесь этим проектом. Никаких больше анализов я сдавать не буду. Буду заниматься острыми эрозиями в желудке, которые получил на нервной почве. Буду вести здоровый образ жизни.

dimalutD L R Кто_ЯК 4 ответов Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги