Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
- 

@asd не знаю ситуаций, где бы данная система пролетела в условиях, где не должна была бы. Обычная системка 5 поколения второго эшелона и среднего ценового сегмента. 
- 

@ilya-antipin Илья Игоревич можно исключить в моей ситуации ? 
- 

Может быть такое, что после острой стадии спустя несколько дней начинается стадия предспид или спид? Я плохо себе чувствую, а еще только 5 неделя началась для анализа 
 Кондидоз на языке, гнойный баланопостит не проходит, слабость, все плохо со сном, болит левая часть груди ближе к краю и такое ощущение, что давление поднимается
 Что мне делать?
 У меня астма, я не хочу умереть
- 

@l9 @Ilya-Antipin 
 Илья Игоревич, помогите
- 

Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: У меня астма, я не хочу умереть Что бы не бояться надо к специалисту обратиться. 
 И умереть спокойно.😁😁Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: что после острой стадии спустя несколько дней начинается стадия предспид или спид? Да. И ещё через день умереть от тубика. 
 Время ускорилось.И крылатые качели 
 Начинают свой разбег.🤣🤣
- 

@parsek ? 
- 

@parsek что делать? 
- 

Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @parsek ? ? 
 🧐🙄
 ?!!
- 

Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: что делать ПНД 
- 

@parsek причем тут это 
- 

Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: причем тут это Вы же боитесь? 
 Кто тревоги лечит?
- 

@parsek мне действительно плохо 
- 

Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: мне действительно плохо Ну так вам советуют, что делать. 
 Вас же не на х…й посылают, а к специалисту.
 Прочитайте своё первое сообщение на форуме. Вы АРВТ уже собрались пить.
 Ни о чём не говорит? Без диагноза.
 Ответ ИИ прочитайте.
- 

@parsek с того момента состояние ухудшилось 
 Я не знаю, что делать
- 

@parsek собрался пить, потому что я не хочу тянуть, чтобы мне еще хуже стало 
 А до 6 недель ждать долго
 Завтра начинается 5 неделя, собираюсь опять пойти сдать анализ
- 

Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: того момента состояние ухудшилось Дальше ещё хуже будет. Интересно, а что вы хотите делать? 
 План действия какой у вас?
 Вы же думаете, что делать? Что?
- 

@parsek что я еще могу сделать в такой ситуации? собрался пить, потому что я не хочу тянуть, чтобы мне еще хуже стало 
 А до 6 недель ждать долго
 Завтра начинается 5 неделя, собираюсь опять пойти сдать анализ
- 

@parsek ну просто что это еще может быть 
 Почему он так быстро развивается у меня
- 

- 

Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Почему он так быстро развивается Что?🤣🤣 
 У вас нет ни чего.